النهار
الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 10:48 صـ 25 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موكوينا: مهند لاشين يستطيع اللعب لريال مدريد ويذكرني ببوسكيتس موكوينا يدافع عن موسيماني: حقق نجاحا رائعا مع الأهلي.. وسأحاول مقابلته لهذا السبب وقف تنفيذ قانون فينيسيوس.. يويفا يغير قواعد التحكيم في دوري أبطال أوروبا من زيزو إلى صلاح ورونالدو.. شبانة يطالب بإعادة النظر في عقود اللاعبين موقف محمد صلاح.. إعلان قائمة المرشحين للكرة الذهبية 2026 اليوم تشكيل الزمالك المتوقع أمام أبو قير للأسمدة اليوم في الدوري المصري القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد وإنتر ميلان في دوري أبطال أوروبا مع الموعد شبانة: الأهلي لا يتهرب من الضرائب.. وتجربته الاقتصادية نموذج للأندية المصرية القنوات الناقلة لمباراة مانشستر سيتي وبورتو في دوري أبطال أوروبا مع الموعد غضب عواد يتصاعد في الزمالك.. ومعتمد جمال يحسم موقفه قبل مواجهة أبوقير مستثمرو مرسى علم يثمنون جهود المحافظ في دفع عجلة التنمية ودعم الاستثمار السياحي «ملحمة طبية في الزقازيق.. 3 تخصصات تُنقذ شابًا من إنتزاع آلة حادة استقرت في المخ»

رياضة

جاريدو: اللاعبون بذلوا جهدًا كبيرًا ولا نستحق التعادل الإيجابي مع سيراميكا

أبدى الإسباني جاريدو المدير الفني للإسماعيلي، ارتياحه لظهور اللاعبين بمستوى جيد خلال لقائهم الليلة أمام سيراميكا، بالتحديد في الشوط الثاني وكانوا الأقرب للفوز.

وأضاف أن هدف لاعبي الإسماعيلي تحقيق نتيجة إيجابية لإسعاد جماهيرهم لكن الظروف لم تسعفهم بسبب إهدار فرص بالجملة أمام مرمى سيراميكا خاصة قبل نهاية المباراة.

وأشار المدير الفني للإسماعيلي إلى أن أداء أعضاء الفريق في تحسن خلال الثلاثة لقاءات الأخيرة مع فاركو وسموحة وسيراميكا ولو استمروا على هذا المنوال سوف تتحسن نتائجهم.

وأوضح أن الإسماعيلي يحتاج للاستقرار لكي يسير على الطريق الصحيح وحقيقي أكرس كل جهدي والأطقم المعاونة حتى نصل لهذا المراد.

وأكد أن من حق جماهير الإسماعيلي أن تحزن لوضع فريقهم بجدول المسابقة المحلية وبحوزتهم نقطتين، ولكن أطلب منهم الصبر والقادم أفضل بالنسبة لهم.