النهار
الخميس 27 أغسطس 2026 04:25 مـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مفتي الجمهورية يتابع استعدادات مؤتمر «التحديات الأسرية» قبيل انطلاقه “الصحفيين” تثمن اعتذار السفارة الأمريكية لـ ”هايدي الدسوقي”.. وتؤكد على حماية حقوق الصحفيين «جوائز الدولة.. الواقع والمأمول».. مائدة مستديرة بنقابة الصحفيين الثلاثاء 1 سبتمبر بمشاركة نقيب الصحفيين وأعضاء المجلس.. معرض لمواهب أبناء الصحفيين وتكريم المشاركين في ختام ورشة الرسم قيادات الداخلية اليمنية : جاهزية عالية وقرار أمني موحد.. والجبهة الداخلية مستعدة لمعركة استعادة الدولة ناجي الشهابي: المعارضة الوطنية ليست خصومة مع الدولة.. ونحن مع الدولة ولسنا مع كل حكومة مصر تهزم البرازيل 5-2.. عبد الرحمن سعد يمنح الفراعنة أول انتصار في بطولة العالم للبوتشيا ناجي الشهابي: لن أتراجع عن موقفي من 25 يناير.. والست سنوات الحالية للرئاسة أكثر ملاءمة لمصر حملات المرور تضبط 109.5 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة وتكشف تعاطي 45 سائقًا للمواد المخدرة «كان يلهو معها ويحرسها».. حقيقة فيديو حارس عقار يقبل طفلة فيلم بدل درس التاريخ؟.. المغرب يطرح رؤية جديدة للتعليم الداخلية تحتفل بالمولد النبوي داخل مراكز الإصلاح والتأهيل.. محاضرات دينية وحلوى المولد وتهنئة من رجال الدين المسيحي

رياضة

هوجو لوريس: ياسين بونو من أفضل الحراس في المونديال ومبابي لا يهتم بالانتقادات

أكد هوجو لوريس حارس مرمى المنتخب الفرنسي، أن منتخب بلاده يستعد بشكل جيد لمواجهة إنجلترا، في المباراة التي تجمع المنتخبين غداً السبت، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من كأس العالم قطر 2022.
وقال لوريس على هامش المؤتمر الصحفي الذي يسبق المباراة: "المنتخب الإنجليزي ولاعبوه معروفون بجميع أرجاء العالم، أنا ألتقي ببعضهم يوميًا، لذا فبالتأكيد نصحت زملائي بما عليهم القيام به، علينا التركيز على الكرات الثابتة".
أضاف متحدثاً عن اللقاء المرتقب: "أعتقد أن التفاصيل الصغيرة هي التي ستحسم المباراة، مباراة بالمونديال بين إنجلترا وفرنسا دائمًا ما تكون لها مذاق خاص، وعلينا التأكد من أننا مستعدين وأننا سنصعد للدور التالي".
وعن الانتقادات التي يتعرض لها مهاجم فرنسا كيليان مبابي من الصحف الانجليزية: "مبابي مستعد، هو يحاول التغاضي عن النقد والأحاديث التي حوله ويركز على لعبه، يريد تكريس تركيزه على المنتخب والفريق."
واصل لوريس متحدثاً عن ياسين بونو حارس مرمى المنتخب المغربي: "أنا أعرفه من قبل، هو من أفضل حراس المرمى في هذا المونديال وشخص حاسم كما فعل ذلك ضد إسبانيا، وسيواصل فعل ما فعله وهو البقاء بين أفضل حراس البطولة."
أكمل لوريس متحدثاً عن ركلات الترجيح ومعرفته لهاري كين:"أنت تعرف أفضل مني بأن هاري كين بإمكانه التسديد بأي مكان اليمين، اليسار أو في المنتصف، هاري كين أحد أفضل مسددي ضربات الجزاء، وعلينا أن نصنع الفارق قبل الوصول إلى ركلات الترجيح ولكن إن وصلنا إلى هناك فسنرى ما سيحدث".
و عن التحكيم الإنجليزي وتعامله المختلف بالكرات الثابتة عن كأس العالم قال حارس مرمى فرنسا: "ليس عندي ما أقوله بهذا الشأن أو رسالة للتحكيم الإنجليزي، حديثي فقط في الملعب ولا أتحدث عنها خارج الملعب، بالنسبة للكرات الثابتة نعم فيتم التعامل معها بشكل مختلف في إنجلترا، وكل دوري له طريقة خاصة."
أكمل متحدثاً عن علاقته بهاري كين نجم المنتخب الانجليزي: "علاقتنا طيبة وقوية ونحن معًا منذ 9 سنوات في توتنهام، ليس بإمكاني الا قول ماهو إيجابي عن هاري كين، إنه قدوة ومثال للاعبين، لاعب حاسم وكبير لتوتنهام وإنجلترا."
واختتم حارس مرمى فرنسا: "متحمسون للغد لمواجهة أحد أفضل المنتخبات الأوروبية، إنهُ ربع النهائي ونعرف ما تعنيه المباراة للجماهير، نريد الوصول إلى الدور التالي."