النهار
الجمعة 12 يونيو 2026 03:47 صـ 26 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شعبة محرري الصحة تحذر من مخاطر “المؤثرين الصحيين” غير المؤهلين جمعية مسافرون للسياحة تدعو للاستثمار الأمثل لسانت كاترين كمنتج استشفائي بيئي مكتمل الأركان طالبان من الأكاديمية العربية يتوجان بالجائزة الكبرى في مسابقة ”هواوي” العالمية ”جهاز مدينة العلمين الجديدة .. تشغيل وإنارة بحيرة المدينة التراثية لأول مرة منذ بدء المشروع عام 2020” تعليم الشرقية: مشاجرة بين أولياء أمور خارج لجنة إعدادية فاقوس.. ولا صحة لوجود معلمات نقابة المهندسين تطلق سيارة متنقلة لخدمة مهندسي شركة الشرق الأوسط لتكرير البترول (ميدور) ضبط 50 مخالفة تموينية متنوعة.. ومصنع حلويات غير مطابق للاشتراطات الصحية بالفيوم أحمد إمبابي في صدارة المصريين بقائمة فوربس لأقوى مسوقي الشرق الأوسط 2026 سي آي كابيتال تقوم بدور المستشار المالي الحصري لجهاز مشروعات الخدمة الوطنية التكنولوجيا المالية كأحد محركات النمو المستدام لرؤية مصر ٢٠٣٠ عمر رضوان رئيس البورصة المصرية يشارك قيادات شركة ”قرة” في فعالية ”قرع الجرس” احتفالا بالانضمام للسوق الرئيسي ترامب يجمّد الحرب ويصدم نتنياهو: اتفاق إيران يعيد رسم موازين الشرق الأوسط

رياضة

هوجو لوريس: ياسين بونو من أفضل الحراس في المونديال ومبابي لا يهتم بالانتقادات

أكد هوجو لوريس حارس مرمى المنتخب الفرنسي، أن منتخب بلاده يستعد بشكل جيد لمواجهة إنجلترا، في المباراة التي تجمع المنتخبين غداً السبت، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من كأس العالم قطر 2022.
وقال لوريس على هامش المؤتمر الصحفي الذي يسبق المباراة: "المنتخب الإنجليزي ولاعبوه معروفون بجميع أرجاء العالم، أنا ألتقي ببعضهم يوميًا، لذا فبالتأكيد نصحت زملائي بما عليهم القيام به، علينا التركيز على الكرات الثابتة".
أضاف متحدثاً عن اللقاء المرتقب: "أعتقد أن التفاصيل الصغيرة هي التي ستحسم المباراة، مباراة بالمونديال بين إنجلترا وفرنسا دائمًا ما تكون لها مذاق خاص، وعلينا التأكد من أننا مستعدين وأننا سنصعد للدور التالي".
وعن الانتقادات التي يتعرض لها مهاجم فرنسا كيليان مبابي من الصحف الانجليزية: "مبابي مستعد، هو يحاول التغاضي عن النقد والأحاديث التي حوله ويركز على لعبه، يريد تكريس تركيزه على المنتخب والفريق."
واصل لوريس متحدثاً عن ياسين بونو حارس مرمى المنتخب المغربي: "أنا أعرفه من قبل، هو من أفضل حراس المرمى في هذا المونديال وشخص حاسم كما فعل ذلك ضد إسبانيا، وسيواصل فعل ما فعله وهو البقاء بين أفضل حراس البطولة."
أكمل لوريس متحدثاً عن ركلات الترجيح ومعرفته لهاري كين:"أنت تعرف أفضل مني بأن هاري كين بإمكانه التسديد بأي مكان اليمين، اليسار أو في المنتصف، هاري كين أحد أفضل مسددي ضربات الجزاء، وعلينا أن نصنع الفارق قبل الوصول إلى ركلات الترجيح ولكن إن وصلنا إلى هناك فسنرى ما سيحدث".
و عن التحكيم الإنجليزي وتعامله المختلف بالكرات الثابتة عن كأس العالم قال حارس مرمى فرنسا: "ليس عندي ما أقوله بهذا الشأن أو رسالة للتحكيم الإنجليزي، حديثي فقط في الملعب ولا أتحدث عنها خارج الملعب، بالنسبة للكرات الثابتة نعم فيتم التعامل معها بشكل مختلف في إنجلترا، وكل دوري له طريقة خاصة."
أكمل متحدثاً عن علاقته بهاري كين نجم المنتخب الانجليزي: "علاقتنا طيبة وقوية ونحن معًا منذ 9 سنوات في توتنهام، ليس بإمكاني الا قول ماهو إيجابي عن هاري كين، إنه قدوة ومثال للاعبين، لاعب حاسم وكبير لتوتنهام وإنجلترا."
واختتم حارس مرمى فرنسا: "متحمسون للغد لمواجهة أحد أفضل المنتخبات الأوروبية، إنهُ ربع النهائي ونعرف ما تعنيه المباراة للجماهير، نريد الوصول إلى الدور التالي."