النهار
السبت 28 مارس 2026 08:31 مـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 68 بطاقة تموينية داخل مخبز بجهينة في حملة مكبرة لتموين سوهاج محافظ الفيوم يتابع سير العمل بالمركز التكنولوجي بأبشواي.. ويوجه بتيسير الإجراءات للمواطنين غدًا.. انطلاق مهرجان جامعة بدر السينمائي الدولي برئاسة الفنانة يسرا ليلة المسرح الكبرى بأكاديمية الفنون.. انطلاق الدورة 41 بمزيج من الإبداع والتكريم ورسائل الأمل للشباب الأحد من المنزل.. وزارة الثقافة تُفعّل العمل عن بُعد ضمن خطة ترشيد الإنفاق جثة و4 مصابين بينهم شقيقين.. ننشر أسماء ضحايا حادث انقلاب سيارة في قنا مصرع شخص وإصابة 4 آخرين إثر حادث انقلاب سيارة ربع نقل في قنا ضبط سائق تاكسي بأسيوط بعد واقعة إنزال راكبة منتصف الطريق بينهم سيدات.. إصابة 10 أشخاص إثر حادث انقلاب ميكروباص في قنا محافظ جنوب سيناء.. يوجه بإطلاق حملات نظافة و صيانة موسعة بالممشى السياحى بمدينة شرم الشيخ الثقافة في مواجهة التحديات.. خطط حكومية لترشيد الإنفاق دون المساس بجودة الخدمة الثقافية ليلة المسرح الكبرى في الزمالك.. تكريم خالد جلال وإعلان الفائزين في احتفالية استثنائية باليوم العالمي للمسرح

عربي ودولي

بوتين يصل إلى قرغيزستان للمشاركة في قمة الاتحاد الاقتصادي الأوراسي

وصل الرئيس الروسي فلاديمير بوتين إلى قرغيزستان، للمشاركة في قمة الاتحاد الاقتصادي الأوراسي في وقت لاحق اليوم الجمعة.

وذكرت وكالة أنباء "تاس" الروسية، أنه من المتوقع أن يناقش القادة إنشاء سوق غاز مشترك وإنشاء مجلس حكومي دولي في مجال الطاقة، كما سيناقشون المزيد من التكامل داخل الاتحاد الاقتصادي الأوراسي وتطوير سوق مشترك للخدمات.

ومن المنتظر التوقيع على حزمة من الوثائق خلال القمة، وسيتبنى القادة أيضا الأولويات الدولية للاتحاد لعام 2023.

وبصرف النظر عن الجلسة الرئيسية، من المتوقع أن يجري بوتين سلسلة من المحادثات الثنائية على هامش القمة، بما في ذلك مع رئيس الوزراء الأرميني نيكول باشينيان.

وستكون هذه الدورة الثانية للمجلس الاقتصادي الأوراسي هذا العام، حيث تم عقد الحدث السابق عبر الفيديو في 27 مايو الماضي.

وكان قد أعلن يوري أوشاكوف مساعد الرئيس الروسي، أمس /الخميس/، أنه من المقرر أن تستضيف العاصمة الروسية (موسكو) قمة الاتحاد الاقتصادي الأوراسي القادمة في عام 2023.

وأضاف المسئول الروسي أن الكرملين يتفاوض بشأن مواعيد القمة المقبلة لقادة الدول الأعضاء في الاتحاد الاقتصادي الأوراسي، والمقرر عقدها في شهر مايو العام القادم.