النهار
السبت 22 نوفمبر 2025 11:20 صـ 1 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاجل.. وزير التعليم: وضع مدرسة ”سيدز الدولية” تحت الإشراف المالي والإداري محافظ أسيوط يفتتح معرض مشغولات دار الرعاية الاجتماعية للرجال محافظ أسيوط يشهد انطلاق حملة التوعية بمقاومة مضادات الميكروبات تحت شعار ”تحرك الآن لحماية حاضرنا وتأمين مستقبلنا” رمضان صبحي داخل قاعة جنايات الجيزة بانتظار بدء الجلسة الصحة: اعتماد 4 وحدات رعاية أولية جديدة وفق معايير «GAHAR».. وارتفاع إجمالي المنشآت المعتمدة لـ120 منشأة بعد قليل.. التضامن تجري القرعة الإلكترونية لاختيار حجاج الجمعيات الأهلية لموسم 1447هـ – 2026م موعد مبارايات اليوم بدوري نايل 2025ـ2026 بالنظارة والإبتسامة.. رمضان صبحي يصل المحكمة لحضور جلسة محاكمته فى قضية تزوير معهد أبو النمرس حضور اللاعب بشخصه.. إستكمال محاكمة رمضان صبحي و3 آخرين فى قضية تزوير معهد أبو النمرس ”عمرو ..حيث هناك وحده” إبراهيم عيسي يوثق مسيرة ”الهضبة ” في عمل روائي للمرة الأولي عقب تعافيه من حادث سير.. أحمد سعد يلتقي بالجمهور في أولي حفلاته الغنائية بمهرجان الفسطاط الشتوي تعرف علي الأفلام الحائزة علي جوائز النسخة السادسة والأربعين من مهرجان القاهرة السينمائي الدولي

رياضة

8 مواجهات نارية اليوم فى مجموعة القاهرة بالقسم الثانى

تقام فى الثانية والنصف ظهر اليوم الجمعة 8 مواجهات قوية فى إطار الأسبوع التاسع من منافسات مجموعة القاهرة فى القسم الثانى، بين الترسانة ومنتخب السويس، الإنتاج الحربى مع كهرباء الإسماعيلية، الإعلاميين مع وادى دجلة، النصر مع السكة الحديد، زد مع العبور، بورتو السويس مع إيسترن كومبانى، مستقبل وطن مع بتروجت، وأخيرا القناة مع المصرية للاتصالات.

يستضيف فريق القناة بقيادة محمد حليم متصدر مجموعة القاهرة برصيد 22 نقطة، فريق المصرية للاتصالات بقيادة جمعة مشهور صاحب الوصافة برصيد 18 نقطة في قمة مجموعة القاهرة، والتي سوف تشهد إثارة كبيرة، حيث يطمح محمد حليم بالابتعاد بالصدارة، فيما يمنى جمعة مشهور النفس بالفوز والتساوى مع القناة على صدارة المجموعة.

ويلتقى فريق الترسانة بقيادة خالد عيد صاحب المركز الخامس برصيد 15 نقطة، مع منتخب السويس صاحب المركز السابع برصيد 13 نقطة، في مباراة بـ6 نقاط وصعب التكهن بنتيجتها.

ويستقبل الإنتاج الحربى بقيادة حسام عبد العال مع كهرباء الإسماعيلية، والإعلاميين مع وادى دجلة، والنصر مع السكة الحديد، زد مع العبور، بورتو السويس مع إيسترن كومبانى، مستقبل وطن مع بتروجت.