النهار
الخميس 9 أبريل 2026 04:38 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026”

المحافظات

«تفسير غازات الدم فى الأطفال حديثي الولادة»... في ندوة علمية بمستشفيات جامعة أسيوط

نظم مستشفى الأطفال الجامعى، بالتعاون مع مستشفى أسيوط الجديدة ندوة علمية حول "تفسير غازات الدم فى الأطفال حديثي الولادة"، تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي القائم بعمل رئيس جامعة أسيوط، والدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، والدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية.


وأشاد الدكتور عماد الدالى، رئيس قسم طب الأطفال، بأهمية التعاون المشترك بين أقسام طب الأطفال بالمستشفيات الجامعية لتبادل المعلومات والخبرات في الرعاية الصحية للأطفال، وذلك من خلال عقد سلسلة من الندوات والمحاضرات العلمية، التي تسهم بدورها في رفع كفاءة الأطباء.

حاضر في الندوة، الدكتور زكريا محمد عبد الصادق زميل عضو هيئة التدريس ونائب مدير مستشفى أسيوط الجديدة.

وشهدت الندوة، حضور عدد كبير من أساتذة قسم طب الأطفال واستشاريي طب الأطفال بمستشفى أسيوط الجديدة، ومستشفى الإيمان العام، كما شارك عدد من المدرسين المساعدين والأطباء المقيمين ومشرفات التمريض بالمستشفى.