النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 07:43 صـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأنبا بولا :الإلحاد سبب صريح للتطليق في مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد للمسيحيين المصريين نائب رئيس جامعة الأزهر يتفقد لجان امتحانات الدراسات العليا بكليات الطب بالقاهرة بمشاركة 25 جامعة و100 مشروع.. رئيس جامعة الأزهر يفتتح معرض التطبيقات الهندسية بعد واقعة مدرسة هابي لاند.. «أمهات مصر» تطالب بتشديد إجراءات الرقابة والتوسع في كاميرات المراقبة انتخاب المجلس البلدي في دير البلح بغزة للمرة الاولي منذ 22 عاما هل تساهم زيارة وزير الخارجية السوري في كسر الجمود وفتور العلاقات مع القاهرة ؟ «المؤتمر»: لقاء السيسي وأمين «التعاون الاقتصادي» يعزز مكانة مصر اقتصاديًا كيف يخطط نيتنياهو لزيادة طائرات اف 35 استعدادا للحرب الجديدة مع ايران ؟ قائمة بيراميدز في مواجهة سيراميكا كليوباترا قوات الاحتلال الإسرائيلي تقتل 3 فلسطينيين في قطاع غزة وزير البترول يبحث مع «إكسون موبيل» التوسع في إنتاج الزيوت التخليقية وتعزيز التصدير إلى 45 دولة جولة وزارية في “مدينة الفنون”.. جيهان زكي تدعم النحت وتؤكد: الفن جزء من تشكيل الوعي العمراني

رياضة

الإسماعيلى يخطر أيمن الجمل بقيادة تدريب اليوم قبل إنهاء العلاقة مع جاريدو

أخطر مجلس إدارة النادى الاسماعيلى بقيادة المهندس يحيى الكومى ، أيمن الجمل مدير الكرة بالفريق بقيادة مران اليوم الجمعة لحين إنهاء فك الارتباط مع الاسبانى خوان كارلوس جاريدو المدير الفنى للفريق، ويستعد الدراويش لمواجهة فيوتشر المقرر لها الخامسة عصر الاثنين المقبل على ستاد الاسماعيلية فى اللقاء المؤجل من الجولة الثالثة لمسابقة الدوري .

ويعقد مجلس إدارة النادى الإسماعيلى برئاسة يحيى الكومى، جلسة اليوم الجمعة، مع الإسبانى خوان كارلوس جاريدو المدير الفنى للدراويش، وذلك للاتفاق على فسخ التعاقد بالتراضى بين الطرفين.

ويتفاوض مجلس الإسماعيلى مع المدرب الإسبانى حول التنازل عن الشرط الجزائى فى عقده والمقدر بقيمة راتب شهرين أى ما يعادل 66 ألف دولار وهو الأمر الذى يرفضه جاريدو.

وخاض الإسماعيلى 5 مباريات فى الدورى خسر ثلاثة منها وتعادل فى اثنين وسجل لاعبوه 3 اهداف وتلقت شباكه 6 أهداف ولم يحقق أى فوز، ليبقى الإسماعيلي في المركز السادس عشر بجدول ترتيب الدورى.

ودخل مجلس إدارة النادى الإسماعيلى، برئاسة المهندس يحيى الكومى، فى مفاوضات جادة مع الثنائي حمزة الجمل ومحمد وهبة نجمى الإسماعيلى الأسبق، لاختيار أحدهما لتولى مسئولية تدريب الفريق خلال المرحلة المقبلة خلفا للإسبانى جاريدو.

ويرى مجلس الإسماعيلى أن محمد وهبة أو حمزة الجمل هما الأنسب لقيادة الفريق فى هذه المرحلة، كونهما أحد أبناء النادى، فضلا عن توليهما المسئولية فى وقت سابق ونجاحهما فى تحقيق نتائج مميزة مع الإسماعيلى.