النهار
السبت 23 مايو 2026 04:42 صـ 6 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تفاعل كبير من جمهور العرض الخاص لفيلم سفن دوجز مع ايفيهات كريم عبدالعزيز قصر العيني جامعة القاهرة يحصد شهادتي الجودة الدولية في المسئولية المجتمعية ونظم إدارة الطاقة كأول كلية في الجامعات المصرية. وزير السياحة والآثار يلتقي بمسئولي مؤسسة Skift الدولية المتخصصة في أبحاث واتجاهات صناعة السفر والسياحة وكيل ”صحة البحيرة” يوجه بسرعة تشغيل جهاز الأشعة المقطعية الجديد بمستشفى إيتاي البارود توريد 310 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة تشغيل 34 منفذًا وشادرًا لبيع اللحوم البلدية بأسعار مخفضة بالبحيرة أحمد عز وكريم عبد العزيز يحتفلان بالعرض الخاص لفيلم 7DOGS بحضور عمرو دياب وعماد زيادة نجم الأهلي يطالب مجلس الأحمر بالتعاقد مع مدير تعاقدات بيراميدز عجيبة تعزز ثقافة العمل الآمن في مليحة.. رئيس الشركة يتابع مشروعات الإنتاج ومحطة الغاز الجديدة البنك الأهلي يهزم فاركو بهدف ويؤكد هبوطه رسميًا لدوري المحترفين فيديوهات الراب والميمز.. كيف طوعت إيران الذكاء الاصطناعي في الحرب الجارية؟ بريطانيا تقترض أكثر من المتوقع في أبريل

المحافظات

كفرالشيخ: افتتاح مسجدين بسيدي سالم بتكلفة 4.5 مليون جنيه

افتتح الشيخ محمد يونس، وكيل وزارة الأوقاف بكفر الشيخ، وشريف هيكل، رئيس مركز ومدينة سيدي سالم، بحضور علي أبو أحمد ، عضو مجلس النواب، والشيخ عطا بسيوني، وكيل مديري الاوقاف، والشيخ محمد عيسى، مدير إدارة أوقاف شرق سيدي سالم، بتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، مسجدين بقريتين بمركز سيدي سالم، بتكلفة 4 ملايين ونصف بالجهود الذاتية، أحدهما انشاء جديد، والثاني صيانة وترميم.

قال الشيخ محمد يونس، وكيل وزارة الاوقاف، تم افتتاح مسجد عزبة عزيز بقرية عزيز بمركز سيدي سالم على مساحة 225 متر، بتكلفة 3 ملايين جنيه، ومسجد الهندسة صيانة وترميم على مساحة 475 متر، بتكلفة مليون ونصف جنيه.

ووجه اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، الشكر لكل من ساهم في انشاء وصيانة وترميم المساجد ، مشيراً إلى إلى اهتمام الدولة والقيادة السياسية ووزارة الأوقاف ببناء المساجد، وحرصها على تشييد ودعم دور العبادة للتيسير على المواطنين في إقامة شعائرهم الدينية وإضافة منابر جديدة للتوعية الدينية والتثقيفية في إطار خطة وزارة الأوقاف لافتتاح وتجديد وتجهيز المساجد بمختلف مراكز المحافظة، بالشكل اللائق والأمثل لاستقبال المصلين لأداء الصلوات وإقامة الشعائر الدينية بسهولة ويسر مؤكداً أن الدولة عازمة على الاستمرار والمضي في تحقيق الإنجازات في شتى القطاعات لافتًا إلى تنسيق الجهود بين كافة القطاعات التنفيذية بالمحافظة لاستكمال خطة التطوير.