النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 08:05 صـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدرب يانج أفريكانز يكشف مفاجأة بشأن الزمالك: تلقيت عرضًا بعد رحيلي عن الرجاء.. وبيراميدز قادر على منافسة الأهلي ريهام عبد الغفور تكشف سر عصبيتها: كنت بفرغ غضبي في زوجي بعد وفاة والدي الإسكندرية تكرّم صاحب برونزية داكار.. علي الرملي يحصد تقدير محافظته شعبة المحمول بالجيزة تطالب بتخفيض رسوم الهواتف المحمولة ومراجعة السياسات السعرية لتنشيط حركة السوق نميرة نجم: امتلاك بيانات الهجرة ركيزة استراتيجية لصياغة سياسات أفريقية مستقلة مصرع سيدة دهسًا أسفل عجلات قطار في قفط بقنا وزير الاتصالات يشهد تخريج 20 شركة ناشئة من «WE Innovate Star» وتوقيع شراكة رقمية بين «WE» و«إي فاينانس» محمد بيومي لـ«النهار»: إيقاف حسام حسن 3 مباريات لن ينتقل إلى علي ماهر «WE Innovate Star» يحصد ثمار 4 سنوات.. 16 منتجاً و9 شركات ناشئة في الأمن السيبراني رئيس مهرجان تيميمون: نستقبل 4 آلاف زائر يوميًا.. والنجاح لا يُقاس بعدد الأفلام بل بأثرها ترشيد الإنفاق في قطاع البترول.. كيف يتعامل كريم بدوي مع قرارات الحكومة؟ تحليل مفاجىء أنهي رحلة 22 سنة كفاح .. شبح التحليل الإيجابي يطار آلاف الموظفين على جرعة حشيش (تقرير)

رياضة

رسميًا.. إسبانيا تعلن اسم خليفة لويس إنريكي

أعلن الاتحاد الإسباني لكرة القدم عن اسم خليفة، لويس إنريكي، لقيادة المنتخب الأول بعد إقالة الأخير عقب الخروج من دور الـ 16 من بطولة كأس العالم قطر 2022.

ورحل إنريكي اليوم عن تدريب منتخب إسبانيا بالإقالة عقب توجيه الشكر إليه من قبل الاتحاد الإسباني لكرة القدم.

وكانت إسبانيا قد خرجت من مونديال قطر على يد المغرب بركلات الجزاء الترجيحية بنتيجة 3-0 عقب التعادل السلبي في الأشواط الأصلية والإضافية.

واستقر الاتحاد الإسباني على إسناد مهمة تدريب المنتخب الأول لمدرب المنتخب الأولمبي، لويس دي لا فوينتي، وفقًا لترشيح اللجنة الرياضية.

حصل دي لا فوينتي مع إسبانيا على لقب بطل أوروبا مع منتخب 19 عامًا في عام 2015، حصل على الميدالية الذهبية في ألعاب البحر المتوسط مع منتخب أقل من 18 عامًا في 2018.

نجح المدرب في قيادة فريق أقل من 21 عامًا ليكون بطلًا لقارة أوروبا في عام 2019 وحصل على الميدالية الفضية في أولمبياد طوكيو 2020.