النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 05:33 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟

عربي ودولي

رئيس الهيئات الاقتصادية بلبنان يبحث مع المنسقة الأممية تداعيات الأزمة الاقتصادية على الشئون الاجتماعية

بحث الهيئات الاقتصادية بلبنان الوزير السابق محمد شقير، مع المنسقة الخاصة للأمم المتحدة بلبنان يوانا فرونتسكا الأوضاع العامة في البلاد خصوصًا التطورات السياسية وتداعيات الأزمة الاقتصادية على الشئون الاجتماعية والحياتية.


وأكد شقير - في بيان - أن الاجتماع مع فروِنتسكا كان ممتازًا، حيث تم مناقشة ومقاربة كل التحديات والمواضيع المطروحة على الساحة اللبنانية، بالكثير من الواقعية والمسؤولية.

وأوضح أن النقاش ساده جو من التفاؤل حول مستقبل لبنان، كما شكر فروِنتسكا والأمم المتحدة على الجهود التي تقوم بها وعلى الدور الكبير الذي تطلع به لمساعدة لبنان في هذه المرحلة الدقيقة التي يمر فيها ولتمكينه من النهوض ولعب دوره المميز في المنطقة والعالم.