النهار
الخميس 12 فبراير 2026 01:34 مـ 24 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة القاهرة تطلق فعاليات المهرجان الكشفي الـ46 والإرشادي الـ34 تحت شعار «من الفكرة إلى الفعل.. جوالة تصنع المستقبل» جنايات البحر الأحمر تقضي بإعدام قاتل زوجته في مدينة سفاجا بعد صلاة الفجر.. أول صور من معاينة جثمان شاب عُثر عليه داخل مسجد في قنا وزيرة التضامن تشهد اصطفاف فرق التدخل السريع والهلال الأحمر المصري لتعزيز سرعة الاستجابة لحالات الأطفال والكبار بلا مأوى نتفليكس تكشف موعد وعرض البوستر الرسمي للموسم السابع من Virgin River لجنة المرأة بـ ”الصحفيين” تبحث أجندة تشريعية لمناهضة العنف والتمييز بابا الفاتيكان يرسل مولدات كهرباء وأدوية استجابة لمعاناة المدنيين في أوكرانيا أمين عام مجلس الكنائس العالمي يلتقي رؤساء الكنائس في القدس الأنبا إسحق يدشن كنيسة ”البابا أثناسيوس وآباء مجمع نيقية” بإيبارشية طما في أولى ساعات عملها.. وزيرة الثقافة تعقد اجتماعًا موسعًا بقيادات الوزارة بالعاصمة الجديدة البابا تواضروس يهنئ الحكومة والوزراء الجدد: نصلي من أجل نجاح مسيرة العمل الوطنى بعد مقترح النائبة أميرة صابر..هل يُنقذ التبرع بجلد المتوفى حياة الأحياء أم يفتح بابًا جديدًا للاتجار بالأعضاء؟

رياضة

ربع نهائي المونديال.. حضور برازيلي معتاد والمغرب ضيف جديد

يترقب عشاق كرة القدم انطلاق الدور ربع النهائي من منافسات كأس العالم 2022، المقامة حاليا في قطر.

وفي ربع نهائي مونديال 2022، يلعب منتخب الأرجنتين مع نظيره الهولندي، والبرازيل مع كرواتيا (الجمعة)، فيما يشهد السبت مواجهة بين المغرب والبرتغال، وإنجلترا ضد فرنسا.

من بين المتأهلين إلى ربع نهائي النسخة الحالية من المونديال، يعد المنتخب البرازيلي الأكثر مشاركة في هذا الدور بواقع 14 مرة -باحتساب النسخة الحالية-.

في المركز الثاني يأتي منتخب البرازيل الذي يسجل مشاركته العاشرة في ربع نهائي كأس العالم، يليه كلا من الأرجنتين وفرنسا (8 مرات).

منتخب هولندا سبق له التأهل 4 مرات إلى ربع نهائي كأس العالم، فيما تشهد النسخة الحالية مشاركته للمرة الخامسة.