النهار
الإثنين 17 نوفمبر 2025 05:30 مـ 26 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كاف يعتمد ستاد برج العرب لاستضافة المباريات الأفريقية «البناء العربي»: ريادة الجودة والتسليم الفوري تعيد تعريف الاستثمار العقاري في مصر استدعاء مسؤولي حسابات بسمة وهبة وياسمين الخطيب وأبو المعاطي ذكي على مواقع التواصل الاجتماعي ”فان تاون” تعقد اتفاقًا مع ”مجموعة بيت الجملة” لتقديم تجربة تسوق متكاملة في مول جاليريا بالقاهرة الجديدة الغربية تحتفي بنجاح “صقر 156” ومحافظ الغربية يكرّم الجهات المشاركة في التدريب العملي المشترك لمجابهة الأزمات تمهيداً لإفتتاحها.. محافظ القليوبية يتفقد أعمال فرش التجهيزات الطبية لمستشفى طوخ المركزي مصرع شاب داخل مصنع بالخانكة.. آثار احتراق وتقييد تفتح باب الشبهات راية لتكنولوجيا المعلومات: حققنا معدل نمو يتجاوز 65% خلال التسعة أشهر الأولى من عام 2025 إزالة حالتي تعدٍ على مساحة 1000 م² بكوم حمادة إنفينيكس تتألق في معرض Cairo ICT 2025 وتكشف عن أحدث حلولها وتقنياتها الذكية كاسبرسكي تعزّز منصتها للأمن السيبراني الصناعي بحلول متطورة للكشف والاستجابة الموسعة الأجهزة الأمنية تضبط السائق المتسبب فى وفاة 3 طلاب بأسيوط

عربي ودولي

مسئول عراقي يبحث مع سفيري فرنسا والولايات المتحدة التعاون الاستخباري لمكافحة الإرهاب والمخدرات

بحث مستشار الأمن القومي العراقي قاسم الأعرجي، مع السفير الفرنسي في بغداد إيريك شوفاليه، والسفيرة الأمريكية في بغداد ألينا رومانوسكي، خلال اجتماعين منفصلين اليوم الخميس، استمرار التعاون الاستخباري لمكافحة الإرهاب والمخدرات.


في لقاء مع السفير الفرنسي، بحث مستشار الأمن القومي العراقي، بحسب بيان نقلته قناة (السومرية نيوز)، مسألة تعزيز العلاقات بين البلدين، وآخر مستجدات الأوضاع السياسية، على الصعيدين الإقليمي والدولي، بالإضافة إلى ملف مخيم الهول السوري وأهمية تفكيكه، واستمرار دعم الحكومة الفرنسية، لإكمال مستشفى سنجار.

وأكد البيان على أهمية استمرار وتطوير التعاون الأمني والاستخباري بين العراق وفرنسا، في مجال مكافحة الإرهاب والمخدرات.

كما أكد مستشار الأمن القومي العراقي، قاسم الأعرجي، خلال لقائه مع السفيرة الأمريكية لدى بغداد ألينا رومانوسكي، اليوم الخميس، على ضرورة إنهاء ملف مخيم الهول السوري.

وبحث مستشار الأمن القومي العراقي اليوم مع السفيرة الأمريكية - وفقا لقناة "السومرية نيوز" الإخبارية - مستجدات الأوضاع السياسية والأمنية في العراق والمنطقة، وأهمية إنهاء ملف مخيم الهول السوري، واستمرار التعاون في مجال مكافحة الإرهاب والمخدرات، وتبادل المعلومات وضبط الحدود.

وأكد الأعرجي أن الحكومة العراقية الجديدة تنتهج في علاقاتها مع الدول مبدأ التوازن وعدم التدخل بشؤون الآخرين واحترام السيادة المتبادل، لافتًا إلى أن استقرار الأمن في المنطقة والعالم يعود بالمصلحة على الجميع.