النهار
الأربعاء 24 يونيو 2026 05:02 مـ 8 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلافات الميراث تتحول لعنف.. ضبط المتهمين بالتعدي على سيدة ونجليها في الفيوم قيادي بالحرية المصري: وصول الدعم لمستحقيه يعزز الاستقرار والتنمية النائب أيمن محسب: التحذيرات الأممية بشأن السودان جرس إنذار خطير يستدعي تحركًا عاجلًا سقوط ورشة سلاح أبيض ببولاق أبو العلا.. ضبط متهمين وبحوزتهما 107 قطعة واقعة تعود لـ2024.. سقوط صاحب محل بتهمة التحرش بطفلة بعد انتشار الفيديو وزير المالية يدعو الشركات الفرنسية لزيادة استثماراتها في مصر ويؤكد تحسن مؤشرات الأداء الاقتصادي من السجن 15 سنة للإحالة للمفتي.. مستأنف دمنهور تقرر تعديل الحكم على المتهمين بقتل أحمد المسلماني تاجر الذهب«» الداخلية تحتفل بيوم التدريب 2026 وتكرّم المتميزين لتعزيز كفاءة الأداء الأمني مفاجأة أيقظتها من النوم.. الأولى على إعدادية المنوفية تروي لـ«النهار» سر التفوق وحلم كلية الطب تخفيف حبس البلوجر هدير عبد الرازق وطليقها إلى عامين في قضية الفيديوهات الخادشة مصر تقتنص استضافة المهرجان العالمي لريادة الأعمال 2026 بعد منافسة دولية هل يعني قرار ”الشيوخ” الأميركي ضربة لترامب ؟

المحافظات

تحرير 4 محاضر لـمخابز في الإسكندرية أنتجت خبزا بلديا ناقص الوزن

نفذ حي وسط الإسكندرية بالتنسيق مع مديرية التموين والتجارة الداخلية، حملة على الأسواق بهدف التأكد من ضبط الأسعار والتصدي لأي ممارسات لاستغلال المواطنين والتواصل الدائم معهم.


وقالت عزة سعد رئيس حي وسط الإسكندرية، إن الحملة جاءت بناء على تكليفات محمد الشريف محافظ الإسكندرية على جميع الأجهزة التنفيذية ورؤساء الأحياء للتأكد من ضبط الأسعار، وتوافر كافة السلع بالأسواق والتأكد من صلاحيتها ومطابقتها للمواصفات، حفاظاً على الصحة العامة.

استهدفت الحملة التفتيش على المخابز وجابت شوارع: "الخديوي، السمعاني، الميرغني العطارين، إسماعيل مهني"، بمشاركة إدارة تموين وسط، وادارة أشغال الطريق.

أسفرت عن تحرير 4 محاضر لـ4 مخابز لإنتاجها خبز بلدي ناقص الوزن، بالإضافة إلى المرور على عدد كبير من المخابز للتأكد مطابقة الوزن للوزن القياسي.