النهار
الخميس 13 أغسطس 2026 08:36 مـ 28 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”سولارابيك” تكرّم رواد الطاقة المتجددة وتعلن الفائزين بجوائز مصر 2026 الزمالك يهزم اورانج برباعية وديًا القادسية ينهي اتفاقه لضم تيجاني رايندرز من السيتي البنك الأهلي يتعاقد مع البرازيلي فرانسيسكو أندرسون سيراميكا كليوباترا يعلن التعاقد مع الفلسطيني خالد النبريص خلوا العربية علي الأرض... ضبط تشكيل عصابي تخصص في سرقة جنوط السيارات بالقاهرة.. ارتكب 8 وقائع ضربات جديدة للبؤر الإجرامية في دمياط والدقهلية.. مصرع 4 متهمين سبق الحكم عليهم في قضايا شروع في قتل ومخدرات وسلاح وسرقة بالإكراه الزمالك يتفوق على أورانج بثنائية في الشوط الأول بعد الاعتداء عليها وتحطيم منزلهما.. سيدة تستغيث بوزارة الداخلية من أشقاء زوجها بالإسماعيلية الزمالك 2007 يهزم وادي دجلة بثلاثية في افتتاح الدوري وزير الرياضة يشهد توقيع بروتوكولات تعاون بين الأكاديمية العربية و3 أندية على شاشة «النهار».. عماد أبو جبل يكشف أبعاد توجيهات السيسي لضبط السوق العقاري وصفقة «علم الروم»

المحافظات

تحرير 52 محضرا للمخابز بمركز المنيا وضبط مصنعي باتيه ومخللات بتهمة الغش التجاري

أكد الدكتور محمود يوسف، وكيل وزارة التموين والتجاره الداخليه بالمنيا، أن إدارة تموين مركز المنيا، نفذت حملة تموينية مكبرة بالتنسيق مع مباحث التموين بقيادة الرائد هيثم ماهر، رئيس مباحث التموين بالمحافظة، وإدارة الرقابة التموينية بالمديرية، بقيادة مصطفى عبد الحكيم مدير إدارة الرقابة التموينية بالمديرية، استهدفت الأسواق والمخابز البلدية .


وأسفرت الحملة عن ضبط وتحرير 52 محضرا، ففي مجال المخابز البلدية تم ضبط 50 مخالفة ما بين : 9 محاضر خبز ناقص الوزن ، 6 محاضر خبز غير مطابق للمواصفات، 3 محاضر صرف وتجميع ، محضر عدم وجود ميزان، 20 محضر عدم إعلان عن مواعيد التشغيل، 5 محاضر عدم نظافة أدوات العجين، كما تم تحرير 3 محاضر توقف عن الإنتاج ، 2 محضرين عدم وجود سجل زيارات، محضر عدم إعطاء بون صرف.

وفى مجال متابعة الأسواق ، تم تحرير محضرين، ضبط مصنع مخللات، ومصنع باتيه وذلك للغش التجاري في السلع الغذائية.

وأكد وكيل وزارة التموين، بتشديد الرقابة على جميع مخابز المحافظة ومتابعة الاسواق وتستمر ادارة الرقابه بالمديريه حملاتها اليومية.