النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 02:48 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

المحافظات

«مناهضة العنف ضد المرأة».. عنوان ندوة توعوية من وحدة تكافؤ الفرص بسفاجا

شهد ياسر شعبان، رئيس مدينة سفاجا، اليوم الخميس، ندوة بقاعة الوحدة المحلية لمدينة سفاجا، ضمن سلسلة الأنشطة والفعاليات المنظمة ضمن فعاليات المشروع القومي لتنمية الأسرة المصرية وغيرها من المبادرات القومية، والتي تهدف إلى تحقيق التمكين الاقتصادي، والاجتماعي والثقافي والصحي والتعليمي لدى الأهالي والأسر، في إطار حملة (16 يوما) لمناهضة العنف ضد المرأة في الفترة من ٢٥ نوفمبر وحتى ١٠ ديسمبر ۲۰۲۲.



وأوضح رئيس المدينة، أن الهدف من المؤتمر هو التوعية بأهمية بالتصدي للعنف ضد النساء والضرب والإساءة النفسية وقتل النساء، ومنع العنف والتحرش الجنسي على الأطفال والتحرش في الشوارع والمضايقة الإلكترونية ومنع ختان الإناث والزواج المبكر (للقاصرات).

ومن جانبها أكدت هدی محمد أحمد، مدير وحدة تكافؤ الفرص على أهمية التعاون مع علماء الأوقاف ومسئولي الصحية والتضامن الاجتماعي، مشيرة بأن الجلسات تناولت مناقشة القضية السكانية والصحة الإنجابية، بالإضافة إلى بيان أساليب وآليات التربية السليمة والتعليم الجيد للأبناء.