النهار
الأحد 5 يوليو 2026 04:40 صـ 19 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القصاص يتحقق.. تنفيذ حكم الإعدام على قاتل عمه بالقلمينا بعد جريمة هزّت قنا مفتي الجمهورية: افتتاح «الأوكتاجون» يعكس حرص الدولة على تطوير مؤسساتها وفق أحدث النظم بما يعزز قدرتها على صيانة أمن الوطن وحماية مقدراته مفتي الجمهورية:الأوطان القوية تبنى بالعلم والعمل والإخلاص و الحفاظ على أمنها واستقرارها واجب شرعي ووطني «شايلاهم في الثلاجة».. كيف تحولت مأساة حريق منشأة ناصر إلى قصة أمل هزت مشاعر المصريين؟ بطريقة الطرح التدريجى.. ”أنا أستاهل” ثانى أغاني رامي جمال عبر منصات الإستماع المختلفة خبير أمن معلومات: الأوكتاجون ليس مجرد مقر قيادة.. بل منظومة ذكية تجمع الأمن السيبراني ومراكز البيانات والاتصالات الفضائية لحماية الدولة أسود الأطلس يعبرون كندا بثلاثية ويحجزون مقعدًا في ربع نهائي المونديال البيت الفني يعلن انطلاق عروض السيرك القومي بجمصة 9 يوليو الجاري بمينى مسابقة.. أحمد العوضي يحتفل بفوز مصر في كأس العالم ويعلن موعد عرض شمشون ودليلة السفير المصري بالمغرب يستقبل الحسين عموتة قبل توجهه إلى القاهرة لتولي تدريب النادي الأهلي تضامن وفخر عربي.. سفير سلطنة عُمان يهنئ مصر بالتأهل المستحق في مباريات كأس العالم للمرة الثالثة على التوالي.. وزارة الشؤون الإسلامية السعودية تنظم دورة علمية في الوسطية والاعتدال بجمهورية سريلانكا

أهم الأخبار

رئيس هيئة تنشيط السياحة يشارك بمؤتمر اتحاد شركات البترول المجرية

شارك عمرو القاضي الرئيس التنفيذي للهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي، في ورشة العمل التي تم تنظيمها على هامش استضافة مصر للمؤتمر السنوي لاتحاد شركات السياحة المجرية MUISZ، خلال الفترة من 6 وحتى 13 ديسمبر الجاري بحضور 47 شركة سياحة ومنظم رحلات من المجر.

وخلال كلمته التي ألقاها، أوضح عمرو القاضي أن هذه الورشة تأتي فى إطار اهتمام الهيئة بالسوق المجري باعتباره أحد أهم الأسواق السياحية الواعدة، واهتمامها بتنويع الأسواق المصدرة للسياحة إلى مصر مما يساهم في جذب مزيد من الحركة السياحية الوافدة إليها.

هيئة تنشيط السياحة

كما استعرض، من خلال عرض تقديمي، أهم مناطق الجذب بالمقصد السياحي المصري والمقومات والمنتجات والأنماط السياحية التي يتمتع بها المقصد السياحي المصري، مضيفًا أن الهيئة أعدت برنامج سياحي للمشاركين في المؤتمر لزيارة عدد من الأماكن السياحية والأثرية بكل من القاهرة والأقصر وأسوان للتعرف على ما تتمتع بها هذه المدن من مقومات سياحية وأثرية متميزة.

السوق المجري

وخلال الورشة ألقت Judith Molnar رئيسة رابطة اتحاد شركات السياحة المجرية كلمة أعربت خلالها عن امتنانها وشكرها للتنظيم الجيد للمؤتمر، وكذلك تعاون الجانب المصري معها.

وحضر ورشة العمل محمد سلامة رئيس الإدارة المركزية لمكاتب السياحة بالهيئة، وأحمد علي مدير عام المكاتب الخارجية بالإدارة المركزية لمكاتب السياحة بالهيئة، وكريم محسن ممثلا عن الاتحاد المصري للغرف السياحية، وإيهاب يوسف مدير عام غرفة شركات ووكالات السفر والسياحة، وعدد من أعضاء الاتحاد المصري للغرف السياحية وبعض الغرف السياحية، فضلا عن 30 شركة سياحة وفندق مصري من المهتمين بالسوق المجري، بالإضافة إلى المشاركين في المؤتمر من شركات السياحة ومنظمي الرحلات من المجر.