النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 09:50 مـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
علي ماهر يعلن قائمة منتخب مصر لمواجهتي مالاوي في تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2027 الصحة: 125 مصابًا و7 وفيات في حادث قطار العياط.. وخروج 71 مصابًا بعد تحسن حالتهم التليماتيكس تقود ثورة التأمين على السيارات عالميًا وتعيد تسعير المخاطر يوسف حسن يحصد ذهبية التايكوندو في أولمبياد الشباب بداكار 2026 محمد صلاح يقود طرابزون سبور للفوز على ألانيا ويصعد لوصافة الدوري التركي موعد مباراة الأهلي القادمة أمام بيراميدز فى الدوري المصري والقناة الناقلة إبراهيم عادل يتألق في انتصار نوردشيلاند الكبير على راندرز في الدوري السويسري تألق مصري جديد.. ناشئات منتخب الجمباز الفني يتأهلن لنهائيات الفرق في أولمبياد الشباب علي ماهر يُعلن تشكيل جهازه المعاون في منتخب مصر الأهلي يكشف آخر تطورات إصابة أحمد نبيل كوكا ومحمد عبد الله وفد من جامعة القاهرة يشارك في المؤتمر الطبي الدولي الثالث لكلية الطب بالقوات المسلحة البرلمان العربي يدين هجمات الحوثيين على الرياض ومحاولة استهداف أرامكو

رياضة

فينجر: منتخب فرنسا بإمكانه الفوز بكأس العالم مجددا

وصف أرسين فينجر، رئيس لجنة تطوير الكرة العالمية بالاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، مباراة فرنسا وانجلترا في دور الثمانية لمونديال 2022، بأنها نهائي مبكر.

قال فينجر عبر صحيفة "ليكيب": "قبل 6 أشهر أكدت أن منتخب فرنسا بإمكانه الفوز بكأس العالم مجددا لأنه يعتمد على قائمة شابة وجائعة لمزيد من النجاحات، ولم تصل لنهاية طريق المجد بعد".

وواصل أسطورة التدريب والمدير الفني السابق لآرسنال السابق: "منتخب فرنسا لدى لاعبيه قدرات بدنية ربما تفوق باقي المنتخبات الأخرى باستثناء إنجلترا".

وأوضح: "وفقا لهذا المعيار فإن خط وسط إنجلترا وخاصة اللاعب جودي بيلينجهام بإمكانه أن يقدم أداء قويا، لذا أعتبر أن منتخب إنجلترا أكثر فريق بإمكانه أن يلحق أكبر قدر من الضرر لمنتخب فرنسا، لذا فهو نهائي مبكر".

واستطرد: "المنتخب الذي سيفوز بكأس العالم هو الفريق الذي يضم أفضل اللاعبين في الأجنحة.. البرازيل على سبيل المثال لديه فينيسيوس ورافينيا ومارتينلي، فهم يوفرون التوازن بدخولهم إلى عمق الهجوم".

وأتم فينجر تصريحاته: "أما منتخب الأرجنتين يفتقد السرعة في الجناحين ويعتمد دائما على ميسي لاختراق دفاع الخصوم".