النهار
الثلاثاء 16 يونيو 2026 03:09 مـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مقيد بالحبال ومصاب بعدة طعنات.. العثور على جثة شخص مجهول في ترعة المريوطية بالبدرشين في يومها العالمي.. منال عوض تؤكد التزام مصر بحماية السلاحف البحرية إحالة عامل نظافة بمدرسة للمفتي لخطفة طفل وهتك عرضه بالدقي شعبة المستوردين: تطوير الموانئ يعزز تنافسية الصادرات المصرية ضبط 4 متهمين بحوزتهم ”البودر والآيس” في عين شمس.. والداخلية تكشف تفاصيل نشاطهم الإجرامي رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي بالعام الهجري الجديد: ندعو لمزيد من التقدم والسلام لمصر فريق تركي صاعد يدخل سباق التعاقد مع مصطفى محمد مفاجاه مدوية ماذا يحدث في مستشفي الشاطبي بالإسكندرية.. طبيبة تكشف ممارسات صادمة في قسم النساء طلعت يوسف ينتقد عمر مرموش بعد مباراة بلجيكا: “يفقد الكرة بشكل مبالغ فيه” نقابة الأطباء: لم نتلق شكاوى رسمية موثقة عن وقائع بمستشفى الشاطبي وندعو من يمتلك معلومات أو أدلة تقديمها للنقابة أو النيابة العامة الداخلية تلقي القبض علي متهم سرقة هاتف محمول من عامل بمسجد بمدينة نصر القبض علي المتهمين بأعمال البلطجة والعنف من سائقَي التوكتوك تجاه مسن بالمطرية بسبب أولوية المرور

المحافظات

محافظ سوهاج يفتتح وحدة مناظير الجهاز الهضمي بمستشفى الحميات

افتتح طارق الفقي محافظ سوهاج، اليوم الخميس، وحدة مناظير الجهاز الهضمي العلوي والسفلي، بمستشفى حميات سوهاج؛ لخدمة الأهالي، فى إطار خطة المحافظة، بالتعاون مع وزارة الصحة لتوفير كافة الخدمات الطبية، وتوفير أحدث الأجهزة بمستشفيات سوهاج.


حضر الافتتاح الدكتور سامي النجار وكيل وزارة الصحة، والنائب خالد أبو الوفا عضو مجلس الشيوخ، وعلى مبارك رئيس جمعية تحسين أوضاع المرأة والطفل والتى ساهمت فى تجهيز الوحدة، والدكتور إسماعيل عثمان مدير مستشفى حميات سوهاج، والدكتور محمد حسن مدير عام التأمين الصحي بسوهاج.

وتفقد المحافظ محتويات الوحدة، واستمع إلى شرح مفصل عن مراحل إنشائها والخدمات الطبية التي تقدمها للمواطنين، وأكد وكيل وزارة الصحة بسوهاج أنه تم تدريب العاملين على طرق التشغيل والتعقيم، مشيرا إلى أنه تم تأسيس الوحدة وتزويدها بكافة الاحتياجات والمستلزمات، ورفع كفاءة المكان المخصص لها بالجهود الذاتية، وبدء الوحدة في استقبال المرضى سواء من التأمين الصحي، أو العلاج على نفقة الدولة.

تفقد المحافظ سير العمل بوحدة الكلى بالمستشفى، واطمأن على توافر كافة المستلزمات الطبية، دون أي معوقات، وتواجد أطقم الأطباء والتمريض، موجها بتقديم أفضل مستوى من الخدمات للمواطنين، كما تابع فعاليات الدورة التدريبية المنعقدة بالمستشفى، لتدريب أطقم التمريض بقسم العناية المركزة.