النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 08:04 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

المحافظات

ضبط 43 طن منظفات مجهولة المصدر بمصنع غير مرخص بالقليوبية

أعلن عيد عبدالله وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية في محافظة القليوبية تشديد الرقابة على كافة الأنشطة التجارية والصناعية.


وقال فى بيان، إن إدارة تموين الخانكة ضبطت خلال حملة تموينية لها اليوم، مصنع منظفات بدون ترخيص به نحو ٦ أطنان كلور و١٦ طن مواد كاوية و١٧ طن صابون سائل و٤ أطنان منظفات ونصف طن ملح و٣٠ عبوة معطر.

تحررت المحاضر اللازمة، وتم اتخاذ الإجراءات اللازمة.