النهار
الأحد 18 أكتوبر 2026 05:58 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البورصة المصرية تحتفل بالأسبوع العالمي للمستثمر وتوقع 8 بروتوكولات تعاون معهد التغذية يحذر من عدم التوازن بين الطعام والإنسولين: قد يعرض مريض السكر للهبوط أو الارتفاع غدًا.. فصل الكهرباء عن 4 مناطق بمدينة بيلا بكفر الشيخ لمدة 3 ساعات معهد التغذية: النظام الغذائي قد يساعد مرضى الضغط على تقليل جرعات الأدوية تحت إشراف الطبيب النائب أسامة شرشر رئيس تحرير جريدة النهار ينعى المستشار كامل خليفة تعليم جنوب سيناء تفتتح معرضًا للرعاية والصحة النفسية بالمدرسة المصرية اليابانية بشرم الشيخ تجهيز قسم علاج طبيعي جديد بالوحدة الصحية لخدمة أهالي قرى سدس جنوب بني سويف «المسرح حياة».. 130 عرضًا وإقبال دولي لافت على ملتقى القاهرة للمسرح الجامعي مصرع 5 عناصر جنائية شديدة الخطورة وضبط مخدرات وأسلحة بـ155 مليون جنيه في 3 محافظات المركز الثقافي المجري بالقاهرة يعرض فيلم «أبناء المجد» احتفالًا باليوم الوطني للمجر من التسعير إلى القرارات الحكومية.. كيف يحمي جهاز حماية المنافسة الصناعات الغذائية؟ ضبط 112 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة.. وفحص 1075 سائقًا يكشف تعاطي 38 منهم للمخدرات

رياضة

فينجر: منتخب فرنسا بإمكانه الفوز بكأس العالم مجددا

وصف أرسين فينجر، رئيس لجنة تطوير الكرة العالمية بالاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، مباراة فرنسا وانجلترا في دور الثمانية لمونديال 2022، بأنها نهائي مبكر.

قال فينجر عبر صحيفة "ليكيب": "قبل 6 أشهر أكدت أن منتخب فرنسا بإمكانه الفوز بكأس العالم مجددا لأنه يعتمد على قائمة شابة وجائعة لمزيد من النجاحات، ولم تصل لنهاية طريق المجد بعد".

وواصل أسطورة التدريب والمدير الفني السابق لآرسنال السابق: "منتخب فرنسا لدى لاعبيه قدرات بدنية ربما تفوق باقي المنتخبات الأخرى باستثناء إنجلترا".

وأوضح: "وفقا لهذا المعيار فإن خط وسط إنجلترا وخاصة اللاعب جودي بيلينجهام بإمكانه أن يقدم أداء قويا، لذا أعتبر أن منتخب إنجلترا أكثر فريق بإمكانه أن يلحق أكبر قدر من الضرر لمنتخب فرنسا، لذا فهو نهائي مبكر".

واستطرد: "المنتخب الذي سيفوز بكأس العالم هو الفريق الذي يضم أفضل اللاعبين في الأجنحة.. البرازيل على سبيل المثال لديه فينيسيوس ورافينيا ومارتينلي، فهم يوفرون التوازن بدخولهم إلى عمق الهجوم".

وأتم فينجر تصريحاته: "أما منتخب الأرجنتين يفتقد السرعة في الجناحين ويعتمد دائما على ميسي لاختراق دفاع الخصوم".