النهار
السبت 5 سبتمبر 2026 11:42 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

المحافظات

حملات تفتيشية على محلات الجزارة وسوق الخضار بالقصير

كلف اللواء إيهاب رشاد رئيس مدينة القصير، الإدارات المختصة بالوحدة المحلية، ولجان المتابعة، بالتنسيق مع الجهات الرقابية الممثلة فى مكتب الصحة وإدارات التموين والطب البيطرى، للقيام بحملة تفتيشية على محلات الجزارة وسوق الخضار، وذلك فى ضوء تفعيل الرقابة والتصدى لأى مخالفات والتأكد من أن السلع صالحة للاستخدام الآدمي.


أسفرت نتائج الحملة عن تحرير 14 مخالفة شهادات صحية و16 محلا بدون ترخيص نشاط ومخالفة عدم تجديد رخصة، ومحضر عدم إعلان أسعار، و12 إشغال بدون ترخيص.