النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 03:50 صـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة الإسماعيلية ترد على واقعة سيارة جمع القمامة بشارع محمد علي وتحيل السائق للتحقيق ضبط 100 كيلو سكر ناقص الوزن و77 مخالفة تموينية في حملات رقابية بالإسماعيلية الجامعة العربية تدين الاعتداء الحوثي على الطائف وتؤكد تضامنها مع السعودية هدى يسى : تشكر محافظ الأقصر لتوجيهاته باستعداد المحافظة لاستضافة ”قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولي أكتوبر ... تموين بني سويف تحسم الجدل حول جودة المنتجات البترولية بمحطات الوقود إسكندرية تغني مع هيثم شاكر.. كامل العدد يهز المسرح وألبوم جديد يشعل الترقب جامعة الإسكندرية تغزو البحر الأحمر بمشروعات تخرجها.. والبداية من الخرائط الذكية السيسي يقرر ترقية نميرة نجم و23 سفيرا إلى الفئة الممتازة 882 سوداني يغادرون مصر عائدين إلى الوطن ضمن تفويج لجنة الأمل السفير الرحبي : زيارة السلطان هيثم بن طارق لأنجولا تفتح آفاقاً استثمارية واعدة ورجال الأعمال العُمانيون أمام فرص حقيقية تشيلسي يسقط بثلاثية أمام برينتفورد في الدوري الإنجليزي من التصوير إلى المشغولات اليدوية.. «مي» تكشف عن مواهبها المتعددة بملتقى «أولادنا»

المحافظات

حملات تفتيشية على محلات الجزارة وسوق الخضار بالقصير

كلف اللواء إيهاب رشاد رئيس مدينة القصير، الإدارات المختصة بالوحدة المحلية، ولجان المتابعة، بالتنسيق مع الجهات الرقابية الممثلة فى مكتب الصحة وإدارات التموين والطب البيطرى، للقيام بحملة تفتيشية على محلات الجزارة وسوق الخضار، وذلك فى ضوء تفعيل الرقابة والتصدى لأى مخالفات والتأكد من أن السلع صالحة للاستخدام الآدمي.


أسفرت نتائج الحملة عن تحرير 14 مخالفة شهادات صحية و16 محلا بدون ترخيص نشاط ومخالفة عدم تجديد رخصة، ومحضر عدم إعلان أسعار، و12 إشغال بدون ترخيص.