النهار
الأربعاء 15 يوليو 2026 07:08 مـ 29 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”إعلامي المُستقبل” بمكتبة الإسكندرية.. خبراء يُناقشون ملامح الإعلام الرقمي وتأثير تقنيات الذكاء الاصطناعي حفظ شكوى الزمالك ضد زيزو “محتوى بعيد عن التقليدية يليق بماسبيرو”.. المخرج الكبير محمد فاضل يشيد ببرنامج ”خطوات وطريق” على شاشة النيل للأخبار بالتعاون مع سفارة جمهورية المكسيك بالقاهرة...مركز الحوار ينظم ندوة حول الدبلوماسية النسوية في المكسيك هل يساهم التنوع والتعايش في تغيير التحديات والواقع المعاش في المنطقة ؟ «مانيج إنجن» تنهي التدخل البشري في إدارة الشهادات الرقمية نجم الأهلي السابق يعلن اعتزاله كرة القدم برسالة مؤثرة الزمالك يتلقى قرارًا رسميًا بشأن شكوى زيزو الداخلية تحبط محاولة لجلب كمية ضخمة من المخدرات بالجيزة تشكيل الأرجنتين المتوقع أمام إنجلترا في نصف نهائي كأس العالم رفع علم إسرائيل ودهس المواطنين.. حبس المتهم بواقعة كرداسة سنتين بدلاً من 3 سنوات بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو.. الداخلية: زيارة إستثنائية لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل

المحافظات

«مناهضة العنف ضد المرأة».. عنوان ندوة توعوية من وحدة تكافؤ الفرص بسفاجا

شهد ياسر شعبان، رئيس مدينة سفاجا، اليوم الخميس، ندوة بقاعة الوحدة المحلية لمدينة سفاجا، ضمن سلسلة الأنشطة والفعاليات المنظمة ضمن فعاليات المشروع القومي لتنمية الأسرة المصرية وغيرها من المبادرات القومية، والتي تهدف إلى تحقيق التمكين الاقتصادي، والاجتماعي والثقافي والصحي والتعليمي لدى الأهالي والأسر، في إطار حملة (16 يوما) لمناهضة العنف ضد المرأة في الفترة من ٢٥ نوفمبر وحتى ١٠ ديسمبر ۲۰۲۲.



وأوضح رئيس المدينة، أن الهدف من المؤتمر هو التوعية بأهمية بالتصدي للعنف ضد النساء والضرب والإساءة النفسية وقتل النساء، ومنع العنف والتحرش الجنسي على الأطفال والتحرش في الشوارع والمضايقة الإلكترونية ومنع ختان الإناث والزواج المبكر (للقاصرات).

ومن جانبها أكدت هدی محمد أحمد، مدير وحدة تكافؤ الفرص على أهمية التعاون مع علماء الأوقاف ومسئولي الصحية والتضامن الاجتماعي، مشيرة بأن الجلسات تناولت مناقشة القضية السكانية والصحة الإنجابية، بالإضافة إلى بيان أساليب وآليات التربية السليمة والتعليم الجيد للأبناء.