النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 07:52 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

المحافظات

محافظة الجيزة تشن حملات لإزالة تعديات على الأراضي الزراعية بالعياط ومنشأة القناطر

أعلنت محافظة الجيزة، تنفيذ عدد من الحملات المكبرة من خلال مركزي العياط ومنشأة القناطر، لمواجهة مخالفات البناء والتعديات على الأراضي الزراعية وإزالتها مع اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالف.


وقامت محافظة الجيزة من خلال مركز ومدينة العياط بإزالة حالة تعدي بالبناء على أرض زراعية على مساحة حوالى 100 متر تقريبا بزمام قرية الرقة الغربية التابعة للوحدة الوحدة المحلية بالقطوري بمتابعة من محمود فؤاد رئيس مركز ومدينة العياط.

كما رصدت محافظة الجيزة من خلال مركز ومدينة منشاة القناطر أعمال بناء مخالفه بناحية أبوغالب غرب الرياح عبارة عن أعمدة خرسانية بطول150م زراعة فى المهد وتم إزالتها بالإضافة إلى إزالة تعديات علي الأراضي الزراعية بناحية ذات الكوم عبارة عن غرفة بالطوب والاسمنت مسقوفة بالخشب وذلك بمتابعة من محمد عبد الراضي رئيس مركز منشأة القناطر.