النهار
الإثنين 7 يوليو 2025 12:17 صـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة القليوبية تعلن تنسيق القبول بالمدارس الثانوية الفنية للعام الدراسي 2025/2026 محافظ كفرالشيخ: استمرار حملات الكشف عن تعاطي المخدرات لقائدي المركبات وضبط 17 حالة إيجابية خلال يومين كشف غموض مقتل عامل زراعي بكفر الشيخ «النور» يدفع بـ السيد خليفة نائب رئيس الحزب لخوض انتخابات «الشيوخ» بكفر الشيخ KCG التركية للنسيج تدشن استثمارًا إضافيًا بقيمة 24 مليون دولار بالمنطقة الصناعية في العاشر من رمضان استغاثات من سكان البساتين بسبب بلطجي يهددهم بالطوب ومياه النار حساب الأهلي يتغنى بـ إمام عاشور شاهيناز تطرق باب العالمية بأغنية سوا...فيديو بعد دعمها موقف بوتين بشأن قضايا الجندر.. تقارب كويتي - روسي على أرضية القيم المحافظة كريم عبد العزيز يحقق ”سوبر هاتريك” تاريخي في شباك التذاكر المصري.. ينفرد بصدارة نادي الـ100 بـ4 أفلام تخطّت المائة مليون عمرو دياب يتصدر تريند “X” بـ”اشارات” و”حبيبتي ملاك” من البومه الجديد هل تنجح محادثات الدوحة في وقف إطلاق النار وتحرير الأسرى ؟

المحافظات

حملات تموينية على الأسواق في أحياء محافظة القاهرة

​تشن أجهزة أحياء محافظة القاهرة، حملات تموينية على الأسواق، بالتعاون مع الطب البيطري والصحة، لمراقبة السلع، وتاريخ صلاحيتها.


كان خالد عبدالعال، محافظ القاهرة، قد كلف بتحرير محاضر ضد جميع المخالفين، ومن يحتكر السلع، موجها مديرية التموين بالتنسيق مع مباحث التموين، لضبط جميع المحتكرين، وتغليظ العقوبة ضدهم، حتى لا يتأثر المواطنون نتيجة هذه الممارسات.