النهار
السبت 26 سبتمبر 2026 06:44 مـ 13 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل من حق الأهلي إعفاء لاعبيه الدوليين من مواجهة جنوب أفريقيا؟ خبير لوائح يوضح منتخب مصر يستعيد مروان عطية أمام جنوب السودان أزمات حسام حسن تضع اتحاد الكرة أمام اختبار صعب شريف الخشاب: على حسام حسن التركيز مع منتخب مصر والابتعاد عن المشاكل رسميًا.. إبعاد آيت نوري من معسكر منتخب الجزائر بعد أزمة مباراة زامبيا كازاخستان محطة الاستعداد الأخيرة لمنتخب مصر للمصارعة الرومانية قبل بطولة العالم 2026 ”الأعلى للإعلام” يُخاطب القنوات الفضائية لتقديم خرائطها البرامجية الجديدة المدققة التي سيتم بثها بدءًا من أول أكتوبر موقف محمد صلاح من مباراة مصر وجنوب إفريقيا الودية الأربعاء.. لجنة الدراما بالأعلى للإعلام تجتمع لبحث الأعمال الجديدة والاستعداد لموسم رمضان المقبل نقابة الصحفيين تدعو لمناقشة مفتوحة حول الحماية النقابية لممارسي المهنة وضوابط تنظيم حقوق العاملين بالمواقع صلاح والنجيل الصناعي.. قصة غيابات متكررة مع الفراعنة بين إرث أكسوم ومأساة الحاضر.. كيف تحول إقليم تيجراي من عمق تاريخي لإثيوبيا إلى ساحة إقصاء؟

رياضة

مدرب الظفرة: نتحلى بالتركيز قبل مواجهة النصر

قال الصربي ألكسندر فيلسوفينتش، مدرب الظفرة، إن استعدادات فريقه لمباراة النصر، المقررة بعد غد الأحد في كأس مصرف أبوظبي الإسلامي، تسير كالمعتاد مثل كل المباريات.


جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي التقديمي للمباراة، الذي قال فيه فيلسوفينتش: "النصر فريق ذو إمكانيات عالية وله اسم كبير وتاريخ، ليس على مستوى الدوري الإماراتي فقط، وإنما على مستوى المنطقة".

وعن الغيابات المتوقعة في صفوف الظفرة، أوضح الكسندر أنه حتى الآن لا توجد غيابات تذكر، غير أنه سينتظر حتى التدريب الأخير ليحدد قائمة اللاعبين المشاركين، مشيرا إلى أن فريقه في قمة التركيز قبل المباراة.

ومن جانبه، توقع لاعب الظفرة، إبراهيم الحوسني، أن تأتي المباراة صعبة على كلا الفريقين، من واقع ما اكتسبته مسابقة كأس مصرف أبوظبي الإسلامي في المواسم الأخيرة.

وأضاف أنهم كلاعبين يطمحون إلى الوصول لأبعد مدى في المسابقة، وهو ما يتطلب المزيد من التركيز في جميع المباريات.