النهار
الخميس 9 أبريل 2026 09:14 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجديد تكليف منال مأمون رئيسا للإدارة المركزية للموارد البشرية بوزارة الصحة تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى”

أهم الأخبار

أمطار ورياح.. الأرصاد الجوية تكشف حالة الطقس خلال الأسبوع المقبل

حالة الطقس، كشفت هيئة الأرصاد الجوية حالة الطقس المتوقعة خلال الفترة من السبت الموافق 10 ديسمبر حتى الخميس 15 ديسمبر، بجميع محافظات الجمهورية.

حالة الطقس خلال أسبوع
وأوضحت هيئة الأرصاد الجوية أن يسود طقس خريفي مائل للبرودة في الصباح الباكر، معتدل الحرارة نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية وشمال الصعيد، حار على جنوب سيناء وجنوب الصعيد، مائل للبرودة في أول الليل بارد فى آخره على أغلب الأنحاء.

حالة الطقس
وكشفت هيئة الأرصاد الجوية عن بيان تفصيلي بحالة الطقس على مدار الأسبوع المقبل بجميع محافظات الجمهورية وأهم الظواهر الجوية التي ستشهدها الأيام المقبلة.