النهار
السبت 14 فبراير 2026 10:49 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

رياضة

مدرب الظفرة: نتحلى بالتركيز قبل مواجهة النصر

قال الصربي ألكسندر فيلسوفينتش، مدرب الظفرة، إن استعدادات فريقه لمباراة النصر، المقررة بعد غد الأحد في كأس مصرف أبوظبي الإسلامي، تسير كالمعتاد مثل كل المباريات.


جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي التقديمي للمباراة، الذي قال فيه فيلسوفينتش: "النصر فريق ذو إمكانيات عالية وله اسم كبير وتاريخ، ليس على مستوى الدوري الإماراتي فقط، وإنما على مستوى المنطقة".

وعن الغيابات المتوقعة في صفوف الظفرة، أوضح الكسندر أنه حتى الآن لا توجد غيابات تذكر، غير أنه سينتظر حتى التدريب الأخير ليحدد قائمة اللاعبين المشاركين، مشيرا إلى أن فريقه في قمة التركيز قبل المباراة.

ومن جانبه، توقع لاعب الظفرة، إبراهيم الحوسني، أن تأتي المباراة صعبة على كلا الفريقين، من واقع ما اكتسبته مسابقة كأس مصرف أبوظبي الإسلامي في المواسم الأخيرة.

وأضاف أنهم كلاعبين يطمحون إلى الوصول لأبعد مدى في المسابقة، وهو ما يتطلب المزيد من التركيز في جميع المباريات.