النهار
الثلاثاء 11 أغسطس 2026 11:50 مـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: صلاح بمثابة ابني.. وهذا الشخص هو من رشحني للظهور ضبط 43 صنفًا من السلع الغذائية منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقرية قزمان في قلين بكفرالشيخ البنك العربى الافريقى الدولى يتيح سداد تذاكر الطيران عبر تطبيق AAIB Mobile خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: شعرت أن صلاح ”تربيتي” ولم أشهد هذا الحشد في طرابزون سبور من قبل ميناء الإسكندرية يستقبل سفينتين سياحيتين بالتزامن على متنهما 5232 راكبا مكتبة الإسكندرية تنظم احتفالية «الشباب والتنمية في مصر: شراكات تتكامل.. وآمال تتحقق» فتاة تتهم والدها بالتعدي عليها جنسيًا تحت التهديد في الفيوم.. والتحقيقات تأمر بحبسه الأموال العامة تداهم منزل رجل أعمال شهير بالمحلة لاتهامه بالتلاعب بالنقد الأجنبي خروج عدد من مصابي حادث القصاصين.. وارتفاع حصيلة الوفيات إلى 17 جمعية رجال أعمال الإسكندرية تبحث مع مدينة دونغقوان ..توطين الصناعات الصينية في مصر معرض للأزياء المصرية التراثية يستقبل ضيوف الخيمة المصرية في مونتريال مكتبة الإسكندرية تشارك في قافلة التحالف الوطنى للعمل الأهلى ”إيد واحد”

رياضة

رسميًا.. إسبانيا تعلن اسم خليفة لويس إنريكي

أعلن الاتحاد الإسباني لكرة القدم عن اسم خليفة، لويس إنريكي، لقيادة المنتخب الأول بعد إقالة الأخير عقب الخروج من دور الـ 16 من بطولة كأس العالم قطر 2022.

ورحل إنريكي اليوم عن تدريب منتخب إسبانيا بالإقالة عقب توجيه الشكر إليه من قبل الاتحاد الإسباني لكرة القدم.

وكانت إسبانيا قد خرجت من مونديال قطر على يد المغرب بركلات الجزاء الترجيحية بنتيجة 3-0 عقب التعادل السلبي في الأشواط الأصلية والإضافية.

واستقر الاتحاد الإسباني على إسناد مهمة تدريب المنتخب الأول لمدرب المنتخب الأولمبي، لويس دي لا فوينتي، وفقًا لترشيح اللجنة الرياضية.

حصل دي لا فوينتي مع إسبانيا على لقب بطل أوروبا مع منتخب 19 عامًا في عام 2015، حصل على الميدالية الذهبية في ألعاب البحر المتوسط مع منتخب أقل من 18 عامًا في 2018.

نجح المدرب في قيادة فريق أقل من 21 عامًا ليكون بطلًا لقارة أوروبا في عام 2019 وحصل على الميدالية الفضية في أولمبياد طوكيو 2020.