النهار
الإثنين 5 أكتوبر 2026 01:21 مـ 22 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ بورسعيد يوجه بتكثيف حملات جمع الكلاب الضالة وزيادة الفرق السيطرة على حريق بشقة في برج سكني بالفيوم دون وقوع إصابات «جيبنا عساف ياجوري صاحي».. بطل حرب أكتوبر سلام محمد دياب يروي أسرار النصر من بني سويف انهيار منزل من طابقين بقرية القرعان في جرجا دون وقوع إصابات «تعليم بني سويف» تحتفل بذكرى أكتوبر في مدرسة بنك مصر للتكنولوجيا القبض على عاملة حاولت سرقة قرط تلميذة خلال عودتها من مدرسة بقنا محافظ قنا يهنئ الرئيس السيسي بالذكرى الـ53 لانتصارات أكتوبر المجيدة انتقام أعمى بحقنة كلور .. المتهمات بقتل ”رحمة” طفلة الصف أمام الجنايات: مستحيل نعمل كده اليابان تتعهد بعلاقة مستقرة مع الصين رغم استمرار الخلاف حول تايوان محافظ المنوفية ورئيس جامعة السادات يوقعان بروتوكولي تعاون مشترك المؤشر العالمي للفتوى: 71% من الرجال يطلبون الفتوى في القضايا الأسرية مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة بذكرى انتصارات أكتوبر

حوادث

السجن المشدد 15 عاما لعاطلين لحيازتهما 300 طربة حشيش داخل سيارة بالإسكندرية

قضت محكمة جنايات الإسكندرية، برئاسة المستشار محمد السيد محجوب رئيس المحكمة وبعضوية كل من المستشار محمود عيسي سراج الدين والمستشار مدحت عبد الكريم عبد العزيز، بالسجن المشدد 15 عاما لكل من "م.ب.ع" و " م.ص.ع"، وغرامة مائة ألف جنيه، ومصادرة المخدر المضبوط والسيارة ، لاتهامهم بالاتجار في المواد المخدرة.

وتعود أحداث القضية المقيدة، برقم 1410 لسنة 2022 جنايات قسم شرطة المنتزة ثالث ، عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية، إخطار من ضباط الإدارة العامة لمكافحة المخدرات، بضبط المتهمين وبحوزتهما كمية من مخدر الحشيش بدائرة القسم.

وكشفت تحريات ضباط الإدارة العامة لمكافحة المخدرات ، قيام كل من "م.ب.ع" عاطل و"م.ص.ع" عاطل بمزالة نشاطا إجراميا في الإتجار بالمواد المخدرة، فتم استصدار إذن من النيابة العامة للقبض عليهم، وعقب تنفيذ القرار تم ضبطهما داخل سيارة، وبتفتيش المتهم الأول عثر بحوزته علي طربة حشيش ومبلغ مالي وهاتف محمول، وبتفتيش المتهم الثاني عثر بحوزته علي طربة حشيش ومبلغ مالي وهاتف محمول، وبتفتيش السيارة حوزتهما عثر بداخلها على 298 طربة حشيش، وتحرر محضر بالواقعة وبعرض الواقعة على النيابة قررت إحالتهم إلى محكمة جنايات الإسكندرية، التى أصدرت حكمها علي المتهمين.