النهار
الثلاثاء 30 يونيو 2026 03:30 مـ 14 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرا الإسكان والكهرباء يشهدان توقيع مذكرة تفاهم بشأن حوكمة منظومة ترشيد استهلاك الكهرباء بالمدن الجديدة رئيس الغرفة التجارية بالقليوبية: توقعات «جولدمان ساكس» بمكاسب الجنيه تعكس الثقة في قوة الاقتصاد المصري رئيس الوزراء يتابع مخطط تطوير منطقة نزلة السمان ومشروع إحياء ”قرافة المماليك” بسبب أولوية المرور.. ضبط سائق “ربع نقل” اصطدم بسيارة ملاكي وتعدى على قائدها بالسب بعد تداول الواقعة على مواقع التواصل القبض علي تشكيل عصابي تخصص في سرقة “التوك توك” بالإكراه بالقليوبية وزير الاستثمار يترأس لجنة اختبارات الملحقين التجاريين وفد من النيابة العامة يزور الطفل عبدالله بمستشفى أشمون العام ويؤكد استمرار التحقيقات محافظ المنوفية يعتمد تنسيق القبول بالثانوي العام بحد أدنى 236 درجة للعام الدراسي 2026/2027 خلافات ميراث تنتهي بمأساة.. مقتل رئيس قرية إدفا بسوهاج على يد شقيقه بعد رحلة أسطورية في أوروبا.. ليفاندوفسكي إلى الدوري الأمريكي رسميًا وزيرة التضامن تشهد توقيع بروتوكول تعاون بين الهلال الأحمر المصري ومؤسسة شباب القادة بلاغ من حسام حسن يقود مدحت العدل إلى لجنة الشكاوى بـ«الأعلى للإعلام»

المحافظات

تحرير 26 محضرًا تموينيًا خلال حملة على أسواق المنزلة في الدقهلية

شنت مديرية التموين في محافظة الدقهلية، حملات لضبط المخابز المخالفة بالمنزلة، بناء على توجيهات وزير التموين، وتعليمات السيد دايرة وكيل وزارة التموين بالدقهلية، وعبد الوهاب عبد الرحيم وكيل المديرية بتكثيف الحملات التموينية على المخابز.


تشكلت الحملة الأولى برئاسة محمد ذكي، وعضوية إيهاب رجب من مأموري الضبط القضائي بالمديرية وأسفرت عن ضبط ٥ محاضر نقص وزن، ومحضر تصرف في ٨ شكائر دقيق بلدي مدعم زنه الشيكارة ٥٠ كيلو جراما، و٤ محاضر توقف عن الإنتاج بدون إذن رسمي، و٤ محاضر عدم وجود قائمة بيانات.

كما تشكلت حملة برئاسة محمد صالح وعضوية سامي إبراهيم ومجدي حمودة من مأموري الضبط القضائي بالمديرية، وأسفرت عن تحرير ٦ محاضر نقص وزن، و٢ محضر إنتاج خبز غير مطابق للمواصفات القانونية، و٢ محضر تصرف في ١٣٩ شيكارة دقيق بلدي مدعم زنة الشيكارة ٥٠ كيلو جراما، و٢ محضر عدم الاحتفاظ بسجل التفتيش.