النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 10:55 صـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خريطة جديدة للمستشفيات في مصر.. نقل وضم منشآت صحية ضمن خطة التوسع في التأمين الصحي الشامل «النهار» تنفرد بتفاصيل مستشفى النيل للأطفال.. تخصصات الأورام والسكر في صدارة الخدمات الطبية شروط الزواج الثاني للمسيحيين في مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد.. اعرف التفاصيل البابا تواضروس الثاني يزور القنصلية المصرية وكنيسة مارمرقس بإسطنبول البابا تواضروس ينعي والد رئيس الوزراء في بيان صادر عن الكنيسة القبطية الأرثوذكسية خلال تكريمه السينمائي الأول بالإسكندرية.. عصام عمر: قيمة الرحلة تكمن في المحاولة خلال تكريمها بأفتتاح الإسكندرية للفيلم القصير..المونتيرة مني ربيع: يارب افضل أشتغل لحد ما أمشي برسالة مؤثرة.. كامل الباشا يتسلم تكريم المخرج الفلسطيني أحمد الدنف بأفتتاح الدورة 12 من الإسكندرية للفيلم القصير “حين تلتقي الذاكرة بالمستقبل”.. وزيرة الثقافة تفتتح مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير وتؤكد: السينما قوة مصر الناعمة سفير الجزائر سعيد بزيارة نادي الزمالك شبانة يهاجم الأهلي بعد السقوط أمام بيراميدز بثلاثية نظيفة ماذا قال ترامب عن مطلق النار في عشاء البيت الابيض ؟

المحافظات

رفع كفاءة الحدائق بطريق كورنيش البحر بالإسكندرية

نفذت إدارة الحدائق بحي وسط الإسكندرية، اليوم، حملة استهدفت رفع كفاءة الحدائق والمسطحات الخضراء بطريق كورنيش البحر بنطاق الحي.


وقالت عزة سعد رئيس حي وسط الإسكندرية، إن ذلك يأتي في إطار خطة الارتقاء بمستوى الحدائق والمسطحات الخضراء بمختلف أنحاء الحي.

وأشارت رئيس الحي، إلى أن إدارة الحدائق بحي وسط اليوم باستكمال العمل بالجزر الوسطى لكورنيش البحر بنطاق الحي.

ولفتت إلى أن تلك الأعمال تضمنت ري وتقليم الشجيرات وقص المسطحات الخضراء، ورفع المخلفات، وذلك استمرارا للجهود المبذولة والاهتمام بالحدائق والمسطحات الخضراء بالحي.