النهار
الجمعة 7 نوفمبر 2025 04:32 صـ 16 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”زحمة ونواقص وأخطاء تنظيمية”.. مفاجآت كارثية خلال استقبال رئيس التأمين الصحي بمستشفى المبرة بالزقازيق يورتشيتش: واجهنا ظروف صعبة في الإمارات وتعرضنا لظلم تحكيمي أمام الزمالك سفير البرازيل في القاهرة يتحدث: لبرنامج شؤون لاتينية عن COP30 غرفة عمليات ”الوطنية للانتخابات” تراقب عملية اقتراع المصريين بالخارج عبر الفيديو كونفرانس المجلس القومي للإعاقة يبدأ متابعة تصويت المصريين بالخارج عبر غرفة عمليات مركزية محاولة قتل جماعي بالقليوبية.. و10 سنوات مشدد تنتظر الجناة نهاية الطريق المظلم.. المؤبد وغرامة لشاب سقط بقبضة الأمن في شبرا حاول فرض سطوته بالمطواة.. والقضاء رد بالمؤبد للص في القليوبية الأم وشقيقتها وأطفالهم الـ4.. ننشر أسماء ضحايا حريق شقة سكنية بشبرا الخيمة انقلاب سيارة نقل ضخمة أمام مول العابد بطوخ.. والملابس تتناثر في الشارع الحكومة تهنئ خالد العناني بتوليه رسميًا قيادة منظمة اليونسكو أحمد فلوكس يؤدي مناسك العمرة بصحبة نجله سيف

رياضة

أسوان: نتمنى تطبيق مبدأ تكافؤ الفرص.. ونواجه صعوبة فى تغطية تكاليف السفر

طالب المستشار الشافي صالح، رئيس نادي أسوان، بتطبيق مبدأ تكافؤ الفرص في سفر بالنسبة لممثل الصعيد مع باقي أندية الدوري الممتاز.

وقال صالح في تصريحات تليفزيونية: "باسم نادي أسوان ومجلس إدارته وأهل المدينة نشكر أيمن الرمادي واللاعبين على ما قدموه خلال الفترة الماضية، وأتمنى تطبيق مبدأ تكافؤ الفرص، كل الأندية تأتي لأسوان مرة واحدة فقط ولكن أسوان يسافر إلى القاهرة والإسكندرية حوالي 18 مرة".

وواصل: "هناك صعوبة تواجه الإدارة في تغطية تكاليف سفر الفريق من وإلى القاهرة طوال الموسم، قائلا: "اللاعبون يحبون أيمن الرمادي وهو ما ساهم في تعديل مسار الفريق بعد فترة من التعثرات".

وتابع: "المنظومة الحالية لأسوان تهدف لعودة انضمام لاعبي الفريق إلى المنتخب الوطني، وحب جميع الجماهير المصرية لأسوان يضع مسؤولية على عاتقنا من أجل تقديم مستوى مرضي للجميع".

وحقق فريق أسوان فوزا صعبا بعدما قلب تأخره أمام سموحة لتقدم بهدفين مقابل هدف، فى المباراة التى أقيمت بينهما على ملعب الإسكندرية، ضمن فعاليات الأسبوع السادس من مسابقة الدورى الممتاز.

افتتح بواتينج أهداف المباراة لسموحة فى الدقيقة 7 بعد متابعة لتسديدة صديق أوجولا التى تصدى لها عمرو حسام، ليكملها بواتينج فى شباك تماسيح النيل.

وسجل محمد حمدى زكى هدف التعادل لأسوان في الدقيقة 15، بعدما استغل تمريرة من عماد فتحى لأحمد بلحاج الذى استلم الكرة ليقابلها محمد حمدى زكى بتسديدة داخل شباك الهانى سليمان.

وعاد محمد حمدى زكى ليسجل الهدف الثانى لأسوان في الدقيقة 38 بعدما استغل عرضية متقنة من على فتحى ليحول في شباك سموحة.

بهذه النتيجة رفع فريقه أسوان رصيد إلى 6 نقاط ليرتقى إلى المركز الثانى عشر بترتيب جدول الدورى بعدما حقق الفوز الثانى على التوالى بعد الفوز على فاركو فى الجولة الماضية، فيما بقى فريق سموحة عند النقطة 5 فى المركز الثالث عشر.