النهار
الأربعاء 24 يونيو 2026 06:03 مـ 8 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لأول مرة.. مصر تستضيف بطولتي كأس إفريقيا المفتوحة للجودو المؤهلتين لأولمبياد لوس أنجلوس 2028 نتائج الجولة الأخيرة تحدد 495 سيناريو لمواجهات دور الـ32 «صحة المصريين ليست تريند».. تحرك برلماني لمراجعة سلامة الغذاء والمنتجات المتداولة بالأسواق فرحات: توجيهات الرئيس تعكس رؤية متكاملة لتحقيق التوازن بين العدالة الاجتماعية والاستدامة الاقتصادية الصحة: الشكاوى حق مكفول.. والاعتداء على العاملين بالقطاع الصحي جريمة يعاقب عليها القانون 3 مصريين ضمن 97 لاعبا مهددين بالغياب عن دور الـ32 منصور يحذر من «طريق الموت» بعد اعتراف محافظ الجيزة بوجود منحنيات خطيرة إي اف چي هيرميس تنهي إصدار توريق لـ«بريميوم» بقيمة 239 مليون جنيه خاص| افتتاح قطاع جديد من الطريق الدائري الإقليمي للتشغيل التجريبي الجمعة المقبلة بعد واقعة طبيبة شبرا الخيمة.. وزارة الصحة: كرامة الأطقم الطبية خط أحمر وزارة الشباب والرياضة وهيئة تنمية الصعيد تبحثان تحويل مراكز الشباب إلى حاضنات تنموية وزير الشباب والرياضة يبحث مع نظيره المغربي تفعيل اتفاق التعاون وتمكين الشباب

عربي ودولي

بوتين يصل إلى قرغيزستان للمشاركة في قمة الاتحاد الاقتصادي الأوراسي

وصل الرئيس الروسي فلاديمير بوتين إلى قرغيزستان، للمشاركة في قمة الاتحاد الاقتصادي الأوراسي في وقت لاحق اليوم الجمعة.

وذكرت وكالة أنباء "تاس" الروسية، أنه من المتوقع أن يناقش القادة إنشاء سوق غاز مشترك وإنشاء مجلس حكومي دولي في مجال الطاقة، كما سيناقشون المزيد من التكامل داخل الاتحاد الاقتصادي الأوراسي وتطوير سوق مشترك للخدمات.

ومن المنتظر التوقيع على حزمة من الوثائق خلال القمة، وسيتبنى القادة أيضا الأولويات الدولية للاتحاد لعام 2023.

وبصرف النظر عن الجلسة الرئيسية، من المتوقع أن يجري بوتين سلسلة من المحادثات الثنائية على هامش القمة، بما في ذلك مع رئيس الوزراء الأرميني نيكول باشينيان.

وستكون هذه الدورة الثانية للمجلس الاقتصادي الأوراسي هذا العام، حيث تم عقد الحدث السابق عبر الفيديو في 27 مايو الماضي.

وكان قد أعلن يوري أوشاكوف مساعد الرئيس الروسي، أمس /الخميس/، أنه من المقرر أن تستضيف العاصمة الروسية (موسكو) قمة الاتحاد الاقتصادي الأوراسي القادمة في عام 2023.

وأضاف المسئول الروسي أن الكرملين يتفاوض بشأن مواعيد القمة المقبلة لقادة الدول الأعضاء في الاتحاد الاقتصادي الأوراسي، والمقرر عقدها في شهر مايو العام القادم.