النهار
الإثنين 19 يناير 2026 03:17 صـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وليد الركراكي: نهنئ السنغال على الفوز رغم تخييب صورة الكرة الإفريقية بعد احتساب ضربة الجزاء.. ومن بداية المنافسة هناك ادعاءات من هذا... «رسالة محبة وسلام».. قداس عيد الغطاس المجيد بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد نزيف بالمخ وكسور خطيرة.. ننشر أسماء 8 مصابين في حادث تصادم مروع بطريق شبرا–بنها الحر في ظروف غامضة.. إصابة معلمة بالحصة بحالة تسمم إثر تناول صبغة شعر في قنا وزير الدفاع يشهد حفل تخرج دورة التمثيل الدبلوماسي العسكري المصري بالخارج حادث دموي على الطريق الحر.. 8 مصابين في تصادم سيارتي ربع نقل بالقليوبية محمد مطيع يصنع طفرة في الجودو المصري.. والغردقة تستضيف بطولة Red To Med Judo Clash ”نبي أرض الشمال”.. أسامة عبد الرؤف الشاذلي يمزج التاريخ والخيال في رواية جديدة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 عوالم على حافة الواقع.. فلسفة المحاكاة الحاسوبية تصطدم بحدود الحقيقة الرقمية بين الطموح والتاريخ: حملة إبراهيم باشا على الشام.. قراءة جديدة في مفترق مصير الأمم حين تصوغ الدراما الوعي.. التلفزيون المصري بين الحكاية والسلطة في إصدار جديد للقومي للترجمة غدًا.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش “المتحف المصري الكبير.. أيقونة ثقافية تروي قصة الإنسان المصري”

رياضة

أرتيتا يتحدث عن إصابة جيسوس.. وموقفه من ضم بديل له في يناير

تحدث مايكل أرتيتا، المدير الفني، لفريق أرسنال الإنجليزي عن جابرييل جيسوس، بعد فوز فريقه على ليون الفرنسي 3-0، وديًا، استعدادا لاستكمال منافسات الأندية بعد انتهاء كأس العالم 2022.

وخضع المهاجم البرازيلي لعملية جراحية في الركبة في بداية الأسبوع في لندن وتم تصويره وهو يلوح بعكاز بابتسامة كبيرة على وجهه على الرغم من التقارير الواردة من أمريكا الجنوبية أنه قد يغيب عن معظم الفترة المتبقية من الموسم.

وقال أرتيتا في تصريحات بعد المباراة: "لا يوجد جدول زمني لعودة جيسوس، نحن نعلم أنه كان بحاجة إلى بعض التدخل في الركبة، وعلينا أن نأخذ يومًا بعد يوم وأسبوعًا بعد أسبوع ونرى إلى أين يقودنا ذلك، ننتظر معرفة المزيد قبل الدخول في سوق الانتقالات".

وأضاف: "أشعر أن فريقي جيد حقًا، وللأسف تعرضنا لإصابات، لكننا سنرى ما يمكننا القيام به لنكون أقوى، لدينا الكثير من اللاعبين ولدينا الكثير من لاعبي الأكاديمية، لدينا اللاعبين الذين يمكن أن يقدموا لنا الأداء والتناغم للحفاظ على أو تحسين ما نحن فيه".

واختتم أرتيتا حديثه قائلاً: "لا أعرف كيف ستؤثر كأس العالم علينا، إنها تجربة جديدة للجميع، لقد حاولنا الاستعداد بأفضل طريقة ممكنة، هذا المعسكر هنا مهم جدًا للقيام بذلك ومن المهم جدًا أيضًا الحصول على اللاعبين الذين شاركوا في كأس العالم بأفضل طريقة بأسرع وقت ممكن".

كان جيسوس قد تعرض لإصابة في الركبة خلال مشاركته في مباراة الجولة الثالثة من دور مجموعات كأس العالم ضد الكاميرون.