النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 11:13 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفد كوبا ينسحب من جلسة الأمم المتحدة احتجاجًا على تصريحات ترامب الفاو ومصر والعراق يطلقون برنامجًا دوليًا لحماية وإنتاج نخيل التمور مياه مجهولة تحاصر منازل «عزبة الأمير» بإسنا منذ عامين.. والأهالي يطالبون بكشف مصدرها جامعة الملك سلمان تطلق «فاتيل مصر» بشراكة أكاديمية مصرية فرنسية هل يكرر محمد الشناوي سيناريو حجازي ومصطفى محمد في المنتخب؟ أمير قطر: غياب الأمن الجماعي يفتح الباب لجرّ المنطقة إلى حروب لا تخصها لعبة ضمان وهمي انتهت بنهب أموال بنك .. ماذا حدث في قضية بلوم للتداول؟ وزير التربية والتعليم يستقبل المدير الإقليمي الجديد لمكتب اليونسكو في القاهرة لبحث سبل مواصلة تعزيز التعاون المشترك واشنطن تحاصر البرهان دبلوماسياً.. التأشيرة مقابل هدنة السودان رحلة بحث انتهت بكارثة.. العثور على الطفل ”ريان” غارقًا في ترعة الشرقاوية ترامب يحشد العالم ضد إيران.. والاتفاق ينتظر نوفمبر بعد عقوبة الـ4 سنوات.. هل يجد رمضان صبحي مخرجًا جديدًا أمام المحكمة الأوروبية؟

المحافظات

مدير تعليم القليوبية يطالب بالاهتمام بالتغذية المدرسية

وجه سعيد ندا، وكيل مديرية التربية والتعليم في محافظة القليوبية، معلمات رياض الأطفال بالمدارس بالاهتمام بالأطفال والحرص على التغذية الصحيحة لهم وخصوصا في وجبة الإفطار.


وتفقد وكيل المديرية عددا من مدارس إدارة بنها التعليمية، حيث قام بتفقد مدرسة بلال بن رباح حيث حضر طابور الصباح واستمع للإذاعة المدرسية وقام بتفقد الفصول وناقش الطلاب في المناهج الدراسية حيث حضر حصة لغة عربية ولغة انجليزية واستمع لحديث الطلاب وحثهم على بذل المزيد من الجهد والتفوق والحرص على المشاركة الفعالة في الأنشطة والمبادرات داخل الفصل وخارجه.

كما تفقد قاعات رياض الأطفال والأركان التعليمية والألعاب ونبه على ضرورة الصيانة الدورية للألعاب وشاهد فقرات متنوعة ومتميزة للأطفال وأثنى على مجهود إدارة المدرسة.