النهار
الخميس 1 يناير 2026 01:45 مـ 12 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«نوفينتيك» تتعاون مع المعهد القومي للاتصالات لدعم برنامج «شباب مصر الرقمية الجاهز للتوظيف» شوبير: لاعب في الأهلي مصمم على الرحيل في يناير.. وتوروب يرفض رئيس مدينة القصير يشهد احتفالية تكريم الفائزين بمسابقة «أجمل الأصوات» لتلاوة القرآن الكريم إعادة الإعمار في جنوب لبنان ...الفجوة بين الوعود والواقع غلق وتشميع منشأة لعلاج الإدمان بدون ترخيص في حملة مكبرة للعلاج الحر بالعبور رئيس جامعة قنا يفتتح المجزر الآلي للدواجن ومشتل نباتات الزينة بالجامعة تقديم التوعية لـ 5970 مواطن.. انجاز 2025 لادارة الاعلام والتربية السكانية حصاد ٢٠٢٥: ارتفاع معدلات الإقبال على خدمات معهد الأورام بجامعة المنوفية ومستشفى المعهد تقدم خدماتها لأكثر من ٩٦ ألف مستفيد رسميًا.. «التعليم» تعلن فتح باب التقديم وشروط القبول بالمدرسة المصرية الألمانية بأكتوبر للعام الجديد التنمية المحلية تعلن وظائف قيادية بالمستويات الممتاز والعالي ومدير عام وزير الشباب والرياضة يناقش استعدادات استضافة مصر المحطة الثانية لجولة كأس العالم 2026 بعد منحهما الجنسية الفرنسية ”جورج كلوني وزوجته ” في مرمى انتقادات” ترامب ”

المحافظات

محافظة الجيزة تشن حملات لإزالة تعديات على الأراضي الزراعية بالعياط ومنشأة القناطر

أعلنت محافظة الجيزة، تنفيذ عدد من الحملات المكبرة من خلال مركزي العياط ومنشأة القناطر، لمواجهة مخالفات البناء والتعديات على الأراضي الزراعية وإزالتها مع اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالف.


وقامت محافظة الجيزة من خلال مركز ومدينة العياط بإزالة حالة تعدي بالبناء على أرض زراعية على مساحة حوالى 100 متر تقريبا بزمام قرية الرقة الغربية التابعة للوحدة الوحدة المحلية بالقطوري بمتابعة من محمود فؤاد رئيس مركز ومدينة العياط.

كما رصدت محافظة الجيزة من خلال مركز ومدينة منشاة القناطر أعمال بناء مخالفه بناحية أبوغالب غرب الرياح عبارة عن أعمدة خرسانية بطول150م زراعة فى المهد وتم إزالتها بالإضافة إلى إزالة تعديات علي الأراضي الزراعية بناحية ذات الكوم عبارة عن غرفة بالطوب والاسمنت مسقوفة بالخشب وذلك بمتابعة من محمد عبد الراضي رئيس مركز منشأة القناطر.