النهار
الثلاثاء 28 يوليو 2026 04:44 صـ 12 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كريم عيد: الشراكة بين «فودافون» والأهلي محطة استراتيجية مهمة في الرياضة المصرية محمد كامل: نجحنا مع «فودافون» في توقيع أكبر صفقة استثمارية للمنشآت الرياضية في الشرق الأوسط وإفريقيا جوهر نبيل: الشراكة بين الأهلي و«فودافون» من أفضل وأنجح الشراكات في المجال الرياضي الخطيب: عقد الاستثمار مع «فودافون» تاريخي.. وحلم الاستاد أصبح أقرب للواقع الأهلي يوقع عقد استثمار تاريخيًّا مع «فودافون» الفائزة بحقوق تسمية الاستاد والراعي ‏الرئيسي مفتي الجمهورية يعزي فضيلة الإمام الأكبر في وفاة الدكتور محمد الكامل نجل شقيقته الكريمة بعد إنطلاقها رسمياً.. محافظ القليوبية يتابع أداء العيادات المسائية ويشدد علي جودة الرعاية الصحية دعما للجهود التنموية السودانية : السفير محمدي أحمد الني يبحث مع وزير المالية السوداني سبل تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة ”مسام” ينزع 1,367 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية خلال الأسبوع الرابع من الشهر الجاري نميرة نجم تستعرض رؤية إفريقيا للهجرة أمام وفد من الجامعات الأمريكية سجل حافل بالإنجازات يقود اللواء ”محمد فوزي” إلى مدير مباحث القليوبية الدفاع الروسية: إسقاط 182 طائرة مسيرة أوكرانية خلال 12 ساعة

حوادث

ألقى جثمانها مقطعًا في بئر صرف.. الحكم بإعدام عامل قتل سيدة بالإسكندرية

قضت محكمة جنايات الإسكندرية، برئاسة المستشار جمال جمعة قطب عقرب، اليوم الخميس، بإعدام المتهم “ن.م.ف” بعد استطلاع الرأي الشرعي لفضيلة مفتي الديار المصرية، لاتهامه بقتل سيدة في الفيلا محل سكنها بمدينة برج العرب وإحراق جثتها.

تعود تفاصيل القضية جنايات قسم شرطة برج العرب، عندما تلقى مأمور قسم شرطة برج العرب بلاغا من شقيق المجني عليها "ك.م.أ" باختفائها، وسرقتها بمحل سكنها بدائرة القسم.

وتبين من التحريات أن المجني عليها مقيمة في القاهرة وتمتلك فيلا تحت التشطيب بمنطقة برج العرب، كانت تجرى تجهزيها للأعمال الخيرية، إلا أنها اختفت فى ظروف غامضة ولم يتمكن أهليتها من الوصول إليها.

على أثر ذلك أمر اللواء محمود أبو عمرة مدير أمن الإسكندرية بتشكيل فريق بحثي لكشف غموض الحادث.

وبفحص المتردين على المجني عليها أثناء تواجدها في الفيلا، وتفريغ الكاميرات، وفحص جميع علاقات المجني عليها، توصلت التحريات إلى أن هناك عامل يدعى"ح" كان يقوم بإجراء أعمال تشطيبات داخل الفيلا.

وأضافت التحريات أن المشتبه فيه رصدته كاميرات المراقبة بمحيط الفيلا ودخوله إليها مرتين مستقلا مركبة "توك توك".

عقب تقنين الإجراءات جرى ضبط المذكور، وبالتحقيق معه، اعترف بقتل المجني عليها وكشف قيامه بتقطيع جثتها بواسطة ساطور وإلقائها في بئر الصرف الصحي داخل الفيلا.

وقال المتهم إنه يوم ارتكاب الواقعة ذهب إلى المجني عليها، لمطالبتها بمبلغ 3 آلاف جنيه متبقية من حساب الأعمال التي أجراها داخل الفيلا، إلا أنها اختلفت معه على الحساب.

وأضاف، أن مشادة اندلعت بينهما فدفعها على الأرض وهددته بإبلاغ الشرطة فقرر التخلص منها وخنقها وضرب رأسها بالأرض حتى فارقت الحياة وأحضر ساطورا، وقطع جثتها وألقى بها في بئر الصرف الصحي لإخفاء جريمته، وأحضر "التوك توك" وسرق بعض المواد الغذائية التي كانت تعدها المجني عليها لأعمال الخير في شهر رمضان.

جرى انتشال جثمان السيدة ونقلها إلى مشرحة الإسعاف، وأرشد المتهم عن مكان إخفاء المسروقات، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وقررت النيابة إحالة المتهم لمحكمة الجنايات التي أصدرت حكمها المتقدم.