النهار
الخميس 5 نوفمبر 2026 06:17 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
متحدث الحكومة: بدء تطبيق منظومة الدعم النقدي تجريبيًا بمحافظة البحيرة اعتبارًا من يناير المقبل بورسعيد تستضيف انطلاق كأس العرب لكرة القدم الشاطئية.. 4 مواجهات في ضربة البداية ومصر تواجه السعودية 13 مصابًا بينهم 9 سيدات.. ننشر أسماء مصابي حادث انقلاب ميكروباص في قنا خلال عودتهما للمنزل.. إصابة سيدتين إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي في قنا برنت يكسر حاجز 100 دولار والخام الأمريكي يهبط 8.3% بعد انتخابات أمريكا من الطعون إلى صراع السلطة.. لماذا دخلت إسرائيل أزمة بعد الانتخابات؟ أرقام ترد على ”الكاف”.. ماذا قدم محمد صلاح في 2026؟ هيثم نحلة: منتخب لبنان للكرة الشاطئية يشارك الأشقاء العرب التجمع العربي ويستعد لبطولة آسيا في تايلاند محمد حسين رئيس كرة القدم الشاطئية الليبية: نحاول تجديد المنتخب ونعمل على تطوير المنظومة إصابة سيدتين في انقلاب سيارة ملاكي بمدخل قرية المراشدة بقنا إصابة 13 شخصًا إثر حادث انقلاب سيارة ميكروباص في قنا منتخب مصر مواليد 2010 يواصل استعداداته لتصفيات شمال أفريقيا في تونس

المحافظات

تحرير 52 محضرا للمخابز بمركز المنيا وضبط مصنعي باتيه ومخللات بتهمة الغش التجاري

أكد الدكتور محمود يوسف، وكيل وزارة التموين والتجاره الداخليه بالمنيا، أن إدارة تموين مركز المنيا، نفذت حملة تموينية مكبرة بالتنسيق مع مباحث التموين بقيادة الرائد هيثم ماهر، رئيس مباحث التموين بالمحافظة، وإدارة الرقابة التموينية بالمديرية، بقيادة مصطفى عبد الحكيم مدير إدارة الرقابة التموينية بالمديرية، استهدفت الأسواق والمخابز البلدية .


وأسفرت الحملة عن ضبط وتحرير 52 محضرا، ففي مجال المخابز البلدية تم ضبط 50 مخالفة ما بين : 9 محاضر خبز ناقص الوزن ، 6 محاضر خبز غير مطابق للمواصفات، 3 محاضر صرف وتجميع ، محضر عدم وجود ميزان، 20 محضر عدم إعلان عن مواعيد التشغيل، 5 محاضر عدم نظافة أدوات العجين، كما تم تحرير 3 محاضر توقف عن الإنتاج ، 2 محضرين عدم وجود سجل زيارات، محضر عدم إعطاء بون صرف.

وفى مجال متابعة الأسواق ، تم تحرير محضرين، ضبط مصنع مخللات، ومصنع باتيه وذلك للغش التجاري في السلع الغذائية.

وأكد وكيل وزارة التموين، بتشديد الرقابة على جميع مخابز المحافظة ومتابعة الاسواق وتستمر ادارة الرقابه بالمديريه حملاتها اليومية.