النهار
الإثنين 5 يناير 2026 03:38 صـ 16 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد وشروط التقديم في مسابقة الأم المثالية 2026 سيرًا على الأقدام.. وزير الزراعة يقطع 2 كيلومتر لمتابعة شكوى مزارع خلال زيارته للفيوم اعتقال مادورو يفتح سجل التدخلات الأميركية عبر التاريخ… فمن التالي؟ استدرجها بحيلة التوصيل ثم اعتدى عليها.. جنايات شبرا الخيمة تقضي بـ”المؤبد” لسائق سوسن بدر لـ يارا أحمد: أسماء جلال موهوبة وحضورها قوي وريهام حجاج سر نجاحها الموهبة والإبداع إحالة مسؤولي مدرسة ابتدائية بالغربية للمحاكمة التأديبية العاجلة بسبب تعريض تلميذة للخطر إسلام لطفي لـ يارا أحمد: تامر عاشور سهل وبسيط وبيركز على الجمهور وفاة رائد شرطة أثناء تأمين لجنة انتخابية بالمنيا بابا الفاتيكان يصلي لضحايا سويسرا ويدعو إلى السلام والعدالة في فنزويلا بالصور.. أماني السويسي تحيي حفلاً غنائياً بالقاهرة احتفالاً بالعام الجديد هاني رمزي عن وصية والدته: تبرعت بكل ما تملكه من ذهب للمحتاجين حميد الشاعري يعيد إحياء تراثه الموسيقي بتوزيعات عصرية تواكب الأجيال الجديدة..تفاصيل

رياضة

ديباي: قادرون على تخطي الأرجنتين بأي طريقة.. والبعض أخطأ في تفسير تصريحاتي عن بيرخوين وجاكبو

أكد الدولي الهولندي ممفيس ديباي جاهزيته لمواجهة الأرجنتين في المباراة التي ستجمع بينهما غدًا الجمعة، في ربع نهائي كأس العالم قطر 2022.

منتخب هولندا بعد تخطي أمريكا بثلاثية مقابل هدف، سيلاقي الأرجنتين التي مرت من مأزق أستراليا بهدفين لهدف، في ربع النهائي غدًا بملعب لوسيل.

ديباي في المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة، قال: "نحن جميعًا في جاهزية تامة لهذه المباراة، الفوز يعني لنا الكثير، سنتواجد في نصف النهائي، مثلما حدث في 2014".

وأضاف: "الأرجنتين منتخب قوي، وتاريخ المواجهات بيننا مليء بالذكريات، ولكن غدًا ستكون مباراة تكتيكية للغاية، وقادرون على التأهل بأي طريقة حتى إذا ذهبت المباراة لركلات الترجيح، لكننا نريد الفوز خلال الـ90 دقيقة".

وأكمل: "لويس فان جال مدرب كبير، له الفضل فيما وصل له منتخب هولندا، لديه شخصية رائعة وروح الدعابة، وجميع من في المنتخب يقدرون ذلك كثيرًا".

وأردف بالحديث عن زميله ستيفن بيرخوين: "لدي شعور جيد باللعب معه، لكن هذا لا يعني أنني لا أحب اللعب بجانب جاكبو، فسر البعض تصريحاتي بطريقة خاطئة، لقد ظهر في العديد من المباريات كم التفاهم بيننا جميعًا".

واختتم: "الجميع يلعب من أجل المنتخب الهولندي، سواء كنت بجانب جاكبو أو بيرخوين، أو حتى لم أشارك، الأهم فوز منتخبنا ويمضي قدمًا نحو النهائي".