النهار
الأربعاء 22 أبريل 2026 02:04 صـ 5 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 10 أطنان من المخلل غير صالح للاستهلاك الأدمي بالإسكندرية السيطرة على حريق كشك داخل سوق علي في حي الزهور ببورسعيد دون خسائر بشرية عشان اتخانق مع أولاده.. إصابة طالب بطلق ناري على يد عامل في قنا أوقاف البحر الأحمر تنظم فعاليات المنبر الثابت بمساجد المحافظة تستهدف بناء الوعي وصناعة المستقبل.. ”تعليم البحيرة” تدشن مبادرة ”عظمة وجلال مصر” الوكيل يضع خارطة طريق جديدة لتعزيز التعاون الاستثماري والتكنولوجي مع فنلندا..غدا حملات مكثفة للتفتيش على المحال والصيدليات ببرج العرب غرب الإسكندرية طرح مواقع سياحية للايجار بمدينة العلمين الجديدة خلال أشهر الصيف..٢٧ أبريل اخر موعد للتقديم ترامب: تمديد وقف إطلاق النار جاء بناء على طلب رئيس الوزراء الباكستاني وقائد الجيش محمد صلاح العزب يعلن أنطلاق ”سفاح التجمع ” بسينمات دول الخليج 23 أبريل الجاري فرقة أوبرا الأسكندرية تغنى روائع الزمن الجميل الخميس القادم علي مسرح سيد درويش الأندار بالأولى والحفظ للثانية.. تفاصيل تحقيق نقابة الإعلاميين مع هاني حتحوت

المحافظات

تحرير 120 مخالفة اختلاس مياه بالشرقية وحصر 210 أمتار استهلاك مخالف

أعلن المهندس عامر كمال أبو حلاوة رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالشرقية، أنه تم تشكيل لجان من القطاع التجاري بفرع الشركة بمركز أبو كبير للمرور والتفتيش على المشتركين بقرى المركز والتي أسفرت عن تحرير 120 مخالفة اختلاس مياه وحصر 210 أمتار استهلاك مفقود، تم الاستيلاء عليها بالمخالفة للقانون.


أوضح رئيس شركة المياه، أن الحملة استهدفت قري وعزب (الغابة - المنسترلي - نزله العارين- طوخ الستات - طوخ الاعصر - أبو النور - الخمسين) بمركز أبوكبير، وذلك لتحصيل المتأخرات ورفع الوصلات الخلسة التي يلجأ إليها البعض هرباً من إتباع الإجراءات القانونية، أو لسرقة المياه، أو الاستفادة من خدمة الصرف الصحي دون سداد المستحقات.

أوضح ابو حلاوة انة تم تحرير 55 محضر تعد على شبكة الصرف الصحي، وتحرير 40 محضر تعد على شبكة مياه الشرب، وتحرير 25 محضر لحالات مخالفة لشروط التعاقد.

كما تم حصر المتأخرات والتراكمات بعدادات المياه الخاصة بالمشتركين والتي بلغت 210 آلاف م٣ استهلاك فعلي، وتحصيل نسبة كبيرة من المتأخرات الخاصة بالمشتركين.