النهار
الأربعاء 3 يونيو 2026 07:26 مـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استغاثة مدوية بالبحيرة.. مواطن لـ”النهار”: دخلنا لاستئصال أكياس فخرجت المريضة دون رحم.. ومطالب بتحقيق عاجل استغاثة من مستشفى الصف المركزي بسبب تأخر الاستجابة للحالات الطارئة ومطالب بفتح تحقيق عاجل نائب وزير الصحة: 30% من وفيات مصر نتيجة استخدام الأدوية بشكل خاطئ الصحة: الولادة القيصرية إجراء طبي يُحدد وفق الحالة الصحية للأم والجنين الصحة تحذر من اللجوء للولادة القيصرية دون داعٍ طبي وتؤكد أهمية استشارة الطبيب الصحة: فحص المقبلين على الزواج خطوة أساسية لبناء أسرة صحية ومستقرة الصحة تؤكد أهمية فحص النظر المبكر للأطفال ضمن مبادرة ”عيون أطفالنا مستقبلنا” الصحة تدعو للتبرع بالدم: كيس واحد قد يمنح مرضى السرطان فرصة جديدة للحياة طرح محال تجارية للبيع بمشروع الإسكان الاجتماعي بمحافظة كفر الشيخ وزارة الصحة: قرار الولادة لا يؤثر على الأم فقط بل يمتد أثره إلى صحة الطفل ماذا حدث في إيران ودول الخليج اليوم؟.. تطور غير مسبوق بمسار الحرب وزيرة الإسكان تشارك في جلسة بعنوان «من الإصلاح إلى العائد: الفرص الاستثمارية في العقارات والبنية التحتية المستدامة والنمو العمراني»

رياضة

مدرب الظفرة: نتحلى بالتركيز قبل مواجهة النصر

قال الصربي ألكسندر فيلسوفينتش، مدرب الظفرة، إن استعدادات فريقه لمباراة النصر، المقررة بعد غد الأحد في كأس مصرف أبوظبي الإسلامي، تسير كالمعتاد مثل كل المباريات.


جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي التقديمي للمباراة، الذي قال فيه فيلسوفينتش: "النصر فريق ذو إمكانيات عالية وله اسم كبير وتاريخ، ليس على مستوى الدوري الإماراتي فقط، وإنما على مستوى المنطقة".

وعن الغيابات المتوقعة في صفوف الظفرة، أوضح الكسندر أنه حتى الآن لا توجد غيابات تذكر، غير أنه سينتظر حتى التدريب الأخير ليحدد قائمة اللاعبين المشاركين، مشيرا إلى أن فريقه في قمة التركيز قبل المباراة.

ومن جانبه، توقع لاعب الظفرة، إبراهيم الحوسني، أن تأتي المباراة صعبة على كلا الفريقين، من واقع ما اكتسبته مسابقة كأس مصرف أبوظبي الإسلامي في المواسم الأخيرة.

وأضاف أنهم كلاعبين يطمحون إلى الوصول لأبعد مدى في المسابقة، وهو ما يتطلب المزيد من التركيز في جميع المباريات.