النهار
الجمعة 29 مايو 2026 10:44 مـ 12 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رسميًا .. اختيار المصري مصطفى طنطاوي منسقًا إعلاميًا في كأس العالم بنود مُحرفة وأخرى حقيقية.. كيف حاول ترامب تمرير الاتفاق مع إيران؟ كيف ثقبت إيران بالون الاختبار الأمريكي في أقل من نصف ساعة؟ كيف كشف خطاب ترامب الأخير حول الاتفاق مع إيران عن فجوات الاستعراض السياسي؟ إنفانتينو يهنئ نادي الزمالك بلقب الدوري الممتاز علاء السبع يتوقع تحركات جديدة بأسعار السيارات خلال 2026.. ويربطها بالاستيراد والتصنيع المحلي نائب إيجاس ورئيس كارجاس يتابعان محطات تموين السيارات بالغاز الطبيعي خلال عيد الأضحى لضمان انتظام الخدمة لماذا ذهب المنتخب الإيراني إلى كأس العالم في الولايات المتحدة رغم الحرب؟ هل كان تهديد ترامب لعُمان مُجرد زلة لسان؟ ولماذا السلطنة هي على وجه التحديد؟ أبو الغيط يشيد بنجاح موسم الحج ويثمن المستوى الرفيع للسعودية في إدارة الحشود الضخمة وتطوير منظومة الخدمات اللوجستية والرقمية في مشهد إنساني مؤثر.. منى زكي تدعم زوجها أحمد حلمي في أصعب لحظاته أحمد سعد بلوك غريب ومختلف بحفله في الغردقة.. ويعلق: كنت مبسوط جدا معاكم

رياضة

أرتيتا يتحدث عن إصابة جيسوس.. وموقفه من ضم بديل له في يناير

تحدث مايكل أرتيتا، المدير الفني، لفريق أرسنال الإنجليزي عن جابرييل جيسوس، بعد فوز فريقه على ليون الفرنسي 3-0، وديًا، استعدادا لاستكمال منافسات الأندية بعد انتهاء كأس العالم 2022.

وخضع المهاجم البرازيلي لعملية جراحية في الركبة في بداية الأسبوع في لندن وتم تصويره وهو يلوح بعكاز بابتسامة كبيرة على وجهه على الرغم من التقارير الواردة من أمريكا الجنوبية أنه قد يغيب عن معظم الفترة المتبقية من الموسم.

وقال أرتيتا في تصريحات بعد المباراة: "لا يوجد جدول زمني لعودة جيسوس، نحن نعلم أنه كان بحاجة إلى بعض التدخل في الركبة، وعلينا أن نأخذ يومًا بعد يوم وأسبوعًا بعد أسبوع ونرى إلى أين يقودنا ذلك، ننتظر معرفة المزيد قبل الدخول في سوق الانتقالات".

وأضاف: "أشعر أن فريقي جيد حقًا، وللأسف تعرضنا لإصابات، لكننا سنرى ما يمكننا القيام به لنكون أقوى، لدينا الكثير من اللاعبين ولدينا الكثير من لاعبي الأكاديمية، لدينا اللاعبين الذين يمكن أن يقدموا لنا الأداء والتناغم للحفاظ على أو تحسين ما نحن فيه".

واختتم أرتيتا حديثه قائلاً: "لا أعرف كيف ستؤثر كأس العالم علينا، إنها تجربة جديدة للجميع، لقد حاولنا الاستعداد بأفضل طريقة ممكنة، هذا المعسكر هنا مهم جدًا للقيام بذلك ومن المهم جدًا أيضًا الحصول على اللاعبين الذين شاركوا في كأس العالم بأفضل طريقة بأسرع وقت ممكن".

كان جيسوس قد تعرض لإصابة في الركبة خلال مشاركته في مباراة الجولة الثالثة من دور مجموعات كأس العالم ضد الكاميرون.