النهار
الإثنين 1 يونيو 2026 07:05 صـ 15 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في كل سينمات تركيا 25 يونيو.. رئيس هيئة الترفيه السعودي يعلن عن تجرة جديدة لفيلم 7DOGS تفاصيل أزمة فيفي عبده التى تسببت في تعرضها لكسر في الساق دراسة: تناول البطيخ قد يساهم في تحسين صحة القلب طريقة عمل الليزي كيك بخطوات سهلة.. قدميها لضيوفك بعد الفتة واللحوم.. مشروبات تساعد على تقليل الانتفاخ رئيس هيئة الترفيه السعودي يروج ل ” ليلة عسل ” ويعلن طرح التذاكر قبل العرض يونيو المقبل صرخات على ضفاف الترعة.. غرق طفلين وإنقاذ ثالث بقرية برشوم وزير الكهرباء يفاجئ شركة شمال القاهرة بزيارة ميدانية لمتابعة جودة الخدمة خلال عيد الأضحى انتظام التوريد وصرف مستحقات المزارعين خلال 24 ساعة..توريد 247 ألفًا و290 طن قمح عبر 25 موقعًا معتمدًا بنسبة 88.31% من المستهدف شلل إداري يهدد «مرصد حلوان».. مطالبات عاجلة بإنقاذ المعهد القومي للبحوث الفلكية محافظ الدقهلية يتفقد أعمال الانتهاء من تشطيبات كوبري معلة بطلخا هرب من الحر للموت.. انتشال جثمان طالب غرق خلال الاستحمام داخل النيل في قنا

رياضة

الطلائع يؤدي تدريبه الرئيسى استعدادًا لمواجهة المصري

يواصل فريق طلائع الجيش لكرة القدم تدريباته اليومية بدون راحة بملعبه بجهاز الرياضة العسكري حيث يؤدى الفريق تدريبه الرئيسى اليوم الجمعة وذلك استعداداً للقاء المصري المقرر له الأحد القادم ضمن مؤجلات الأسبوع الرابع للدورى العام.

شارك فى المران جميع اللاعبين تحت قيادة الكابتن محمد يوسف المدير الفنى والجهاز المعاون فى الوقت نفسه يكثف محمد يوسف وجهازه المعاون جهودهم مع اللاعبين من خلال التدريبات اليومية الجادة لتجهيزهم فنياً وبدنيا وكذا التركيز على علاج وتصحيح الأخطاء التى وقع فيها الفريق خاصة فى مباراة الزمالك الأخيرة مع البحث عن حلول لمشكلة عدم التهديف التى تواجه مهاجمى الفريق أمام مرمى المنافس .

من جانبه، قال الكابتن محمد يوسف إنه طالب اللاعبين بغلق صفحة مباراة الزمالك الأخيرة وعدم التفكير فيها، مؤكداً عليهم بضرورة التركيز والاستعداد الجاد لما هو أهم وقادم من مباريات فى الدورى لكون ماراثون الدوري العام مازال طويلا جداً فلم يمضى من مشوار الدوري سوى خمس جولات فقط .

وحث محمد يوسف لاعبى طلائع الجيش بضرورة التركيز والعودة سريعاً لمستواهم المعهود أمام المصرى الأحد القادم مؤكداً لهم أن الجهاز الفنى وأيضاً مجلس الإدارة على ثقة كبيرة فى إمكاناتهم وأنه مازال لديهم الكثير والكثير سيقدمونه فى مباريات الدوري العام القادمة .

وحذر يوسف فى جلسته مع اللاعبين قبل بدء المران فى حضور العميد أيمن المصرى مدير الكرة والجهاز المعاون من صعوبة مباراة المصرى المقبلة مؤكداً لهم أن المنافس فريق قوى ويمر بنفس ظروفنا وطالب المدير الفنى لاعبى طلائع الجيش بتحقيق نتيجة إيجابية فى مباراة الغد أمام المصرى ، مشدداً علىهم بضرورة التركيز الشديد والاجتهاد كثيراً سواء في التدريبات وكذا فى المباريات والابتعاد عن الأخطاء خاصه الدفاعية من أجل تحقيق نتائج إيجابيه فى ظل المساندة والدعم التى يلقاها الفريق من مجلس إدارة النادى .

على الجانب الآخر، يبذل الجهاز الطبى للفريق محاولات مكثفة لتجهيز عمر رضوان حارس مرمى الفريق من أجل اللحاق بمباراة المصرى القادمة وكان عمر قد خرج مصاباً في مباراة الأهلى قبل الأخيرة فى الدوري ولعب بدلاً منه الحارس المخضرم عماد السيد .

من جانبه، أكد سيد السويركى مدرب حراس مرمى طلائع الجيش أن ثقته كبيرة فى الحراس عماد السيد والحارس الصاعد الواعد أحمد سالم حارس فريق الشباب مواليد 2001 بالنادى ومعهم الحارس المتميز عمر رضوان متمنياً شفائة من الإصابة والعودة سريعاً للمباريات لتكون المنافسة في هذا المركز ثلاثية .