النهار
الأحد 18 أكتوبر 2026 10:48 صـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غدًا الإثنين.. قافلة طبية مجانية بقرية العليقات في قوص تضم 6 تخصصات نقابة العلاج الطبيعي تتقدم ببلاغ ضد مركز غير مرخص يديره أستاذ تربية رياضية بكفر الشيخ «بحبك يا عيوني.. إنتِ روح قلبي».. أب بالبحيرة يحاول احتضان ابنته من بعيد خلال تنفيذ حكم الرؤية بالبحيرة السفارة الصينية في اليابان تدين التحركات اليابانية بشأن ضريح ياسوكوني وتعتبرها إساءة إلى العدالة التاريخية الزمالك يطالب برابطة الأندية بالتدخل لمخاطبة السفارة السلوفينية لحسم أزمة لقاء الأهلي البدري يتحدث عن صعوبة صدام الأهلي ويؤكد: الشحات وياسر إبراهيم خارج حساباتنا خريف بلا برد ولا حر: دليل المرأة الذكي للبس الصحي والأنيق خاتم سينتيا خليفة يلفت الأنظار في مهرجان الجونة.. هل تعيش قصة حب جديدة؟ أسبوع من الرقصات والألوان.. كيف تحولت الإسماعيلية إلى ملتقى للفنون الشعبية؟ مجلس تحرير «النهار» يهنئ محمد يحيى يوسف بتعيينه مساعدًا لأمين الشئون الرياضية بحزب حماة الوطن حزب العدل: تصريحات السيسي بشأن نهاية ولايته في 2030 تؤسس لتداول السلطة كيف استقبل نواب البرلمان حديث الرئيس السيسي عن الدستور؟

عربي ودولي

استطلاع : 75% من الروس يثقون بالرئيس فلاديمير بوتين

أظهر استطلاع للرأي أن 75 % من الشعب الروسي يثق بالرئيس فلاديمير بوتين، فيما امتنع عن التصويت 10%.


وأشار الاستطلاع، الذي أجرته مؤسسة "الرأي العام" اليوم الجمعة، إلى أن 77% من المشاركين في الاستطلاع اعتبروا عمل الرئيس الروسي في منصبه جيدا، بينما امتنع عن الإجابة 12%.

وأجرى الاستطلاع في الفترة 2 ــ 4 ديسمبر الحالي، وشمل 1500 شخص تراوحت أعمارهم بين 18 وما فوق، في أكثر من 104 مناطق سكنية و53 مقاطعة روسية.

يُذكر أن مؤسسة "الرأي العام" الروسية القريبة من الحكومة كانت قد أجرت استطلاعا قبل شهور قليلة أظهر أن أكثر من 80% من الروس يثقون بالرئيس الروسي.