النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 06:18 مـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصدر لـ«النهار»: إصدار أكثر من 12 ألف قرار علاج نفقة دولة يوميًا لتخفيف الأعباء عن المواطنين سبب حرمان جماهير الجيش الملكي من حضور مباراة بيراميدز إزالة 55 حالة تعدٍ بالبناء المخالف داخل وخارج الحيز العمراني في حملة مكبرة بمدينة سنورس بالفيوم محافظ الدقهلية يستقبل مدير أمن الدقهلية للتهنئة بتجديد الثقة من فخامة رئيس الجمهورية ضغوط مصرية وإقليمية تحبط مخطط إسرائيل وتؤجل المواجهة الأمريكية مع طهران 54.7 مليون مواطن يمتلكون حسابات نشطة تمكنهم من إجراء معاملات مالية محافظ البنك المركزي المصري يشهد فعاليات تكريم البورصة المصرية للبنك التجاري الدولي – مصر بمناسبة حصوله على جائزة أفضل بنك في مجال... التموين تستهدف إقامة 16 معرض أهلا رمضان في بني سويف سفير العراق بالقاهرة يبحث مع مندوب مصر الدائم تعزيز التنسيق المشترك في جامعة الدول العربية البورصة المصرية تدق ”جرس الاستدامة” احتفاءً بتتويج CIB كأفضل بنك في أفريقيا لعام 2025 كسوف الشمس 2026.. هل يؤثر على رؤية هلال شهر رمضان؟ رئيس الأركان يعود لمصر عقب انتهاء زيارته للكويت بحث فيها التعاون العسكري

حوادث

ألقى جثمانها مقطعًا في بئر صرف.. الحكم بإعدام عامل قتل سيدة بالإسكندرية

قضت محكمة جنايات الإسكندرية، برئاسة المستشار جمال جمعة قطب عقرب، اليوم الخميس، بإعدام المتهم “ن.م.ف” بعد استطلاع الرأي الشرعي لفضيلة مفتي الديار المصرية، لاتهامه بقتل سيدة في الفيلا محل سكنها بمدينة برج العرب وإحراق جثتها.

تعود تفاصيل القضية جنايات قسم شرطة برج العرب، عندما تلقى مأمور قسم شرطة برج العرب بلاغا من شقيق المجني عليها "ك.م.أ" باختفائها، وسرقتها بمحل سكنها بدائرة القسم.

وتبين من التحريات أن المجني عليها مقيمة في القاهرة وتمتلك فيلا تحت التشطيب بمنطقة برج العرب، كانت تجرى تجهزيها للأعمال الخيرية، إلا أنها اختفت فى ظروف غامضة ولم يتمكن أهليتها من الوصول إليها.

على أثر ذلك أمر اللواء محمود أبو عمرة مدير أمن الإسكندرية بتشكيل فريق بحثي لكشف غموض الحادث.

وبفحص المتردين على المجني عليها أثناء تواجدها في الفيلا، وتفريغ الكاميرات، وفحص جميع علاقات المجني عليها، توصلت التحريات إلى أن هناك عامل يدعى"ح" كان يقوم بإجراء أعمال تشطيبات داخل الفيلا.

وأضافت التحريات أن المشتبه فيه رصدته كاميرات المراقبة بمحيط الفيلا ودخوله إليها مرتين مستقلا مركبة "توك توك".

عقب تقنين الإجراءات جرى ضبط المذكور، وبالتحقيق معه، اعترف بقتل المجني عليها وكشف قيامه بتقطيع جثتها بواسطة ساطور وإلقائها في بئر الصرف الصحي داخل الفيلا.

وقال المتهم إنه يوم ارتكاب الواقعة ذهب إلى المجني عليها، لمطالبتها بمبلغ 3 آلاف جنيه متبقية من حساب الأعمال التي أجراها داخل الفيلا، إلا أنها اختلفت معه على الحساب.

وأضاف، أن مشادة اندلعت بينهما فدفعها على الأرض وهددته بإبلاغ الشرطة فقرر التخلص منها وخنقها وضرب رأسها بالأرض حتى فارقت الحياة وأحضر ساطورا، وقطع جثتها وألقى بها في بئر الصرف الصحي لإخفاء جريمته، وأحضر "التوك توك" وسرق بعض المواد الغذائية التي كانت تعدها المجني عليها لأعمال الخير في شهر رمضان.

جرى انتشال جثمان السيدة ونقلها إلى مشرحة الإسعاف، وأرشد المتهم عن مكان إخفاء المسروقات، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وقررت النيابة إحالة المتهم لمحكمة الجنايات التي أصدرت حكمها المتقدم.