النهار
الخميس 6 نوفمبر 2025 09:33 صـ 15 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وكيل وزارة الصحة بالمنوفية يهنئ الدكتور مصطفى عبادة لحصوله على درجة الدكتوراة بامتياز مع مرتبة الشرف محافظ أسيوط يترأس جلسة التنفيذي ويؤكد على دعم الفئات الأولى بالرعاية واستكمال مشروعات التنمية «الطيب» يتفقد مستشفيات مطروح ويوجه بتسريع تشغيل «الصدر» و«الحميات» لتخفيف الضغط على المستشفى العام ولع فيها بالبنزين.. إحالة أوراق تاجر قتل زوجته حرقًا في قنا للمفتي النار اشتعلت بالمخلفات.. السيطرة على حريق داخل نادي المهندسين في قنا خلال زيارة مفاجئة ليلًا.. إحالة عدد من العاملين بمستشفى نجع حمادي بقنا للتحقيق وفاة رئيس قرية متأثرًا بإصابته في حادث سير في قنا الوكيل يفتتح منتدى التجارة والاستثمار المصرى الخليجى الاثنين القادم تعاون بين الاكاديمية العربية ومؤسسة CMA CGM 10 منح دراسية لطلاب الأكاديمية العربية المتفوقين نائب رئيس جمعية مستثمري مرسى علم: بورصة لندن تتوقع نمو سياحي مصري كبير خلال عام ٢٠٢٦ الشبكة العربية للمنظمات الأهلية تختتم فعاليات النسخة الرابعة من المنتدي العربي للأرض والمناخ القاهرة تحتضن «الجراند بول» لأول مرة في التاريخ: احتفال ملكي عالمي بقصر عابدين بمشاركة نجوم هوليوود وصفاء أبو السعود

المحافظات

مؤسسة ”حياة كريمة” تنظم ندوة تثقيفية لطلاب جامعة طنطا

استضافت جامعة طنطا اليوم فعاليات الندوة التوعوية لطلاب كليات التربية النوعية والعلوم والتمريض لتعزيز جهود العمل التطوعي لدى شباب الجامعات والتى تنظمها مؤسسة "حياة كريمة"، وذلك تحت رعاية الدكتور محمود ذكي رئيس الجامعة، والدكتور محمد حسين نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، بحضور الدكتور طارق مصطفى عميد كلية العلوم، والدكتورة عفاف بصل عميد كلية التمريض ، والدكتورة نجلاء فاروق وكيل كلية التربية النوعية لشئون التعليم والطلاب ، والدكتورة زينب سامي المنسق العام لمؤسسة حياة كريمة بالغربية.

صرح الدكتور محمود ذكى، إن الجامعة تحرص على المشاركة فى تنظيم الندوات التوعوية فى مختلف الكليات بهدف بناء الوعى عند الطلاب وحثهم على المشاركة فى العمل التطوعى والخدمه المجتمعية وذلك من خلال مشروعات المبادرة الرئاسيه "حياة كريمة " مؤكدًا على أهمية العمل التطوعي للشباب حيث يأتى ذلك فى إطار تنفيذ خطة الجامعة الاستراتيجية ودورها المجتمعى .

اشارالدكتور محمد حسين، ان المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" هى مبادرة تنموية تعمل على تحسين مستوى معيشة المواطنين بالريف المصري، موضحا أن مشاركة الشباب الجامعى فى الندوات التوعوية التى تعتمد على الحوار والمناقشة يسمح لهم بالتعبير عن افكارهم واقتراحاتهم إيمانا من الجامعة بدورها المجتمعى فى نشر ثقافة العمل التطوعى.

من جانبها أوضحت الدكتورة زينب سامي، انة تم عرض فيلم وثائقي عن مشروع "حياة كريمة" تطرق إلى عدد من المشروعات والانجازات التي تم تحقيقها وتنفيذها على أرض الواقع ، وأيضا الى جانب تشجيع الطلاب على المشاركة فى العمل التطوعى والمجالات المتاح المشاركة بها فى المبادرة مع توزيع استمارة على الطلاب الراغبين للانضمام فى العمل التطوعي بالمؤسسة لتسجيل بياناتهم.