النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 09:44 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

رياضة

جواو فيلكس: شاهدت مباريات المغرب وأعلم تماما مدى قوتهم.. ستكون مواجهة معقدة

تحدث جواو فيليكس نجم منتخب البرنغال، عن صعوبة مواجهة المغرب، غدا السبت، في ربع نهائي كأس العالم 2022 المقامة في قطر.

وقال فيليكس في المؤتمر الصحفي: "حققنا فوزا مهما ورائعا على حساب سويسرا، ونتطلع للفوز على المغرب واستكمال المشوار".

وأضاف: "أخوض كأس العالم لأول مرة في مسيرتي واستمتع بكل لحظة هنا، ومن الرائع أن أدافع عن ألوان البرتغال واللعب من أجل إسعاد جمهورنا".

وأوضح: "المباراة ستكون معقدة وصعبة بكل المقاييس، شاهدت مباريات لمنتخب المغرب وأعلم تماما مدى قوتهم، ونقاط القوة والضعف لديهم".​

ورد فيليكس على سؤال حول تحسن أداء البرتغال في وجود كريستيانو رونالدو على مقاعد البدلاء، قائلا: "الأمر لا يتعلق برونالدو فهناك تفاصيل في المباراة تحكم أداء المنتخب".

وأوضح أن رونالدو يملك مهارات متفردة تساعد الفريق، مؤكدا أن الأمور لا تتعلق فقط بأداء كريستيانو ولكن هناك تفاصيل أخرى تحكم المعادلة داخل الملعب.

وأشار جواو إلى أنه تابع مباريات المنتخب البرتغالي في كأس العالم 2018 وهناك لاعبين يعدون مثل أعلى له وخاضوا العديد من المواجهات الدولية.

وأكد فيليكس أن اللعب مع المنتخب يختلف عن التواجد مع الأندية، موضحا أن هناك لاعبين في البرتغال يلعب بجوارهم منذ إن كان عمره 9 أعوام.