النهار
الأحد 16 نوفمبر 2025 12:33 صـ 24 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصرع شخص وإصابة آخر في انقلاب موتوسيكل على طريق أسيوط الزراعي تدخل طبي دقيق بطوارئ مستشفيات جامعة المنوفية ينهي نزيفًا داخليًا حادًا هدد حياة المريض دون جراحة وزير الصحة لـ”النهار”: العنصر البشري الركيزة الأولى لتطوير الخدمات الصحية.. وناقشنا دور التكنولوجيا في تحسين الرعاية وزير الصحة لـ”النهار”: المشاركة الدولية للمؤتمر العالمي للسكان تؤكد قدرة مصر على تنظيم مؤتمرات كبرى بمواصفات عالمية درة تبدأ تصوير مسلسل علي كلاي تمهيدًا لعرضه فى موسم دراما رمضان 2026 وزير الصحة لـ”النهار”: مصر تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق الاكتفاء الدوائي والمعدات الطبية محليًا ريهام عبد الغفور أول فنانة في تاريخ السينما بالعالم تقدم شخصيه متلازمة داون في فيلم خريطة رأس السنة «التموين» تعلن طرح عبوة زيت خليط 700 مللي في المجمعات الاستهلاكية بسعر 46.60 جنيهًا تكريم عالمي ومحلي لوحدة طب الأسرة بدراجيل بعد فوزها بالمركز الأول جمهوريًا في اعتماد منشآت ”جهار” تموين القليوبية تضبط طن ونصف “عجين مجهول” في شبين القناطر خبير ضرائب يطالب باستخدام الذكاء الاصطناعي في الفحص الضريبي موسوعة جديدة تعيد بناء الوعي المصري.. إطلاق المرجع في تحديات الهوية كأول عمل موسوعي شامل منذ سليم حسن

حوادث

ألقى جثمانها مقطعًا في بئر صرف.. الحكم بإعدام عامل قتل سيدة بالإسكندرية

قضت محكمة جنايات الإسكندرية، برئاسة المستشار جمال جمعة قطب عقرب، اليوم الخميس، بإعدام المتهم “ن.م.ف” بعد استطلاع الرأي الشرعي لفضيلة مفتي الديار المصرية، لاتهامه بقتل سيدة في الفيلا محل سكنها بمدينة برج العرب وإحراق جثتها.

تعود تفاصيل القضية جنايات قسم شرطة برج العرب، عندما تلقى مأمور قسم شرطة برج العرب بلاغا من شقيق المجني عليها "ك.م.أ" باختفائها، وسرقتها بمحل سكنها بدائرة القسم.

وتبين من التحريات أن المجني عليها مقيمة في القاهرة وتمتلك فيلا تحت التشطيب بمنطقة برج العرب، كانت تجرى تجهزيها للأعمال الخيرية، إلا أنها اختفت فى ظروف غامضة ولم يتمكن أهليتها من الوصول إليها.

على أثر ذلك أمر اللواء محمود أبو عمرة مدير أمن الإسكندرية بتشكيل فريق بحثي لكشف غموض الحادث.

وبفحص المتردين على المجني عليها أثناء تواجدها في الفيلا، وتفريغ الكاميرات، وفحص جميع علاقات المجني عليها، توصلت التحريات إلى أن هناك عامل يدعى"ح" كان يقوم بإجراء أعمال تشطيبات داخل الفيلا.

وأضافت التحريات أن المشتبه فيه رصدته كاميرات المراقبة بمحيط الفيلا ودخوله إليها مرتين مستقلا مركبة "توك توك".

عقب تقنين الإجراءات جرى ضبط المذكور، وبالتحقيق معه، اعترف بقتل المجني عليها وكشف قيامه بتقطيع جثتها بواسطة ساطور وإلقائها في بئر الصرف الصحي داخل الفيلا.

وقال المتهم إنه يوم ارتكاب الواقعة ذهب إلى المجني عليها، لمطالبتها بمبلغ 3 آلاف جنيه متبقية من حساب الأعمال التي أجراها داخل الفيلا، إلا أنها اختلفت معه على الحساب.

وأضاف، أن مشادة اندلعت بينهما فدفعها على الأرض وهددته بإبلاغ الشرطة فقرر التخلص منها وخنقها وضرب رأسها بالأرض حتى فارقت الحياة وأحضر ساطورا، وقطع جثتها وألقى بها في بئر الصرف الصحي لإخفاء جريمته، وأحضر "التوك توك" وسرق بعض المواد الغذائية التي كانت تعدها المجني عليها لأعمال الخير في شهر رمضان.

جرى انتشال جثمان السيدة ونقلها إلى مشرحة الإسعاف، وأرشد المتهم عن مكان إخفاء المسروقات، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وقررت النيابة إحالة المتهم لمحكمة الجنايات التي أصدرت حكمها المتقدم.