النهار
الجمعة 13 مارس 2026 02:09 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟

المحافظات

مرافق الأقصر تحرر 23 محضر مضبوطات و37 محضر إزالات إدارية

شنت شرطة المرافق بقيادة العقيد خالد الغول مدير الإدارة، بالتنسيق مع اللواء هشام السعدي، رئيس مركز ومدينة إسنا حملة مكبرة؛ لإزالة الإشغالات.


واستهدفت الحملة شوارع أحمد عرابي والكورنيش والمحطة والشوارع الجانبية.

وأسفرت الحملة عن تحرير ١٧ محضر إشغال، ٥ محاضر باعة جائلين، ٧ محاضر نظافة عامة، محضرين لمقاهي ، ٢٣ محضر مضبوطات متنوعة، ٣٧ محضر إزالات إدارية.