النهار
السبت 13 يونيو 2026 01:10 مـ 27 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
للعام الثاني على التوالى.. أندية سيتي كلوب تُطلق أكبر مشروع لاختيار المواهب في كرة القدم بجميع المحافظات بشرى سارّة لأعضاء صندوق التكافل بنقابة الصحفيين.. رفع قيمة الاستحقاقات والمزايا التكافلية حقيقة أزمة قمصان منتخب مصر في كأس العالم مع فيفا الداخلية تضبط 119 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة.. وسقوط 34 سائقًا متعاطيًا للمخدرات بالطريق الدائري الإقليمي الصين تندّد بالخطوة التي اتخذتها الولايات ​المتحدة ضد شركات صينية كبيرة بتهمة بث فيديوهات خادشة.. التيك توكر مداهم يتقدم بطعن بالنقض على حبسه 3 أشهر وغرامة 100 ألف جنيه عرضوا أمن المجتمع للخطر.. اليوم نظر محاكمة 62 متهما بخلية مدينة نصر الدعوة للإخلال بالنظام العام.. اليوم نظر محاكمة 92 متهما بخلية النزهة عون يحذر .. إما دولة قوية تحتكر السلاح أو البقاء رهينة لهيمنة المليشيات مغامرة متهورة على الطريق.. سقوط سائق ربع نقل ظهر في فيديو عكس الإتجاه بالقليوبية رحلة إنتهت بالموت.. ميكروباص يحصد حياة شاب ويصيب آخر بشبين القناطر ما هو سر قوة إيران في الصمود أمام أمريكا وإسرائيل حتى الآن؟

رياضة

مدرب آرسنال يكشف تفاصيل إمكانية ضم بديل جيسوس

تحدث المدرب الإسباني مايكل أرتيتا عن تفاصيل إمكانية التعاقد مع لاعب لصفوف آرسنال الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الشتوية بدلاً من المصاب، البرازيلي جابرييل جيسوس.

وقال أرتيتا خلال وجوده مع "المدفعجية" في دبي لصحيفة ديلي ميل البريطانية عقب مباراة آرسنال مع ليون في كأس سوبر دبي والتي انتهت بفوز الفريق الإنجليزي 3-0: "أترقب لمعرفة المزيد حول إصابة جيسوس، ليس لدي تفاصيل كاملة حو مدة غيابه عن الملاعب".

وأضاف: "حالياً لا يوجد جدول زمني لموعد عودة اللاعب البرازيلي، وفي الوقت نفسه لا يمكن اتخاذ قرار نهائي بشأن التعاقد مع بديل في يناير (كانون الثاني) المقبل، لذلك سأنتظر التقرير النهائي حول حالة جيسوس".


يذكر أن جيسوس أصيب خلال مشاركته مع منتخب البرازيل في كأس العالم 2022 وأجرى جراحة في الركبة ستبعده لفترة تصل إلى 3 أشهر عن الملاعب.