النهار
الخميس 25 يونيو 2026 01:49 صـ 8 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربة مفاجئة في ليل المنوفية.. وكيل الصحة يطيح بالمقصرين ويكافئ المخلصين 6 ساعات داخل غرفة العمليات.. تفاصيل مأساوية لوفاة أم بعد الولادة في شبرا الخيمة حملة ليلية خاطفة تضرب العشوائيات في شوارع شبرا الخيمة التشكيل المتوقع لـ منتخب البرازيل أمام إسكتلندا القنوات الناقلة بكأس العالم 2026 رئيس جامعة بنها يتابع تنفيذ المستشفى الجامعي الجديد.. صرح طبي ضخم على أحدث مستوى بعد أزمة الإعتداء على طبيبة الأسنان.. الصحة: لن نتهاون مع أي إساءة للأطقم الطبية 13 طن دواجن فاسدة داخل أكياس مجازر.. حملة مفاجئة تكشف المستور في شبرا الخيمة خلاف على ضرس مخلوع يتحول لمعركة دامية داخل عيادة أسنان.. والأمن يضبط المتهمين بشبرا رسمياً.. الاتحاد السكندري يعلن التعاقد مع حسام حسن لمدت موسمين:- حسام حسن يستقر على بديل حمدي فتحي في موقعة إيران:- سلطنة عُمان تسمح بعبور السفن في مضيق هرمز دون فرض رسوم عبور مصر تسخر إمكانياتها لإنجاح العودة الطوعية للأشقاء السودانيين .. وانطلاق قطار الزكاة الثاني من القاهرة إلى أسوان بترتيبات لوجيستية لعودة آمنة

المحافظات

مؤسسة ”حياة كريمة” تنظم ندوة تثقيفية لطلاب جامعة طنطا

استضافت جامعة طنطا اليوم فعاليات الندوة التوعوية لطلاب كليات التربية النوعية والعلوم والتمريض لتعزيز جهود العمل التطوعي لدى شباب الجامعات والتى تنظمها مؤسسة "حياة كريمة"، وذلك تحت رعاية الدكتور محمود ذكي رئيس الجامعة، والدكتور محمد حسين نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، بحضور الدكتور طارق مصطفى عميد كلية العلوم، والدكتورة عفاف بصل عميد كلية التمريض ، والدكتورة نجلاء فاروق وكيل كلية التربية النوعية لشئون التعليم والطلاب ، والدكتورة زينب سامي المنسق العام لمؤسسة حياة كريمة بالغربية.

صرح الدكتور محمود ذكى، إن الجامعة تحرص على المشاركة فى تنظيم الندوات التوعوية فى مختلف الكليات بهدف بناء الوعى عند الطلاب وحثهم على المشاركة فى العمل التطوعى والخدمه المجتمعية وذلك من خلال مشروعات المبادرة الرئاسيه "حياة كريمة " مؤكدًا على أهمية العمل التطوعي للشباب حيث يأتى ذلك فى إطار تنفيذ خطة الجامعة الاستراتيجية ودورها المجتمعى .

اشارالدكتور محمد حسين، ان المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" هى مبادرة تنموية تعمل على تحسين مستوى معيشة المواطنين بالريف المصري، موضحا أن مشاركة الشباب الجامعى فى الندوات التوعوية التى تعتمد على الحوار والمناقشة يسمح لهم بالتعبير عن افكارهم واقتراحاتهم إيمانا من الجامعة بدورها المجتمعى فى نشر ثقافة العمل التطوعى.

من جانبها أوضحت الدكتورة زينب سامي، انة تم عرض فيلم وثائقي عن مشروع "حياة كريمة" تطرق إلى عدد من المشروعات والانجازات التي تم تحقيقها وتنفيذها على أرض الواقع ، وأيضا الى جانب تشجيع الطلاب على المشاركة فى العمل التطوعى والمجالات المتاح المشاركة بها فى المبادرة مع توزيع استمارة على الطلاب الراغبين للانضمام فى العمل التطوعي بالمؤسسة لتسجيل بياناتهم.