النهار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 04:55 مـ 18 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلال احتفالها بيوم الخريجين.. الأكاديمية العربية تطلق بوابة الخريجين وتدشن بودكاست 2026 «ديربي ميلانو» و«الكلاسيكر» وقمة ليفربول وأرسنال.. أسبوع كروي ساخن في أوروبا رئيس لجنة السياحة بالكوميسا لـ«النهار»: مصر سوق سياحي مستقر ومتنامٍ.. والتوسع في الشقق الفندقية وتطوير التسويق ضرورة باستثمارات تتجاوز 50 مليون جنيه.. «بي نيشتي» تنفذ محطة طاقة شمسية بقدرة 1.2 ميجاوات لصالح «النصر للبترول» السيسي من المجر: نتطلع لتحويل الشراكة الاستراتيجية إلى مشروعات عملية مكتبة الإسكندرية تستضيف احتفالية الصالون البحري المصري بذكرى انتصارات أكتوبر بنك ANZ الأسترالي يرفع توقعات النفط إلى 105 دولارات بنهاية 2026.. ماذا يعني ذلك لمصر؟ استعدادًا للشتاء.. «مياه أسيوط» تكثف أعمال تطهير شبكات الصرف الصحي لمواجهة الأمطار أكاديمية الفنون بالإسكندرية تنظم عرضًا خاصًا للفيلم اللبناني «دو يو لاف مي» الأحد المقبل رئيس جامعة المنوفية يكرّم الطلاب المتميزين في الأنشطة الرياضية والفنية والعلمية رئيس «طاقة الشيوخ» لـ«النهار»: الغاز يُباع لمحطات الكهرباء بـ4 دولارات رغم وصول متوسط تكلفته إلى 13 دولارًا.. فمن يتحمل الفارق؟ بدون ضرائب وجمارك.. شروط الحصول على سيارة من مبادرة «تحيا مصر»

رياضة

مانشستر يونايتد يرفع توقعات إيراداته إلى 610 ملايين إسترليني في 2023

رفع مانشستر يونايتد المنافس في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم إجمالي توقعاته لإيرادات عام 2023 على خلفية أرباح يوم المباراة القوية.

وقال النادي إنه يتوقع إيرادات إجمالية في حدود 590 إلى 610 ملايين جنيه إسترليني في 2023، ارتفاعاً من المتوسط السابق البالغ من 580 إلى 600 مليون جنيه إسترليني.

وارتفعت أسهم الشركة بنسبة 1% في تعاملات موسعة.

ومع ذلك، سجلت الشركة خسارة أكبر في الربع الأول، متأثرة بتأجيل مباراتين في الدوري الإنجليزي الممتاز بسبب وفاة الملكة إليزابيث، وكذلك توقيت كأس العالم 2022 المقامة حالياً في قطر.