النهار
الجمعة 16 أكتوبر 2026 03:12 مـ 4 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تحت شعار «خدمة بيوت الله شرف».. افتتاح تطوير 3 مساجد في كفر الشيخ إصابة 10 أشخاص إثر سقوط تروسيكل داخل بئر ماكينة ري في قنا وفد من جامعة المنوفية يزور شركة النصر للكيماويات الوسيطة للتعرف على إمكاناتها الصناعية إقبال على انتخابات نادي كفر الشيخ الرياضي.. منافسة ثلاثية على مقعد رئيس مجلس الإدارة افتتاح مسجد عزبة إسلام بالكوم الأحمر في بني سويف بتكلفة 650 ألف جنيه ضبط وإعدام 412 كجم و592 لترًا من الأغذية المخالفة في بني سويف تخفيضات تتجاوز 20%.. محافظ الدقهلية يتابع معرض السلع الدائم بغرب المنصورة محافظ الدقهلية يوجه بتكثيف الرقابة على منافذ بيع الخبز المدعم قافلة طبية مجانية في بني سويف تقدم 3264 خدمة صحية للأهالي وليد عوني في أوبرا دمنهور.. لقاء فني يكشف علاقة التشكيل بالمسرح الراقص «اللي هيقرب من الشباك هزعله».. فيديو لموظفة بالتأمين الصحي يثير الغضب في شبرا الخيمة الكرة الذهبية 2026 تنتقل إلى لندن.. تعرف على موعد الحفل ومكان إقامته

المحافظات

«مناهضة العنف ضد المرأة».. عنوان ندوة توعوية من وحدة تكافؤ الفرص بسفاجا

شهد ياسر شعبان، رئيس مدينة سفاجا، اليوم الخميس، ندوة بقاعة الوحدة المحلية لمدينة سفاجا، ضمن سلسلة الأنشطة والفعاليات المنظمة ضمن فعاليات المشروع القومي لتنمية الأسرة المصرية وغيرها من المبادرات القومية، والتي تهدف إلى تحقيق التمكين الاقتصادي، والاجتماعي والثقافي والصحي والتعليمي لدى الأهالي والأسر، في إطار حملة (16 يوما) لمناهضة العنف ضد المرأة في الفترة من ٢٥ نوفمبر وحتى ١٠ ديسمبر ۲۰۲۲.


‏
وأوضح رئيس المدينة، أن الهدف من المؤتمر هو التوعية بأهمية بالتصدي للعنف ضد النساء والضرب والإساءة النفسية وقتل النساء، ومنع العنف والتحرش الجنسي على الأطفال والتحرش في الشوارع والمضايقة الإلكترونية ومنع ختان الإناث والزواج المبكر (للقاصرات).

ومن جانبها أكدت هدی محمد أحمد، مدير وحدة تكافؤ الفرص على أهمية التعاون مع علماء الأوقاف ومسئولي الصحية والتضامن الاجتماعي، مشيرة بأن الجلسات تناولت مناقشة القضية السكانية والصحة الإنجابية، بالإضافة إلى بيان أساليب وآليات التربية السليمة والتعليم الجيد للأبناء.