النهار
السبت 18 أكتوبر 2025 04:15 مـ 25 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السجن شاب 5 سنوات بالشرقية لانتحاله صفة أنثى ونشر مقاطع خادشة للحياء نهاية طريق المخدرات.. المشدد 15 سنة لكهربائي وسائق بالخانكة بعد سقوطهما بتهمة الإتجار أعمال تنفيذ مشروعات تحسين نوعية مياه مصرف كيتشنر وزير التموين يتابع من غرفة العمليات المركزية استقرار الأسواق وتوافر السلع بعد تطبيق الأسعار الجديدة للمنتجات البترولية شرشر ضيف برنامج ساعة إخبارية على قناة النيل للأخبار الساعة 9 مساء اليوم السبت وزارة التموين تطلق تطبيقًا جديدًا لتيسير خدمات البطاقات التموينية انطلاق الدورة الرابعة من مهرجان النباتات الطبية والعطرية ببني سويف خلال مشاركتها بالاجتماع الوزاري لمنتدى ” صفر مخلفات ” بتركيا..منال عوض تستعرض خطوات مصر في تحقيق الادارة المتكاملة للمخلفات بعد 52 عام.. الشاعر زين العابدين فؤاد يستعيد ذكرياته بالروسي ضبط تاجر الهيروين بشبين القناطر.. و 6 سنوات خلف القضبان وغرامة مالية عرقلت الطريق.. انقلاب سيارة نقل محملة مواد غذائية وإصابة السائق على صحراوي قنا بالصور استمرار فعاليات اليوم الثاني لملتقي طهاة مبدعون بمشاركة 30 دولة

رياضة

محمد محمود يقترب من مغادرة الأهلى فى يناير والانضمام للاتحاد السكندرى

اقترب محمد محمود، لاعب وسط الأهلى، من الانتقال إلى نادى الاتحاد السكندرى خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، بعدما خرج اللاعب من حسابات الجهاز الفنى للفريق الأحمر منذ بداية الموسم الجارى ومنح إدارة الكرة بالنادى الضوء الأخضر من أجل تسويق اللاعب لأى من الأندية الراغبة فى الحصول على خدماته فى الميركاتو الشتوى المقبل.

وتلقى محمد محمود أكثر من عرض للرحيل عن الأهلى على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الحالى من أندية الاتحاد السكندرى وسموحة وفيوتشر والبنك الأهلى، لكن زعيم الثغر كان الأكثر جدية فى التفاوض مع اللاعب، مع وعده بالحصول على فرصة المشاركة الأساسية بشكل أكبر، فى ظل حاجة النادى السكندرى لخدمات اللاعب فى الدور الثانى من عمر مسابقة الدورى.

وقال مارسيل كولر، المدير الفنى للفريق الأول لكرة القدم بالنادى الأهلى، إن الفريق قدم مباراة قوية أمام غزل المحلة ونفذ اللاعبون كل ما طلبه الجهاز الفني خلال المباراة.

وأوضح أن الفريق نجح فى التحكم فى الشوط الثانى وخلق فرص عديدة للتهديف، رغم بعض الأخطاء التى وقعت.

ووجه مارسيل كولر الشكر إلى الجماهير التى حرصت على التوافد من أكثر من محافظة وكان لهم دور كبير في تحفيز اللاعبين، مشددًا على أنهم يستحقون التحية.

وأضاف كولر خلال المؤتمر الصحفي: "لا يوجد مشاكل في المراكز، وتاو كان بحاجة إلى فرصة بعد تعافيه من الإصابة وقد عرفت أنه يجيد في مركز رأس الحربة، وقد أجاد بالفعل، وهو لاعب مميز ولديه قدرات كبيرة رغم عودته من الإصابة".

وأشار كولر إلى أن الفريق كان يؤدي بشكل هجومي وحصل على فرص عديدة سجل منها هدفين وأهدر فرصًا أخرى، وأنه فى الشوط الثاني منح تعليمات مختلفة، وكل اللاعبين قدموا المطلوب منهم بجدارة.

وأكمل: "شاهدنا فريق المحلة جيدًا ودرسنا المنافس بشكل مناسب، ولم ألتفت إلى تاريخ المواجهات السابقة، وسعيد للغاية بهذا الفوز".