النهار
الثلاثاء 30 ديسمبر 2025 05:53 مـ 10 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الحكومة اليمنية تثمن مواقف السعودية التاريخية والثابتة وقيادتها المسؤولة لتحالف دعم الشرعية مطران الأقباط الكاثوليك يستقبل مسؤولي مكتب الأمن الوطني بالإسماعيلية للتهنئة بعيد الميلاد المشدد سنة لرمضان صبحى والمتهم الأول و 10 سنوات للمتهم الرابع بقضية التزوير في محررات رسمية بشبرا عابد يشيد بدور مصر المحوري في إحلال السلام العالمي القبض على البلوجر كنزى بالعمرانية وزير الداخلية يراجع مع مساعديه خطط تأمين إحتفالات العام الجديد وأعياد المسيحيين تدافع وتحرش وحريق ألعاب نارية في فرح ”كروان مشاكل” في قاعة بشبرا الخيمة.. الدخلية تكشف تفاصيل عماد الغنيمي: ثقة أهالي إيتاي البارود وشبراخيت مسؤولية كبيرة وسأكون صوتهم تحت قبة البرلمان المعركة الانتخابية مستمرة… جولة الإعادة لـ30 دائرة تحدد مستقبل البرلمان الداخلية تكشف ملابسات مشاجرة حفل زفاف كروان مشاكل.. ضبط 12 متهمًا و4 ملاك قاعة بدون ترخيص الإمارات تؤكد حرصها على امن واستقرار السعودية وتأسف لما وردفي بيان المملكة من مغالطات جوهرية أحمد بدره يحذر: إسرائيل تعمل على تفكيك المنطقة وزعزعة استقرارها

رياضة

هوجو لوريس: ياسين بونو من أفضل الحراس في المونديال ومبابي لا يهتم بالانتقادات

أكد هوجو لوريس حارس مرمى المنتخب الفرنسي، أن منتخب بلاده يستعد بشكل جيد لمواجهة إنجلترا، في المباراة التي تجمع المنتخبين غداً السبت، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من كأس العالم قطر 2022.
وقال لوريس على هامش المؤتمر الصحفي الذي يسبق المباراة: "المنتخب الإنجليزي ولاعبوه معروفون بجميع أرجاء العالم، أنا ألتقي ببعضهم يوميًا، لذا فبالتأكيد نصحت زملائي بما عليهم القيام به، علينا التركيز على الكرات الثابتة".
أضاف متحدثاً عن اللقاء المرتقب: "أعتقد أن التفاصيل الصغيرة هي التي ستحسم المباراة، مباراة بالمونديال بين إنجلترا وفرنسا دائمًا ما تكون لها مذاق خاص، وعلينا التأكد من أننا مستعدين وأننا سنصعد للدور التالي".
وعن الانتقادات التي يتعرض لها مهاجم فرنسا كيليان مبابي من الصحف الانجليزية: "مبابي مستعد، هو يحاول التغاضي عن النقد والأحاديث التي حوله ويركز على لعبه، يريد تكريس تركيزه على المنتخب والفريق."
واصل لوريس متحدثاً عن ياسين بونو حارس مرمى المنتخب المغربي: "أنا أعرفه من قبل، هو من أفضل حراس المرمى في هذا المونديال وشخص حاسم كما فعل ذلك ضد إسبانيا، وسيواصل فعل ما فعله وهو البقاء بين أفضل حراس البطولة."
أكمل لوريس متحدثاً عن ركلات الترجيح ومعرفته لهاري كين:"أنت تعرف أفضل مني بأن هاري كين بإمكانه التسديد بأي مكان اليمين، اليسار أو في المنتصف، هاري كين أحد أفضل مسددي ضربات الجزاء، وعلينا أن نصنع الفارق قبل الوصول إلى ركلات الترجيح ولكن إن وصلنا إلى هناك فسنرى ما سيحدث".
و عن التحكيم الإنجليزي وتعامله المختلف بالكرات الثابتة عن كأس العالم قال حارس مرمى فرنسا: "ليس عندي ما أقوله بهذا الشأن أو رسالة للتحكيم الإنجليزي، حديثي فقط في الملعب ولا أتحدث عنها خارج الملعب، بالنسبة للكرات الثابتة نعم فيتم التعامل معها بشكل مختلف في إنجلترا، وكل دوري له طريقة خاصة."
أكمل متحدثاً عن علاقته بهاري كين نجم المنتخب الانجليزي: "علاقتنا طيبة وقوية ونحن معًا منذ 9 سنوات في توتنهام، ليس بإمكاني الا قول ماهو إيجابي عن هاري كين، إنه قدوة ومثال للاعبين، لاعب حاسم وكبير لتوتنهام وإنجلترا."
واختتم حارس مرمى فرنسا: "متحمسون للغد لمواجهة أحد أفضل المنتخبات الأوروبية، إنهُ ربع النهائي ونعرف ما تعنيه المباراة للجماهير، نريد الوصول إلى الدور التالي."