النهار
الأحد 19 يوليو 2026 03:51 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منع ظهور إيهاب قاسم علي أي وسيلة إعلامية وإحالته للتحقيق التشكيل الرسمي لمباراة فرنسا وإنجلترا في مونديال 2026 مبابي يودع ديشامب قبل الظهور الأخير.. وفرنسا وإنجلترا يعلنان التشكيل مصرع شخصين وإصابة آخر إثر سقوطهم داخل بيارة صرف صحي بمدينة السادات في المنوفية بعد زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا.. وكيل أفريقية النواب لـ النهار: تجسد ريادة مصر في إفريقيا وترسخ شراكات التنمية مع الأشقاء أمريكا ترفع الحظر عن تيك توك وموظفو الحكومة الفيدرالية يعودون لاستخدام التطبيق السيسي يطرح مشروعًا زراعيًا في تنزانيا.. وخبراء: أفريقيا بوابة مصر الجديدة للأمن الغذائي خبير أمن معلومات: «شريحة الطفل» لا تكفي وحدها لحماية الاطفال ولابد من توسيع منظومة الامان الرقمي لتشمل جميع الأجهزة والمنصات ارتفاع عدد القادمين بتأشيرات العمرة بنسبة 22.5% منذ بداية موسم العمرة حتى نهاية شهر محرم 1448هـ هدى يسى: مشاركة الرئيس السيسي في اجتماع رجال الأعمال المصري–التنزاني تدعم العلاقات التجارية والاستثمارية المشتركة للقطاع الخاص نزار الخالد: «إعلام يوحد الشعوب» ليس شعارًا للمؤتمر فحسب، بل رؤية لبناء إعلام مهني يعزز الحوار والسلام الشيخ أيمن عبدالغني يشهد لقاء بيت العائلة المصرية بالمركز الثقافي القبطي الأرثوذكسي

رياضة

مهاجم الأرجنتين يكشف عن مرشح جوارديولا للفوز بكأس العالم

تحدث جوليان ألفاريز، مهاجم الأرجنتين، عن ترشيحات بيب جوارديولا، مدرب مانشستر سيتي، للفرق المرشحة للفوز بكأس العالم، إلى جانب تسليط الضوء على المواجهة المرتقبة أمام هولندا في ربع النهائي.

وقال ألفاريز في حوار مع موقع "فيفا" عن كيفية تحوله من لاعب بديل إلى أساسي في تشكيل الأرجنتين مع التقدم في المونديال: "أحاول تحضير نفسي دائمًا بدنيًا ونفسيًا للحظة التي سأشارك بها، وأن أستغل الفرصة وأساعد الفريق بأفضل صورة ممكنة".

وأضاف: "أنا سعيد وأحاول دائمًا التدرب بأفضل صورة كي أكون جاهزًا بنسبة 100%، وأن أكون متاحًا للمدرب ولمساعدة زملائي عندما يحين دوري".

وتابع ألفاريز: "أمام بولندا وأستراليا حظيت بدقائق أكبر من أول مباراتين، وبالتالي الأمر مماثل للوضع الذي مررت به سواء مع ريفر بليت ومانشستر سيتي من خلال انتظار الفرصة، والأمر الآن مماثل في المنتخب الوطني، في بطولة مهمة مثل تلك وبعدد قليل من المباريات، يجب أن نتحلى بالفاعلية".

وأعرب ألفاريز عن امتنانه لناديه السابق ريفر بليت، قائلًا: "أنا ممتن للنادي، فمنذ وصولي بعمر 16 عامًا ساعدني كثيرًا، كل مدرب وكل شخص يتواجد في النادي زرع بداخلي العديد من القيم ساعدتني في التطور كشخص وكلاعب، جزء كبير من فضل تواجدي هنا يعود إلى ريفر بليت".

وتطرق إلى حديث مدربه في مانشستر سيتي بيب جوارديولا، عن المرشحين للفوز بكأس العالم: "في أيامي الأولى في مانشستر كان اللاعبون البرتغاليون ورودري يتحدثون مع بيب عن كأس العالم والمرشحين".

واستكمل: "تحدث حينها عن البرتغال وبعض الفرق الأوروبية الأخرى والبرازيل، وبدوري لم أتحدث بأي كلمة، لكنه أشار لي وقال إن الأرجنتين تملك فريقًا جيدًا".

وعلق على مواجهة هولندا في ربع نهائي المونديال غدًا الجمعة، قائلا: "نعرف أنهم يملكون لاعبين عظماء، وأن هولندا فريق قوي للغاية، لكن بأسلحتنا نؤمن بقدرتنا على تقديم مباراة مميزة والوصول لنصف النهائي".

وأتم: "الحلم متواجد ونريد تحقيق كل شيء، لكن نتعامل خطوة بخطوة، ندرك صعوبة المباراة، لكن من المهم لنا الوصول إلى نصف النهائي والتواجد بين أفضل 4 فرق".