النهار
الإثنين 27 يوليو 2026 11:44 مـ 11 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة ”مسام” ينزع 1,367 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية خلال الأسبوع الرابع من الشهر الجاري نميرة نجم تستعرض رؤية إفريقيا للهجرة أمام وفد من الجامعات الأمريكية الدفاع الروسية: إسقاط 182 طائرة مسيرة أوكرانية خلال 12 ساعة ترامب يطلق تصريحات جديدة عن فضله في عدم تدمير إسرائيل وبقاء نتنياهو انفراجة لأصحاب المحال.. التنمية المحلية تعلن تيسيرات جديدة: خصم 50% على التراخيص وبدء النشاط فور الموافقة النيجر تتهم فرنسا والاتحاد الأوروبي بتمويل الإرهاب في منطقة الساحل فلسطينيون يتصدون لهجمات المستوطنين والجيش الإسرائيلي صلاح واجهة تاريخية للدوري التركي.. وحسام حسن ”خط أحمر”:- الزيدي يوجه بالتحقيق في استهداف السعودية بمسيرات انطلقت من العراق ترامب: مخزونات الذخائر الأمريكية وفيرة رغم منح بايدن كميات كبيرة لأوكرانيا الاتصالات :إطلاق خدمة تراخيص المحال العامة عبر منصة مصر الرقمية إعلام النواب: توجيهات الرئيس السيسي تؤكد اهتمام الدولة بالحفاظ على التراث الإعلامي المصري

رياضة

فينيسيوس: سأترك مهمة إيقاف مودريتش لـ كاسيميرو

يؤكد فينيسيوس جونيور أنه سيترك مهمة إيقاف زميله لوكا مودريتش، لمواطنه كاسيميرو، في المباراة التي ستجمع منتخبي البرازيل وكرواتيا في منافسات كأس العالم قطر 2022.

ويلتقي منتخب البرازيل مع كرواتيا غدًا الجمعة ضمن مباريات ربع نهائي كأس العالم قطر 2022.

وتحدث فينيسيوس في تصريحات لموقع "فيفا" الرسمي، على خلفية تلك المواجهة المرتقبة بالمونديال.

وقال فينيسيوس: "ستكون مباراة صعبة للغاية، لقد جاءوا في المركز الثاني في كأس العالم الماضية، نحن نعد أنفسنا للعب مباراة ممتازة، سنبذل قصارى جهدنا في المباراة كما فعلنا ضد كوريا الجنوبية بالضغط عليهم ومحاولة التسجيل، وهو أمر مهم للغاية بالنسبة لنا دائمًا".

وعن كيفية إيقاف خطورة مودريتش، زميله في ريال مدريد، أفاد فينيسيوس: "مودريتش لاعب رائع، لقد علمني الكثير، ليس فقط على أرض الملعب ولكن خارجه أيضًا، أنا سعيد جدًا لأنني أعرفه وألتقي به كل يوم".

متابعًا: "إنه ليس مجرد لاعب رائع، ولكنه شخص رائع أيضًا، إنه يفعل كل شيء ليس فقط من أجلي، ولكن من أجل رودريجو وميليتاو أيضًا، يحاول دائمًا دعم اللاعبين الشباب مثلنا".

واصل فينيسيوس: "فيما يتعلق باللعب ضده، أحب دائمًا اللعب ضد أفضل اللاعبين، اللعب ضد مودريتش سيكون مميزًا للغاية، سأترك مهمة إيقافه لكاسيميرو لأنه يمكنه القيام بعمل أفضل مني! إنه يعرف مودريتش جيدًا لأنهما لعبا معًا لفترة طويلة".

وعن شعوره كونه جزء من هجوم البرازيل المميز رفقة نيمار وريتشارليسون ورافينها، استطرد فيني: "أنا سعيد جدًا لكوني من بين الأفضل واللعب مع الأفضل، نحن جميعًا على ما يرام حقًا، أعتقد أن هذا أمر أساسي بالنسبة لنا".

وتابع: "أن نثق في بعضنا البعض ونعلم أنه إذا لم أتمكن من فعل شيء ما، فإن نيمار يمكنه ذلك، وإذا لم يتمكن نيمار من القيام بذلك، فسأفعل ذلك من أجله، الشيء نفسه ينطبق على رافينها وريتشارليسون وجميع اللاعبين على مقاعد البدلاء، عندما يأتون، سيقدمون أفضل ما لديهم للفريق ولنا، من الجيد دائمًا اللعب معهم".

وعن احتفاله بالرقص بعد تسجيل الأهداف، أشار مهاجم ريال مدريد: "أهم جزء في كرة القدم هو عندما تسجل، أحاول دائمًا إظهار سعادتي على أرض الملعب للأشخاص الذين يشاهدون، يسعدني حقًا أن رقصي يجعل الآخرين سعداء، آمل أن أتمكن من الرقص طوال الوقت".