النهار
الإثنين 31 أغسطس 2026 01:00 مـ 17 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«لدي 6 أطفال وجميعهم ولدوا طبيعيًا».. نعمة عابد: جودة الرعاية الصحية أهم من مجرد الحصول على الخدمة نعمة عابد: «جمع البيانات دون استجابة ليس مساءلة».. والشراكة مفتاح نجاح أي منظومة صحية نعمة عابد: الاعتماد الصحي ليس هدفًا في حد ذاته.. واستمرارية التقييم تضمن تحسين جودة الرعاية موعد مباراة الأهلي أمام سموحة في الدوري الممتاز عبد الرحمن سعد يكتب التاريخ.. أول مصري وعربي وأفريقي في نصف نهائي مونديال البوتشيا 202.8 مليون دولار.. أرباح «العربي الأفريقي» تقفز 27% في 6 أشهر مواعيد مباريات اليوم الإثنين 31 أغسطس 2026 والقنوات الناقلة «من الأمعاء للمخ والمناعة».. عبلة الألفي تكشف فوائد الرضاعة الطبيعية والتلامس الجلدي بعد الولادة «الإسكان» تضع خريطة جديدة لتعظيم استثمارات التنمية السياحية «كل ما الطفل يرضع.. اللبن يزيد».. عبلة الألفي تكشف سر إدرار لبن الأم وتحذر من الاعتقاد بنقصه «التغذية في أول 1000 يوم بتفرق في مستقبل الطفل».. عبلة الألفي تكشف خطة مصر للوقاية من التقزم والسمنة والسكري «من لحظة الولادة وحتى الرضاعة».. أحمد طه يكشف تفاصيل رعاية الأم والطفل داخل المنشآت الصحية

رياضة

8 مواجهات نارية اليوم فى مجموعة القاهرة بالقسم الثانى

تقام فى الثانية والنصف ظهر اليوم الجمعة 8 مواجهات قوية فى إطار الأسبوع التاسع من منافسات مجموعة القاهرة فى القسم الثانى، بين الترسانة ومنتخب السويس، الإنتاج الحربى مع كهرباء الإسماعيلية، الإعلاميين مع وادى دجلة، النصر مع السكة الحديد، زد مع العبور، بورتو السويس مع إيسترن كومبانى، مستقبل وطن مع بتروجت، وأخيرا القناة مع المصرية للاتصالات.

يستضيف فريق القناة بقيادة محمد حليم متصدر مجموعة القاهرة برصيد 22 نقطة، فريق المصرية للاتصالات بقيادة جمعة مشهور صاحب الوصافة برصيد 18 نقطة في قمة مجموعة القاهرة، والتي سوف تشهد إثارة كبيرة، حيث يطمح محمد حليم بالابتعاد بالصدارة، فيما يمنى جمعة مشهور النفس بالفوز والتساوى مع القناة على صدارة المجموعة.

ويلتقى فريق الترسانة بقيادة خالد عيد صاحب المركز الخامس برصيد 15 نقطة، مع منتخب السويس صاحب المركز السابع برصيد 13 نقطة، في مباراة بـ6 نقاط وصعب التكهن بنتيجتها.

ويستقبل الإنتاج الحربى بقيادة حسام عبد العال مع كهرباء الإسماعيلية، والإعلاميين مع وادى دجلة، والنصر مع السكة الحديد، زد مع العبور، بورتو السويس مع إيسترن كومبانى، مستقبل وطن مع بتروجت.