النهار
الإثنين 22 يونيو 2026 10:28 مـ 6 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تل أبيب ترفض التعليق علي وصول 50 جنديا إسرائيليا إلى صومالي لاند الانفصالي من الإسكندرية إلى الذكاء الاصطناعي.. المركز القومي للترجمة يعلن أجندة ثقافية وتدريبية حافلة خلال يوليو إعدام نورهان خليل بعد إدانتها بقتل والدتها في بورسعيد جيهان زكي تفتتح معرض «الهوية وأنا» بالأوبرا: الفن الجاد يعيد صياغة الوعي ويجسد روح مصر عبر العصور ”قاهرة الجان والسبع عهود” على طاولة النقاش.. سارة عبد الوهاب ضيفة ندوة دار ”ن” بمبنى القنصلية ترامب: إيران ستوافق على عمليات تفتيش واسعة لضمان ”الشفافية النووية” لتعزيز خدمات التأمين البنكي ”متلايف وبنك الإسكندرية” يحتفلان بتجديد شراكتهم الإستراتيجية ندوة 24 يونيو لتعريف المتسابقين بمسابقة الرئاسة للذكاء الإصطناعي والروبوتات رئيس جامعة المنوفية يتفقد امتحانات الدكتوراة بقسم الجراحة بكلية الطب ويتابع انتظام لجان الامتحانات والخدمات بالمستشفيات الجامعية نقابة المهندسين بالإسكندرية تطلق ندوة ”الحفاظ على البيئة” أسرة ”قيم وحياة” تكرم وكيل وزارة الشباب والرياضة بجنوب سيناء وقيادات المديرية مكتبة الإسكندرية تُصدر العدد الثامن والخمسين من مجلة ”ذاكرة مصر”

حوادث

ألقى جثمانها مقطعًا في بئر صرف.. الحكم بإعدام عامل قتل سيدة بالإسكندرية

قضت محكمة جنايات الإسكندرية، برئاسة المستشار جمال جمعة قطب عقرب، اليوم الخميس، بإعدام المتهم “ن.م.ف” بعد استطلاع الرأي الشرعي لفضيلة مفتي الديار المصرية، لاتهامه بقتل سيدة في الفيلا محل سكنها بمدينة برج العرب وإحراق جثتها.

تعود تفاصيل القضية جنايات قسم شرطة برج العرب، عندما تلقى مأمور قسم شرطة برج العرب بلاغا من شقيق المجني عليها "ك.م.أ" باختفائها، وسرقتها بمحل سكنها بدائرة القسم.

وتبين من التحريات أن المجني عليها مقيمة في القاهرة وتمتلك فيلا تحت التشطيب بمنطقة برج العرب، كانت تجرى تجهزيها للأعمال الخيرية، إلا أنها اختفت فى ظروف غامضة ولم يتمكن أهليتها من الوصول إليها.

على أثر ذلك أمر اللواء محمود أبو عمرة مدير أمن الإسكندرية بتشكيل فريق بحثي لكشف غموض الحادث.

وبفحص المتردين على المجني عليها أثناء تواجدها في الفيلا، وتفريغ الكاميرات، وفحص جميع علاقات المجني عليها، توصلت التحريات إلى أن هناك عامل يدعى"ح" كان يقوم بإجراء أعمال تشطيبات داخل الفيلا.

وأضافت التحريات أن المشتبه فيه رصدته كاميرات المراقبة بمحيط الفيلا ودخوله إليها مرتين مستقلا مركبة "توك توك".

عقب تقنين الإجراءات جرى ضبط المذكور، وبالتحقيق معه، اعترف بقتل المجني عليها وكشف قيامه بتقطيع جثتها بواسطة ساطور وإلقائها في بئر الصرف الصحي داخل الفيلا.

وقال المتهم إنه يوم ارتكاب الواقعة ذهب إلى المجني عليها، لمطالبتها بمبلغ 3 آلاف جنيه متبقية من حساب الأعمال التي أجراها داخل الفيلا، إلا أنها اختلفت معه على الحساب.

وأضاف، أن مشادة اندلعت بينهما فدفعها على الأرض وهددته بإبلاغ الشرطة فقرر التخلص منها وخنقها وضرب رأسها بالأرض حتى فارقت الحياة وأحضر ساطورا، وقطع جثتها وألقى بها في بئر الصرف الصحي لإخفاء جريمته، وأحضر "التوك توك" وسرق بعض المواد الغذائية التي كانت تعدها المجني عليها لأعمال الخير في شهر رمضان.

جرى انتشال جثمان السيدة ونقلها إلى مشرحة الإسعاف، وأرشد المتهم عن مكان إخفاء المسروقات، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وقررت النيابة إحالة المتهم لمحكمة الجنايات التي أصدرت حكمها المتقدم.