النهار
الأربعاء 25 مارس 2026 01:22 مـ 6 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن الأيتام الرئيس السيسي يشدد على ضرورة توافر مستويات آمنة من النقد الأجنبي لتأمين الاحتياجات من السلع الأساسية ”رئيس جامعة بنها” يتفقد المنشآت الجامعية ويوجه بإزالة آثار مياه الأمطار بمشاركة خبراء 5 دول أوروبية وخبرات دولية عربية.. «إتقان» تناقش مؤشرات قياس جودة منظومة التعليم الفني والتقني والتدريب المهني ضربة أمنية قوية بالقليوبية.. ضبط 15 مليون قرص منشط بعائد 305 مليون جنيه موعد مباراة الأهلي وسيراميكا في الدوري الممتاز شبرا الخيمة في حالة تأهب.. شفط مياه الأمطار على مدار الساعة لإنقاذ الطرق والمواطنين وزير النقل يتابع انتظام الحركة بكافة مرافق النقل والمواصلات تزامنا مع موجة الطقس السئ الفريق أسامة ربيع:” حركة الملاحة بالقناة منتظمة... وتدابير للتعامل مع سوء الأحوال الجوية” 48 ساعة طوارئ.. عاصفة عنيفة وأمطار رعدية تضرب البلاد انتظام الملاحة بميناء الإسكندرية رغم التقلبات الجوية مدينة مصر تعزز الاستدامة والعمل المجتمعي بجوائز «أثر»

رياضة

إنفانتينو يغيب عن اجتماع مع رابطة الأندية الأوروبية في الدوحة

غاب السويسري جياني إنفانتينو، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) عن اجتماع اليوم الجمعة في العاصمة القطرية الدوحة مع كبرى الأندية الأوروبية للتوصل إلى اتفاق جديد، لكن لم يتم الاتفاق بعد.


وذكرت مصادر لوكالة الأنباء البريطانية (بي ايه ميديا) أن (فيفا) دعا الأندية الأوروبية لاجتماع في قطر خلال بطولة كاس العالم، وكان الهدف هو توقيع مذكرة تفاهم جديدة تبدأ في الأول من كانون الثاني / يناير المقبل، مع نهاية العمل بالمذكرة الحالية.

ولم يحضر إنفانتينو الاجتماع، وذلك رغم إقامته في فندق إقامة الاتحاد الدولي.

وتغطي مذكرة التفاهم الجديدة، جدول المباريات الدولية وقواعد انضمام اللاعبين من الأندية للمنتخبات الوطنية مع المبالغ التي ستتلقاها الأندية مقابل ذلك.