النهار
السبت 16 مايو 2026 05:29 صـ 29 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الهيئة الإنجيلية تنظم قافلة “عيونك تهمنا” تحت مظلة التحالف الوطني بحضور محافظ بني سويف «السير عكس الإتجاه» يشعل جريمة مأساوية أودت بحياة شاب ببنها بالتفاصيل.. فنية جماهيرية تجمع محمد رمضان وبدر الشعيبي قبل نزالات ”فخر العرب” أستاذ بجامعة عين شمس يربك حسابات الداخل الإسرائيلي.. ماذا قال؟ القصة الكاملة لمناورة «الكبريت والنار» التي بدأها جيش الاحتلال الإسرائيلي بشكل مفاجئ مأساة دامية بكفر شكر.. جرار زراعي يدهس طالباً وينهي حياته لافروف: من غير المقبول أن تملك دول ”بريكس” تأثيرا أقل من دول مجموعة السبع سلام: من المؤسف أن يسمي البعض احتلال إسرائيل 68 بلدة وقرية جنوبي لبنان انتصارا انتهاء اجتماع وزراء خارجية بريكس دون بيان بسبب الخلاف على الصراع في الشرق الأوسط رياض الخولي: جمهور الإسكندرية يعرف قيمة المسرح.. ومستقبل الفن في أيدي الشباب وكيل بيطري الدقهلية ل ”النهار” : لدينا 24 مجزرًا جاهزًا لذبح الأضاحي النيابة العامة تُجري تفتيشًا لمركز إصلاح وتأهيل بورسعيد

المحافظات

تحرير 120 مخالفة اختلاس مياه بالشرقية وحصر 210 أمتار استهلاك مخالف

أعلن المهندس عامر كمال أبو حلاوة رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالشرقية، أنه تم تشكيل لجان من القطاع التجاري بفرع الشركة بمركز أبو كبير للمرور والتفتيش على المشتركين بقرى المركز والتي أسفرت عن تحرير 120 مخالفة اختلاس مياه وحصر 210 أمتار استهلاك مفقود، تم الاستيلاء عليها بالمخالفة للقانون.


أوضح رئيس شركة المياه، أن الحملة استهدفت قري وعزب (الغابة - المنسترلي - نزله العارين- طوخ الستات - طوخ الاعصر - أبو النور - الخمسين) بمركز أبوكبير، وذلك لتحصيل المتأخرات ورفع الوصلات الخلسة التي يلجأ إليها البعض هرباً من إتباع الإجراءات القانونية، أو لسرقة المياه، أو الاستفادة من خدمة الصرف الصحي دون سداد المستحقات.

أوضح ابو حلاوة انة تم تحرير 55 محضر تعد على شبكة الصرف الصحي، وتحرير 40 محضر تعد على شبكة مياه الشرب، وتحرير 25 محضر لحالات مخالفة لشروط التعاقد.

كما تم حصر المتأخرات والتراكمات بعدادات المياه الخاصة بالمشتركين والتي بلغت 210 آلاف م٣ استهلاك فعلي، وتحصيل نسبة كبيرة من المتأخرات الخاصة بالمشتركين.