النهار
الجمعة 11 سبتمبر 2026 01:30 مـ 28 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«بهية» ترسم البسمة على وجوه أطفال المحاربات في بداية العام الدراسي صحه بنى سويف تنفذ قافلة طبية مجانيه بقرية كفر الجزيرة فى ناصر كوريا الجنوبية تجري اتصالات مع إيران بشأن مضيق هرمز الرئيس الروسي يصل نيودلهي للمشاركة في قمة البريكس بحضور وزير الشباب والرياضة ورئيس الوطنية للإعلام.. صالون ماسبيرو الثقافي يجمع رموز الإعلام والرياضة من التعليم إلى سوق العمل.. «Future Forward 2026» يضع حلولاً عملية لتأهيل شباب بني سويف الإعدام شنقًا لعاطل قتل صديقه بسبب خلافات مالية وسرق أمواله وهاتفه في الخصوص قبل الاستئناف على حكم الإعدام.. تفاصيل جديدة في قضية سارة خليفة و11 متهمًا ضبط شاب بتهمة التحرش بفتاة داخل سيتي سنتر ألماظة مأساة في بحر جمصة.. انتشال جثماني لاعبي طلخا للناشئين بعد غرقهما ضربة أمنية لمروّجي خطوط “مجهولة المصدر”.. ضبط 21 شخصًا بحوزتهم آلاف الخطوط وبيانات عملاء الأمن في بولاق أبو العلا يكشف غموض العثور على جثمان رجل مجهول.. والسبب “غرق”

عربي ودولي

كوريا الجنوبية تسجل أكثر من 60 ألف إصابة جديدة بكورونا

استمرت حالات الإصابة الجديدة بكوفيد-19 في كوريا الجنوبية في الارتفاع اليوم الجمعة، في الوقت الذي تدرس فيه البلاد تعديل قيود استخدام الكمامات داخل الأماكن المغلقة رغم انتشار الفيروس.

وسجلت كوريا الجنوبية 62 ألفا و734 إصابة جديدة بكوفيد-19، بما في ذلك 50 إصابة وافدة من الخارج، ليصل إجمالي عدد الحالات إلى 27 مليونا و611 آلفا و555 حالة، حسبما ذكرت الوكالة الكورية لمكافحة الأمراض والوقاية منها.

وسجلت كوريا الجنوبية 67 حالة وفاة جديدة بكوفيد-19 لترتفع حصيلة الوفيات إلى 30 ألفا و975 حالة ، وفقا لوكالة يونهاب للأنباء.

وارتفع عدد المرضى من ذوي الحالات الخطيرة إلى 442 حالة، بزيادة 7 حالات عن اليوم السابق.