النهار
الأحد 31 مايو 2026 03:39 مـ 14 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
10 يونيو.. مزاد علني على محلات ووحدات بالعبور الجديدة قبل انطلاق الامتحانات.. «التعليم» تعلن ضوابط وإرشادات ورقة الإجابة لطلاب الثانوية العامة 2026 ما هي التعديلات التي طلب ترامب إجرائها على مسودة الاتفاق الإيراني؟ عاجل.. غياب أطباء وتأخر في التعامل مع المرضى.. جولة مفاجئة لنائب وزير الصحة تكشف الواقع 3 تحذيرات أممية تكشف مأساة السودان.. الجوع والنزوح وانهيار الخدمات يهددون الملايين بزشكيان يدعو إلى توسيع دائرة صنع القرار في إيران.. النخب والأكاديميون جزء من الحل تمثيل جريمة مقتل طفلة سنورس.. الأب المتهم يعيد تفاصيل الواقعة أمام النيابة وسط حراسة أمنية مشددة بين اللجان والطلاب.. رئيس جامعة بنها يتابع الإمتحانات ويؤكد توفير أفضل الأجواء صرخات إنتهت بجريمة.. زوج يقتل زوجته داخل منزل الأسرة بقرية أجهور الكبرى ما السر وراء انتشار ”البودكاست” العربي؟.. هل هو موضة أم منصة إعلامية صاعدة؟ الخلع.. طوق النجاة أم عقاب؟ حقائق قانونية وحقوق لا تسقط ماك أليستر خيار بديل في خطة ريال مدريد لتدعيم خط الوسط

المحافظات

تحرير 52 محضرا للمخابز بمركز المنيا وضبط مصنعي باتيه ومخللات بتهمة الغش التجاري

أكد الدكتور محمود يوسف، وكيل وزارة التموين والتجاره الداخليه بالمنيا، أن إدارة تموين مركز المنيا، نفذت حملة تموينية مكبرة بالتنسيق مع مباحث التموين بقيادة الرائد هيثم ماهر، رئيس مباحث التموين بالمحافظة، وإدارة الرقابة التموينية بالمديرية، بقيادة مصطفى عبد الحكيم مدير إدارة الرقابة التموينية بالمديرية، استهدفت الأسواق والمخابز البلدية .


وأسفرت الحملة عن ضبط وتحرير 52 محضرا، ففي مجال المخابز البلدية تم ضبط 50 مخالفة ما بين : 9 محاضر خبز ناقص الوزن ، 6 محاضر خبز غير مطابق للمواصفات، 3 محاضر صرف وتجميع ، محضر عدم وجود ميزان، 20 محضر عدم إعلان عن مواعيد التشغيل، 5 محاضر عدم نظافة أدوات العجين، كما تم تحرير 3 محاضر توقف عن الإنتاج ، 2 محضرين عدم وجود سجل زيارات، محضر عدم إعطاء بون صرف.

وفى مجال متابعة الأسواق ، تم تحرير محضرين، ضبط مصنع مخللات، ومصنع باتيه وذلك للغش التجاري في السلع الغذائية.

وأكد وكيل وزارة التموين، بتشديد الرقابة على جميع مخابز المحافظة ومتابعة الاسواق وتستمر ادارة الرقابه بالمديريه حملاتها اليومية.