النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 08:29 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

المحافظات

حملة لرفع الإشغالات من هذه المناطق في حي البساتين

تابعت المهندسة جيهان عبد المنعم، نائبة محافظ القاهرة للمنطقة الجنوبية، جهود حي البساتين برئاسة اللواء طارق عابد رئيس الحي، في تنفيذ عدة حملات بنطاق الحى من شأنها إظهار الطابع الجمالي والحضاري والحفاظ على سلامة المواطنين.


وقامت الأجهزة التنفيذية بحي البساتين، بالتنسيق مع فرع هيئة النظافة، بحملة كنس ونظافة ورفع مخلفات وتجريد، حفاظا على المنطقة ونظافتها، حيث أسفرت الحملة عن رفع مخلفات ورفع أتربة وتراكمات شارع الميثاق أمام مساكن الأوقاف بمنطقة بئر أم سلطان الجلشاني وشارع الجزائر والنصر واللاسلكي بالمعادي الجديدة وطريق الأتوستراد.