النهار
السبت 14 مارس 2026 08:40 مـ 25 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح أول عملية جراحية دقيقة بمركز طب الأسنان التخصصي.. واستخدام تقنيات حديثة لإعادة بناء الفك إحالة طليق المطربة رحمة محسن للمحاكمة بتهمة تسريب فيديوهات مخلة عبر مواقع التواصل القابضة للصناعات الغذائية: طرح كيلو الطماطم بسعر 21.5 جنيها في المنافذ المتنقلة مستقبل الصراع في عهد مجتبى خامنئي.. خبير يوضح التفاصيل زيارة مفاجئة لوزير البترول لمركز التحكم في الشبكة القومية للغاز لمتابعة استقرار الإمدادات قبل الصيف مستجدات الطيران في المنطقة.. إليك قائمة بأهم الأخبار بعد البوستر الرسمي...الشركة المنتجة لفيلم ”برشامة” تطرح التريلر التشويقي تعليق من شيماء سيف ومحمد كارتر يكشف سبب عودتهما مجددا اليوم.. كارولين عزمى في قبضة رامز ليفل الوحش.. ونسرين أمين بطلة مقلب الكاميرا الخفية ماذا يعني إرسال جنود المارينز إلي جزر إيرانية؟ كيف ردت إيران على استهداف أمريكا لجزيرة خارك؟ كيف تقرأ روسيا الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران؟

المحافظات

تحرير 26 محضرًا تموينيًا خلال حملة على أسواق المنزلة في الدقهلية

شنت مديرية التموين في محافظة الدقهلية، حملات لضبط المخابز المخالفة بالمنزلة، بناء على توجيهات وزير التموين، وتعليمات السيد دايرة وكيل وزارة التموين بالدقهلية، وعبد الوهاب عبد الرحيم وكيل المديرية بتكثيف الحملات التموينية على المخابز.


تشكلت الحملة الأولى برئاسة محمد ذكي، وعضوية إيهاب رجب من مأموري الضبط القضائي بالمديرية وأسفرت عن ضبط ٥ محاضر نقص وزن، ومحضر تصرف في ٨ شكائر دقيق بلدي مدعم زنه الشيكارة ٥٠ كيلو جراما، و٤ محاضر توقف عن الإنتاج بدون إذن رسمي، و٤ محاضر عدم وجود قائمة بيانات.

كما تشكلت حملة برئاسة محمد صالح وعضوية سامي إبراهيم ومجدي حمودة من مأموري الضبط القضائي بالمديرية، وأسفرت عن تحرير ٦ محاضر نقص وزن، و٢ محضر إنتاج خبز غير مطابق للمواصفات القانونية، و٢ محضر تصرف في ١٣٩ شيكارة دقيق بلدي مدعم زنة الشيكارة ٥٠ كيلو جراما، و٢ محضر عدم الاحتفاظ بسجل التفتيش.