النهار
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 12:35 صـ 17 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس شي : العلاقات الصينية الروسية تتجه نحو مستقبل أكثر قوة وإشراقا برشلونة يقلب الطاولة على رايو فاليكانو.. رافينيا ولامين يامال يسجلان في 5 دقائق طارق الإبياري ل ” النهار” : أكبر مكاسبي تفاعل الجمهور مع العرض..وأعود للسينما والدراما الفترة المقبلة اختبار منشطات لنجمي القلعة البيضاء بيراميدز يهزم المصري بهدف أحمد سامي ويتربع على صدارة الدوري بوتين: منتدى الشرق الاقتصادي الحادي عشر منصة للحوار المفتوح بين مجتمع الأعمال والهيئات الحكومية موعد مباراة برشلونة ورايو فاليكانو اليوم في الدوري الإسباني.. التشكيل والقنوات الناقلة طارق الإبياري ل ” النهار” : الإسكندرية تشهد حركة فنية ومسرحية قوية..وبيومى فؤاد أستاذى ارتفاع عدد المفقودين في كارثة غرق العبارة القبرصية الشمالية إلى 20 شخصًا بعد جدل «الأفروسنتريك».. محافظة القاهرة تتحرك لإزالة رسومات ميدان عبد المنعم رياض| خاص روبيو: واشنطن تتطلع لتعزيز شراكتها مع قيرغيزستان وآسيا الوسطى إيرادات بـ 1.39 مليار جنيه وتحالف مرتقب للمطارات.. كيف تحضر «أوراسكوم» لخريطة 2026؟

رياضة

بيدري يقدم رسالة شكر للويس إنريكي

أبدى لاعب الوسط الدولي الإسباني بيدري عن امتنانه للمدرب لويس إنريكي الذي أنهى مسيرته في تدريب المنتخب الإسباني، جراء "ثقته" و"دعمه الكامل" الذي أظهره له منذ "اللحظة الأولى".

وكتب بيدري في رسالة على الشبكات الاجتماعية: "شكراً على كل شيء، على ثقتك ودعمك منذ اللحظة الأولى وعلى إيمانك بهذه الفريق ورعايتك لها دائماً، لم نصل إلى ما نريد في هذا المونديال، ولكن بالتأكيد سيحمل لك المستقبل نجاحات جديدة".

وأشار إلى ضرورة "طي صفحة" الخروج أمام المغرب من مونديال قطر و"العمل" مع المدرب الجديد لويس دي لا فونتي من أجل "إسعاد" الشعب الإسباني.