النهار
الإثنين 26 أكتوبر 2026 02:55 صـ 13 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السفير عبدالمطلب ثابت: تصريحات ترامب بحق الشعب الليبي مرفوضة.. وليبيا دولة ذات سيادة مساعد وزير التموين احمد كمال: 178 مليار جنيه مخصصات الدعم بالموازنة الجديدة.. والإعلان عن تفاصيل منظومة الدعم النقدي السلعي مطلع 2027.. ... نبيل فهمي يستقبل أنطونيو جوتيريش ويبحثان تطورات غزة والأوضاع في المنطقة دون إصابات.. حريق يلتهم أتوبيس إثر انفجار كاوتش على صحراوي قنا رحل حزنًا على فرافه.. وفاة شاب بعد وفاة والده ب40 يومًا في قنا إصابة 4 أشخاص بكسور متفرقة في حادث سير بطريق الكراكات – إبشان بكفر الشيخ موعد قرعة دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية 2026-2027 أحمد بدير لـ«النهار»: رأيي في انتهاء حكم السيسي عام 2030 شخصي جدًا.. والكلمة الأخيرة للشعب المصري ضبط مبيدات زراعية منتهية الصلاحية وسجائر مجهولة المصدر في حملة تموينية بطوخ سهير المرشدي: أشكر الله أن رزقني بحنان مطاوع.. وأتمنى أن يسير الشباب على خطاها منتخب مصر 2010 يفوز على المقاولون 4-2 وديًا الانتصارات مستمرة.. منتخب مصر 2011 يحقق الفوز الثالث على التوالي في مونديال المواهب

رياضة

الطلائع يؤدي تدريبه الرئيسى استعدادًا لمواجهة المصري

يواصل فريق طلائع الجيش لكرة القدم تدريباته اليومية بدون راحة بملعبه بجهاز الرياضة العسكري حيث يؤدى الفريق تدريبه الرئيسى اليوم الجمعة وذلك استعداداً للقاء المصري المقرر له الأحد القادم ضمن مؤجلات الأسبوع الرابع للدورى العام.

شارك فى المران جميع اللاعبين تحت قيادة الكابتن محمد يوسف المدير الفنى والجهاز المعاون فى الوقت نفسه يكثف محمد يوسف وجهازه المعاون جهودهم مع اللاعبين من خلال التدريبات اليومية الجادة لتجهيزهم فنياً وبدنيا وكذا التركيز على علاج وتصحيح الأخطاء التى وقع فيها الفريق خاصة فى مباراة الزمالك الأخيرة مع البحث عن حلول لمشكلة عدم التهديف التى تواجه مهاجمى الفريق أمام مرمى المنافس .

من جانبه، قال الكابتن محمد يوسف إنه طالب اللاعبين بغلق صفحة مباراة الزمالك الأخيرة وعدم التفكير فيها، مؤكداً عليهم بضرورة التركيز والاستعداد الجاد لما هو أهم وقادم من مباريات فى الدورى لكون ماراثون الدوري العام مازال طويلا جداً فلم يمضى من مشوار الدوري سوى خمس جولات فقط .

وحث محمد يوسف لاعبى طلائع الجيش بضرورة التركيز والعودة سريعاً لمستواهم المعهود أمام المصرى الأحد القادم مؤكداً لهم أن الجهاز الفنى وأيضاً مجلس الإدارة على ثقة كبيرة فى إمكاناتهم وأنه مازال لديهم الكثير والكثير سيقدمونه فى مباريات الدوري العام القادمة .

وحذر يوسف فى جلسته مع اللاعبين قبل بدء المران فى حضور العميد أيمن المصرى مدير الكرة والجهاز المعاون من صعوبة مباراة المصرى المقبلة مؤكداً لهم أن المنافس فريق قوى ويمر بنفس ظروفنا وطالب المدير الفنى لاعبى طلائع الجيش بتحقيق نتيجة إيجابية فى مباراة الغد أمام المصرى ، مشدداً علىهم بضرورة التركيز الشديد والاجتهاد كثيراً سواء في التدريبات وكذا فى المباريات والابتعاد عن الأخطاء خاصه الدفاعية من أجل تحقيق نتائج إيجابيه فى ظل المساندة والدعم التى يلقاها الفريق من مجلس إدارة النادى .

على الجانب الآخر، يبذل الجهاز الطبى للفريق محاولات مكثفة لتجهيز عمر رضوان حارس مرمى الفريق من أجل اللحاق بمباراة المصرى القادمة وكان عمر قد خرج مصاباً في مباراة الأهلى قبل الأخيرة فى الدوري ولعب بدلاً منه الحارس المخضرم عماد السيد .

من جانبه، أكد سيد السويركى مدرب حراس مرمى طلائع الجيش أن ثقته كبيرة فى الحراس عماد السيد والحارس الصاعد الواعد أحمد سالم حارس فريق الشباب مواليد 2001 بالنادى ومعهم الحارس المتميز عمر رضوان متمنياً شفائة من الإصابة والعودة سريعاً للمباريات لتكون المنافسة في هذا المركز ثلاثية .