النهار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 11:23 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مباحثات مصرية يونانية لتعزيز التعاون في البنية التحتية والنقل نبيل فهمي يستقبل وزير الإعلام الصومالي ويبحث سبل دعم القدرات الإعلامية عقب إحالة واقعة الخردة للنيابة.. استبعاد محمد عاشور وتكليف أحمد الغضبان برئاسة حي الجنوب ببورسعيد إزالة 24 حالة تعدٍ على مساحة 1069 مترا مربعا فى البحيرة لتلبية احتياجات الصناعة.. الحكومة تبحث الموقف الحالي للتعليم الفني والتدريب المهني مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 4 نوفمبر 2026 والقنوات الناقلة مواعيد مباريات اليوم الأربعاء في دوري أبطال أوروبا والقنوات الناقلة أستاذ اقتصاد بجامعة القاهرة: نجاح إصدار سندات بـ500 مليون دولار يعزز قدرة مصر على التمويل الدولي حالتهما خطرة.. إصابة شابين إثر تصادم موتوسيكلين في قنا موجة ديمقراطية تجتاح الكونغرس ومعاقل الجمهوريين... هزيمة انتخابية تربك ترمب «لا للحرب».. أول تعليق إيراني على الهزيمة المدوية للحزب الجمهوري في انتخابات الكونغرس ماذا يقصد ترامب بكلمة «فيتو» التي نشرها على قبعة حمراء بعد فوز الديمقراطيين بمجلسي النواب والشيوخ؟

المحافظات

مدير تعليم القليوبية يطالب بالاهتمام بالتغذية المدرسية

وجه سعيد ندا، وكيل مديرية التربية والتعليم في محافظة القليوبية، معلمات رياض الأطفال بالمدارس بالاهتمام بالأطفال والحرص على التغذية الصحيحة لهم وخصوصا في وجبة الإفطار.


وتفقد وكيل المديرية عددا من مدارس إدارة بنها التعليمية، حيث قام بتفقد مدرسة بلال بن رباح حيث حضر طابور الصباح واستمع للإذاعة المدرسية وقام بتفقد الفصول وناقش الطلاب في المناهج الدراسية حيث حضر حصة لغة عربية ولغة انجليزية واستمع لحديث الطلاب وحثهم على بذل المزيد من الجهد والتفوق والحرص على المشاركة الفعالة في الأنشطة والمبادرات داخل الفصل وخارجه.

كما تفقد قاعات رياض الأطفال والأركان التعليمية والألعاب ونبه على ضرورة الصيانة الدورية للألعاب وشاهد فقرات متنوعة ومتميزة للأطفال وأثنى على مجهود إدارة المدرسة.