النهار
الإثنين 9 مارس 2026 01:30 مـ 20 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي: رغم الظروف الإقليمية والدولية المحيطة وجسامة التحديات إلا أن اِقتصادنا في منطقة الأمان بشهادة المؤسسات الدولية المعنية إيران تهدد بمصادرة ممتلكات مواطنيها المغتربين إذا عبرو عن دعمهم الهجمات عليها استنفار خدمي في مكة المكرمة لخدمة الزوار والمعتمرين خلال ذروة العشر الأواخر من رمضان رئيس الطريقة الكسنزانية بالعالم يحث الأطراف المتنازعة لتغليب لغة الحوار والمصالحة حقنا لدماء البشر و دفع شبح التصعيد كلية البنات الإسلامية بأسيوط تعلن الفائزات في مسابقة القرآن الكريم الرمضانية الجزار: 260 ألف خدمة طبية للمواطنين و250 مرورًا إشرافيًا على المستشفيات خلال رمضان تجديد اعتماد مستشفى معهد الأورام بجامعة المنوفية من هيئة الاعتماد والرقابة الصحية GAHAR تأكيدًا لجودة الخدمات الطبية عمرو صالح يرفض زيارة طارق لطفي في فرصة اخيرة 681 سائحا وزائرا من بين الزائرين 38 مصريا و643 سائحًا أجنبيًا في زيارة لمدينة سانت كاترين بوريطة يجدد التأكيد على ان أمن دول الخليج جزء لا يتجزأ من أمن واستقرار المغرب أحمد عصام السيد يقاوم النصب للمرة الأولى في فخر الدنيا سلطان عُمان يؤكد على توحيد الجهود الإقليمية والدولية والعمل على الدفع نحو الحلول الدبلوماسية

فن

صابر الرباعى ينعى الفنانة التونسية فايزة المحرصى: قريبة من كل القلوب

نعى المطرب التونسى صابر الرباعى الفنانة التونسية فايزة المحرصى بعدما وافتها المنية أمس بعد دخولها فى غيبوبة مؤخراً، وكتب الرباعي من خلال حسابه على موقع إنستجرام ناعياً إياها : فنانة خلوقة ومحبوبة من كل الناس ودعتنا، وفى قلوب كل عائلتها ومحبيها وأصدقائها حسرة ولوعة الفراق، كنت الأخت والصديقة والفنانة القريبة من كل القلوب، طيبة جدا وخلوقة، ربي يرحمك يا فايزة ويسكنك جناته ويصبر عائلتك وكل الأسرة الفنية والأصدقاء، إنا لله وإنا إليه راجعون".



على جانب آخر أحيا النجم صابر الرباعي آخر حفلاته فى مصر ضمن فعاليات مهرجان الموسيقى العربية في دورته 31 على مسرح النافورة داخل دار الأوبرا المصرية رفع شعار كامل العدد، نهاية أكتوبر، وقدم من خلاله عددا كبيرا من أغانيه، منها: (ضاقت بيك وياللي بجمالك والبديل واجمل نساء الدنيا وعز الحبايب ورحمة قلبي وخلص تارك ودلولة وخلوني ومزيانة وعزة نفسي وببساطة وياعسل وماتخفش مني واتحدى العالم وع اللي جري وبرشا برشا).

ولبى النجم صابر الرباعي طلب جمهور مهرجان الموسيقى العربية بغناء أغنية "أتحدى العالم" للمرة الثانية فى الحفل، وسط تفاعل كبير من الجمهور بترديد كلمات الأغنية.

وقال المطرب صابر الرباعى: "أنا سعيد بوجودى كل عام في مهرجان الموسيقى العربية أمام هذا الجمهور الرائع، وأعتز بذلك".