النهار
السبت 3 يناير 2026 12:27 صـ 13 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح 96 عملية جراحية بمستشفى سرس الليان في «يوم في حب مصر» لدعم المرضى وإنهاء قوائم الانتظار سيارة ملاكي تثير الذعر على طريق سريع بدفعها دراجة نارية أمامها وسط تطاير شرر كثيف مشاجرة داخل محل تنتهي بجريمة قتل.. زوجة تنهي حياة زوجها طعنًا بسكين في مسطرد الزمالك يبدأ مفاوضاته مع مصطفى معوض لتعزيز خط الدفاع الكل حزين عليها.. مصرع فتاة إثر حادث صدمتها سيارة ملاكي في قنا «العائلة لاعب خفي في السياسة المصرية».. كتاب جديد يفكك سرّ استمرار النفوذ النيابي للعائلات النيابة تُنهي حبس متهمي واقعة فرح كروان مشاكل وتفرض كفالات بالجملة ضربة جديدة للمخالفات.. غلق قاعات الأفراح المقامة على ترعة الإسماعيلية بشرق شبرا الخيمة «برايل لغة النور».. دار الكتب تحتفي باليوم العالمي للكتابة للمكفوفين وتفتح أبواب المعرفة بلا حواجز هل ستطبّع السعودية علاقاتها مع إسرائيل خلال عام 2026؟ هل سيُجبر زيلينسكي على التخلي عن إقليم دونباس كجزء من اتفاق سلام لأوكرانيا خلال 2026؟ هل ستنتهي الرسوم الجمركية التي فرضها ترامب بنهاية عام 2026؟

عربي ودولي

سفير السودان الجديد يقدم أوراق اعتماده إلى العاهل الأردني

قدم السفير حسن صالح سوار الذهب، أوراق اعتماده إلى العاهل الأردني الملك عبد الله الثاني، سفيرا فوق العادة ومفوضا لجمهورية السودان لدى المملكة الأردنية الهاشمية.


وقالت الخارجية السودانية - في بيان اليوم - إن السفير نقل إلى ملك الأردن تحيات رئيس مجلس السيادة الإنتقالي الفريق أول ركن عبد الفتاح البرهان، مؤكدا عزم القيادة السياسية في السودان على تطوير العلاقات بين البلدين في كافة المجالات لمصلحة الشعبين الشقيقين.

ومن جانبه، أكد عاهل الأردن على أزلية العلاقات بين البلدين الشقيقين، وأعرب عن ترحيبه بالسفير متمنيا له طيب الإقامة، مشيرا إلى أن السفير سيجد كل الدعم من كل المسئولين في المملكة الأردنية بما يمكنه من أداء مهامه، طالبا نقل تحياته وتمنياته الطيبة للفريق أول ركن عبدالفتاح البرهان رئيس مجلس السيادة الانتقالي في السودان.