النهار
الإثنين 31 أغسطس 2026 09:04 صـ 17 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من خلاف على الميراث إلى اتهامات بالتشهير.. تفاصيل أزمة شقيق وشقيقته بالخانكة لماذا تحظى مصر بأهمية خاصة لدى الصين؟.. رسائل زيارة شي جين بينج إلى القاهرة نقابة المهندسين بالإسكندرية تكرم أوائل الثانوية من أبناء المهنة تيك توك وإنتربرنيل تفتحان آفاقًا جديدة لنمو أعمال رائدات الأعمال في مصر الإسكندريةتضرب بيد من حديد .. التحفظ على 204 حالة إشغال مزلقان جديد و60 سيارة سيرفيس.. محافظ قنا يتابع التجهيزات النهائية لبدء تشغيل مجمع مواقف قنا الجديدة جسور استثمارية جديدة.. القنصل السعودي يبحث مع رئيس المحكمة الاقتصادية بالإسكندرية سبل دعم مناخ الأعمال ”تعليم البحيرة” تعلن أسماء وأصحاب المشروعات الفائزة فى مسابقة ”١٠٠ معلم مبدع متمكن ٣” شراكة استراتيجية بين ” VASBOX وThe Alpha” Talks Show ” لإطلاق النسخة المصرية من منصة الحوارات الإقليمية «إنتِ الأساس».. مدير فرع هيئة الرعاية الصحية بجنوب سيناء يتفقد فعاليات الحملة بالسوق القديم بشرم الشيخ وزير الرياضة: فخور بمشاركتي في أولمبياد الشركات لاعبًا.. وبورسعيد تستضيف النسخة الـ59 بمشاركة 23 ألف رياضي رئيس جامعة المنوفية يستعرض أمام المجلس الأعلى للجامعات دراسة هندسية عن المعايير التصميمية لتعزيز كفاءة الطاقة وترشيد استهلاكها وتحقيق أفضل أداء حراري...

رياضة

الطلائع يؤدي تدريبه الرئيسى استعدادًا لمواجهة المصري

يواصل فريق طلائع الجيش لكرة القدم تدريباته اليومية بدون راحة بملعبه بجهاز الرياضة العسكري حيث يؤدى الفريق تدريبه الرئيسى اليوم الجمعة وذلك استعداداً للقاء المصري المقرر له الأحد القادم ضمن مؤجلات الأسبوع الرابع للدورى العام.

شارك فى المران جميع اللاعبين تحت قيادة الكابتن محمد يوسف المدير الفنى والجهاز المعاون فى الوقت نفسه يكثف محمد يوسف وجهازه المعاون جهودهم مع اللاعبين من خلال التدريبات اليومية الجادة لتجهيزهم فنياً وبدنيا وكذا التركيز على علاج وتصحيح الأخطاء التى وقع فيها الفريق خاصة فى مباراة الزمالك الأخيرة مع البحث عن حلول لمشكلة عدم التهديف التى تواجه مهاجمى الفريق أمام مرمى المنافس .

من جانبه، قال الكابتن محمد يوسف إنه طالب اللاعبين بغلق صفحة مباراة الزمالك الأخيرة وعدم التفكير فيها، مؤكداً عليهم بضرورة التركيز والاستعداد الجاد لما هو أهم وقادم من مباريات فى الدورى لكون ماراثون الدوري العام مازال طويلا جداً فلم يمضى من مشوار الدوري سوى خمس جولات فقط .

وحث محمد يوسف لاعبى طلائع الجيش بضرورة التركيز والعودة سريعاً لمستواهم المعهود أمام المصرى الأحد القادم مؤكداً لهم أن الجهاز الفنى وأيضاً مجلس الإدارة على ثقة كبيرة فى إمكاناتهم وأنه مازال لديهم الكثير والكثير سيقدمونه فى مباريات الدوري العام القادمة .

وحذر يوسف فى جلسته مع اللاعبين قبل بدء المران فى حضور العميد أيمن المصرى مدير الكرة والجهاز المعاون من صعوبة مباراة المصرى المقبلة مؤكداً لهم أن المنافس فريق قوى ويمر بنفس ظروفنا وطالب المدير الفنى لاعبى طلائع الجيش بتحقيق نتيجة إيجابية فى مباراة الغد أمام المصرى ، مشدداً علىهم بضرورة التركيز الشديد والاجتهاد كثيراً سواء في التدريبات وكذا فى المباريات والابتعاد عن الأخطاء خاصه الدفاعية من أجل تحقيق نتائج إيجابيه فى ظل المساندة والدعم التى يلقاها الفريق من مجلس إدارة النادى .

على الجانب الآخر، يبذل الجهاز الطبى للفريق محاولات مكثفة لتجهيز عمر رضوان حارس مرمى الفريق من أجل اللحاق بمباراة المصرى القادمة وكان عمر قد خرج مصاباً في مباراة الأهلى قبل الأخيرة فى الدوري ولعب بدلاً منه الحارس المخضرم عماد السيد .

من جانبه، أكد سيد السويركى مدرب حراس مرمى طلائع الجيش أن ثقته كبيرة فى الحراس عماد السيد والحارس الصاعد الواعد أحمد سالم حارس فريق الشباب مواليد 2001 بالنادى ومعهم الحارس المتميز عمر رضوان متمنياً شفائة من الإصابة والعودة سريعاً للمباريات لتكون المنافسة في هذا المركز ثلاثية .