النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 06:08 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية.

رياضة

بيدري يقدم رسالة شكر للويس إنريكي

أبدى لاعب الوسط الدولي الإسباني بيدري عن امتنانه للمدرب لويس إنريكي الذي أنهى مسيرته في تدريب المنتخب الإسباني، جراء "ثقته" و"دعمه الكامل" الذي أظهره له منذ "اللحظة الأولى".

وكتب بيدري في رسالة على الشبكات الاجتماعية: "شكراً على كل شيء، على ثقتك ودعمك منذ اللحظة الأولى وعلى إيمانك بهذه الفريق ورعايتك لها دائماً، لم نصل إلى ما نريد في هذا المونديال، ولكن بالتأكيد سيحمل لك المستقبل نجاحات جديدة".

وأشار إلى ضرورة "طي صفحة" الخروج أمام المغرب من مونديال قطر و"العمل" مع المدرب الجديد لويس دي لا فونتي من أجل "إسعاد" الشعب الإسباني.