النهار
الأحد 17 مايو 2026 07:14 مـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سلامة الغذاء تحذر من مخاطر التصريحات غير المتخصصة والتضليل الإلكتروني في قضايا الغذاء شيخ الأزهر يستقبل السفير البريطاني بالقاهرة ويبحثان سبل تعزيز التعاون المشترك منال عوض وخالد فودة يبحثان الموقف التنفيذي للمشروعات التنموية وجهود التنمية المستدامة بالمحافظات غداً.. احتفالية روسية بالسد العالي في ذكري تحويل مجري النيل أبو الغيط يدين الاعتداء على محطة براكة للطاقة النووية بالإمارات ويؤكد : تصعيد بالغ الخطورة على أمن المنطقة الثلاثاء.. نقابة الصحفيين تناقش كتاب ”ألغام اليمن السعيد” للصحفي حسين البدوي اليماحي يدين استهداف محيط محطة براكة للطاقة النووية بالإمارات ..ويؤكد: انتهاك صارخ للقانون الدولي 289 سلة غذائية جديدة يوزعها مركز الملك سلمان للإغاثة بقطاع غزة بارزاني لسفير الفاتيكان: التعايش والتسامح ثقافة يفخر بها شعب كوردستان مصر: استهداف محيط محطة براكة للطاقة النووية يمثل تصعيدا خطيرا وانتهاكا صارخا لسيادة دولة الإمارات وقواعد القانون الدولي أسعار النفط تواصل الارتفاع.. خام برنت يتجاوز 109 دولارات وسط مخاوف نقص الإمدادات صفر جمارك.. كيف تستفيد مصر من فتح السوق الصيني أمام الصادرات الإفريقية؟

فن

دنيا سمير غانم: أشارك في دراما رمضان 2023.. وأتمنى تقديم فيلم حول حق الأطفال بالحماية

كشفت الفنانة دنيا سمير غانم، كواليس مشاركتها في موسم رمضان 2023، بجانب الحديث عن أغنيتها الجديدة لينا حق، والتي أطلقتها في حملة اختلافنا مش بيفرقنا.

وقالت دنيا سمير غانم، خلال لقائها في برنامج ET بالعربي، إنها ستعود لدراما رمضان 2023، من خلال مسلسل جديد يتكون من 15 حلقة فقط وليس ثلاثين حلقة، معلقة: مش هقدر أعمل 30 حلقة السنادي.

وعن أغنيها الجديدة لينا حق، والتي طرحتها في حملة اختلافنا مش بيفرقنا، وتحث على أهمية حق الأطفال في الحماية وفرص عادلة، أوضحت الفنانة: أتمنى تقديم فيلم أو مسلسل بيتكلم عن الرسالة دي بالذات، وإن شاء الله هعمل كدا.

مسرحية أنستونا

أعربت دنيا سمير غانم عن سعادتها، بنجاح تجربة مسرحية أنستونا، مضيفة: تجربة من الحاجات اللي مخلياني سعيدة، ورد فعل الجمهور كان مختلفًا، وحسيت بإحساس جديد مكنتش حسيته قبل كده وحبيته جدًا، وسعيدة أن بداية عرض المسرحية في مصر.

وحول أعمالها السينمائية الجديدة، أضافت دنيا سمير غانم: لسه شوية على السينما.. أنا مركزة دلوقتي في المسرحية، لأنها خدت كل وقتي، وبعدها مسلسل رمضان وبعدين السينما.