النهار
الجمعة 5 يونيو 2026 01:07 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيطرة على حريق بحظيرة ماشية في عزبة أبو ناعورة بالفيوم دون خسائر أو إصابات ”التنبؤ بمقاومة المضادات الحيوية عبر النظم البيئية والسيطرة عليها” في مكتبة الإسكندرية الأمير أباظة: اعلن استقالتي ويببقي مهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط، ونذهب جميعًا. د. نضال أبوزكي من القاهرة: 4.8 تريليون دولار يفصلون الناجين عن المتأخرين في اقتصاد الذكاء الاصطناعي كاسبرسكي تحذّر من مهاجمين إلكترونيين يستخدمون رموزاً نصية لإنشاء رموز QR خبيثة توقيع الكشف الطبي على 7558 مواطن خلال القوافل الطبية المجانية بقرى ومراكز محافظة كفرالشيخ أمل الزين مدربً معتمد على مستوى الجمهوريةفي التوكاتسو شمروخ يشعل النيران في شقة سكنية بشبرا الخيمة.. دون وقوع إصابات بعد ساعات من التحقيقات.. حجز مدير التعليم بالقليوبية وصرف ولية أمر الطالبة من النيابة الباحثة إبتسام إبراهيم مبروك تحصل على دكتوراة الفلسفة في الآداب من جامعة الإسكندرية حول التحول الرقمي والحماية الاجتماعية من منصة الأمم المتحدة للمناخ في بون.. د. منال متولي تطلق مبادرة دولية لبناء كوادر الاستدامة والمهن الخضراء السيطرة على حريق داخل شقة سكنية بالتجمع.. والماس الكهربائي السبب

حوادث

السجن المؤبد غيابيا لبائعة تدير مسكنها لتعاطى المخدرات فى الإسكندرية

قضت محكمة جنايات الإسكندرية، برئاسة المستشار أحمد عبدالفتاح رئيس المحكمة، وبعضوية كل من المستشار خالد محمد قاسم، والمستشار وفيق شوقي ملك، والمستشار وائل حمدى أبو زيد، بالسجن المؤبد غيابيا للمتهمة "ن.م.ع" وغرامة مائة ألف جنيه، لاتهامها بتعاطى مواد مخدرة، وإدارة مكان لتعاطى المخدرات.

وتعود احداث القضية المقيدة ، برقم 29860 لسنة 2022 جنايات قسم شرطة الدخيلة، عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية إخطارا من مأمور قسم شرطة الدخيلة، يفيد بقيام المتهمة بتعاطى المخدرات، وإدارة شقة للتعاطى بدائرة القسم.

وكشفت تحريات ضباط مباحث قسم شرطة الدخيلة، أنه نفاذا لقرار النيابة العامة بشأن تحريات المباحث فإن التحريات دلت علي قيام المتهمة "ن.م.ع" بائعة متجولة، بتعاطى المخدرات، وكذلك تهيئة المتهمة مسكنها الخاص بها لتعاطي المخدرات بدون مقابل مادى.

وتبين من تقرير مركز السموم بالمستشفي الجامعي إيجابية العينة المأخوذة من المتهمة لتعاطيها جوهرين الحشيش والمروفين، وأقرت المتهمة بتعاطيها المواد المخدرة، وتحرر محضر بالواقعة وبعرض المتهمة علي النيابة قررت إحالتها إلى محكمة جنايات الإسكندرية، التى أصدرت حكمها على المتهمة.