النهار
الجمعة 13 مارس 2026 05:44 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟

المحافظات

«تفسير غازات الدم فى الأطفال حديثي الولادة»... في ندوة علمية بمستشفيات جامعة أسيوط

نظم مستشفى الأطفال الجامعى، بالتعاون مع مستشفى أسيوط الجديدة ندوة علمية حول "تفسير غازات الدم فى الأطفال حديثي الولادة"، تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي القائم بعمل رئيس جامعة أسيوط، والدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، والدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية.


وأشاد الدكتور عماد الدالى، رئيس قسم طب الأطفال، بأهمية التعاون المشترك بين أقسام طب الأطفال بالمستشفيات الجامعية لتبادل المعلومات والخبرات في الرعاية الصحية للأطفال، وذلك من خلال عقد سلسلة من الندوات والمحاضرات العلمية، التي تسهم بدورها في رفع كفاءة الأطباء.

حاضر في الندوة، الدكتور زكريا محمد عبد الصادق زميل عضو هيئة التدريس ونائب مدير مستشفى أسيوط الجديدة.

وشهدت الندوة، حضور عدد كبير من أساتذة قسم طب الأطفال واستشاريي طب الأطفال بمستشفى أسيوط الجديدة، ومستشفى الإيمان العام، كما شارك عدد من المدرسين المساعدين والأطباء المقيمين ومشرفات التمريض بالمستشفى.