النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 12:55 صـ 1 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة شيكو ونسرين أمين يجتمعان لأول مرة في بطولة مشتركة بمسلسل «مصلحة الجوازات» في رمضان 2027 نانسي عجرم تشوق جمهورها لكليب «بستفزك» بإطلالة جريئة ومشاهد لافتة نور الغندور تخوض تجربة درامية مختلفة في رمضان 2027 بمسلسل «الغريبة» فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن الساحل الشمالي: «جوز بنتي طلع عنده كانسر» نسرين أمين تكشف أسباب طلاقها وموقفها من الزواج مجددًا: «مش أي علاقة هكمل فيها» أحمد حلمي يعود إلى السينما بفيلم «حدوتة».. وموعد طرحه في دور العرض

المحافظات

«مناهضة العنف ضد المرأة».. عنوان ندوة توعوية من وحدة تكافؤ الفرص بسفاجا

شهد ياسر شعبان، رئيس مدينة سفاجا، اليوم الخميس، ندوة بقاعة الوحدة المحلية لمدينة سفاجا، ضمن سلسلة الأنشطة والفعاليات المنظمة ضمن فعاليات المشروع القومي لتنمية الأسرة المصرية وغيرها من المبادرات القومية، والتي تهدف إلى تحقيق التمكين الاقتصادي، والاجتماعي والثقافي والصحي والتعليمي لدى الأهالي والأسر، في إطار حملة (16 يوما) لمناهضة العنف ضد المرأة في الفترة من ٢٥ نوفمبر وحتى ١٠ ديسمبر ۲۰۲۲.


‏
وأوضح رئيس المدينة، أن الهدف من المؤتمر هو التوعية بأهمية بالتصدي للعنف ضد النساء والضرب والإساءة النفسية وقتل النساء، ومنع العنف والتحرش الجنسي على الأطفال والتحرش في الشوارع والمضايقة الإلكترونية ومنع ختان الإناث والزواج المبكر (للقاصرات).

ومن جانبها أكدت هدی محمد أحمد، مدير وحدة تكافؤ الفرص على أهمية التعاون مع علماء الأوقاف ومسئولي الصحية والتضامن الاجتماعي، مشيرة بأن الجلسات تناولت مناقشة القضية السكانية والصحة الإنجابية، بالإضافة إلى بيان أساليب وآليات التربية السليمة والتعليم الجيد للأبناء.