النهار
الجمعة 1 مايو 2026 07:45 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إي آند مصر تطلق فعالية ”The Shift 2026” لبحث دور الذكاء الاصطناعي في تشكيل الاقتصاد العالمي من التجارب إلى التأثير.. كيف يقود الذكاء الاصطناعي تحولًا غير مسبوق في اقتصادات المنطقة؟ Twist Sports تضم المدرب كريم جبرائيل لتطوير خدمات اللياقة البدنية الرقمية بعد 10 سنوات من التوقف..انطلاقة قوية لنموذج «ASMUN 2026» بحقوق عين شمس ضبط ومصادرة 31 قطعة في حملة ليلية للتصدي لأجهزة الصوت والتلوث السمعي بالمنصورة وزير السياحة والآثار يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي بالقاهرة تعزيز التعاون في مجالي السياحة والآثار وزير السياحة والآثار يبحث مع سفير فرنسا بالقاهرة تعزيز التعاون في المجالات ذات الاهتمام المشترك وزير السياحة والآثار يعقد اجتماعاً موسعاً مع مجموعة العمل الخاصة بمواقع التراث العالمي بالأسماء.. حركة تكليفات موسعة بقطاع البترول تشمل قيادات جديدة ودعم تمكين السيدات «هيئة البترول» تهنئ العاملين بعيد العمال وتؤكد: أنتم ركيزة الإنتاج والتنمية ضربة أمنية كبرى.. إسقاط شبكة لغسل 110 مليون جنيه بالقليوبية هكتور اورتيجا لـ ”النهار” : المكسيك تستعد لإبراز هويتها و شخصيتها وقدرتها التنظيمية في كأس العالم 2026

رياضة

ديباي: قادرون على تخطي الأرجنتين بأي طريقة.. والبعض أخطأ في تفسير تصريحاتي عن بيرخوين وجاكبو

أكد الدولي الهولندي ممفيس ديباي جاهزيته لمواجهة الأرجنتين في المباراة التي ستجمع بينهما غدًا الجمعة، في ربع نهائي كأس العالم قطر 2022.

منتخب هولندا بعد تخطي أمريكا بثلاثية مقابل هدف، سيلاقي الأرجنتين التي مرت من مأزق أستراليا بهدفين لهدف، في ربع النهائي غدًا بملعب لوسيل.

ديباي في المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة، قال: "نحن جميعًا في جاهزية تامة لهذه المباراة، الفوز يعني لنا الكثير، سنتواجد في نصف النهائي، مثلما حدث في 2014".

وأضاف: "الأرجنتين منتخب قوي، وتاريخ المواجهات بيننا مليء بالذكريات، ولكن غدًا ستكون مباراة تكتيكية للغاية، وقادرون على التأهل بأي طريقة حتى إذا ذهبت المباراة لركلات الترجيح، لكننا نريد الفوز خلال الـ90 دقيقة".

وأكمل: "لويس فان جال مدرب كبير، له الفضل فيما وصل له منتخب هولندا، لديه شخصية رائعة وروح الدعابة، وجميع من في المنتخب يقدرون ذلك كثيرًا".

وأردف بالحديث عن زميله ستيفن بيرخوين: "لدي شعور جيد باللعب معه، لكن هذا لا يعني أنني لا أحب اللعب بجانب جاكبو، فسر البعض تصريحاتي بطريقة خاطئة، لقد ظهر في العديد من المباريات كم التفاهم بيننا جميعًا".

واختتم: "الجميع يلعب من أجل المنتخب الهولندي، سواء كنت بجانب جاكبو أو بيرخوين، أو حتى لم أشارك، الأهم فوز منتخبنا ويمضي قدمًا نحو النهائي".